Форум молодых родителей » Общий форум

Шок

(872 сообщения)

Пока нет меток.

1. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вообще то да! Есть специальные сейсмологические службы. Я вот в Узбекистане жила, так там нас постоянно трясло. Ну скажем землятресение там,как дождь в России-обычное дело. И всегда по СМИ предупреждали,что мол берегитесь. Ведь часто были по ночам,когда можно ничего и не почувствовать... и не проснуться

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Какой ужас! Олечка, неужели все так серьёзно?

3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Надо надеяться только на лучшее! У нас вон сосульки на головы каждый день падают. Вот так пойдешь в магазин, зазеваешься и никакие землетрясения уже не испугают... Ждем весну и боимся. Столько снега навалило в этом году, как бы нас в Волгу не унесло... А если так думать, остается только лечь и умереть!

4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

ну то,что дату можно угадать я не верю,насколько я знаю,сейсмологи только зоны подверженные землетрясению знают,а вот когда именно труханет-нет.но все равно страшненько,особенно когда,есть ребенок...,еще и в новостях показали МЧС и они рассказывают,мол не волнуйтесь,у нас все наготове и много болгарок(или пил),режущих бетон -успокоили называется....
    ,чего быть ,того не миновать,надеюсь на лучшее

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я вчера по новостям слышала, что это возмозно но преугадать никто не умеетю Разве, что Оль надейся на своего кота, они очень потеют перед землетресением!!!
    А мне лично как то не страшно, можетпотому, что не вериться, ни такое частое это у нас давление, да у нас и зона 5 бальная, думаю сильно трепать не будет., вот у меня собака пропала-это проблема, может перед землетрясением сбежала?

[
  6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Олечка, правильно , я тоже всегда надеюсь на лучшее. Очень понимаю твои чувства, ведь я как представлю такую ситуацию, тоже в первую очередь думаю о том, что у меня есть ребенок и как бы его уберечь. Об этом любая мама переживает... Приезжайте к нам, если что, у нас землетрясений не бывает.
    Насчет сосулек такая же ситуация...Вот идешь с малышом и глаз с крыш не сводишь, стараешься подальше ребенка вести и собой загораживаешь в случае чего... Пипец, весна... У нас над подъездом на крыше снег висит, поди еще и лед...

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

"Из сотен разных живых существ, обладающих сейсмочувствительностью, выделяются обитатели гор. Например, горные козлы хребтов Сьерра-Невады за несколько суток до подземных толчков силой более 5 магнитуд спускаются с высокогорных пастбищ на равнину. Так же реагируют на приближение подземных толчков и другие жители гор — из лесов уходят лисы и волки. Только что улегшиеся на зимнюю спячку сурки за сутки до землетрясения вдруг просыпаются и вылезают из своих нор. Подобным образом ведут себя земляные черви, которые, несмотря на понижение температуры, в массовом количестве выползают из почвы."

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

что Оль надейся на своего кота, они очень потеют перед землетресением!!!

еще и хомячки потеют))

9. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Некорректное поведение СМИ Грузии...нет слов,чтобы охарактеризовать их действия.Так издеваться над мирным населением((((Посеять такую панику(((Ужас!!!

10. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

про потение котов- как это потеют то?? я знаю что перед землетрясением животные стремятся удрать из дома - это правда.. а как кот может потеть- не представляю...
    а про Грузию... ну что сказать больное создание ( я про президента) и никак не уберут же его...

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

про потение котов- как это потеют то??

ну как... когда чувствуют приближение землетрясение, начинаются у них гульки бешенные.. ну и потеют)))

12. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Представляю... мокрая и липкая от пота кошачья шерсть! Ну насмешили....коты потеют!!!!!!!!!!!!!

13. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я серьезно!По новостям видела

[
  14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

тогда я спокойна,Микки не потный,сухой ходит

15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

а может он дезиком пользуется????

16. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я валяюсь над вашими комментами Смех продлевает жизнь, так что жить нам всем еще много-много летттттттттттт...

17. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Связывать руки и бить — именно так обращалась со своими подопечными теперь уже бывшая воспитательница одного из подмосковных детских садов. Родители забеспокоились, когда дети стали в прямом смысле слова бояться ходить в сад. И провели собственное расследование. Сделанная ими аудиозапись сегодня попала в руки наших корреспондентов.

Детсад с ласковым названием «Катюша» и несчастливым номером 13 местные жители теперь называют «садом строгого режима». Громкий скандал разразился, когда родители с помощью диктофона выяснили, как на самом деле воспитывают их детей. Подозрения, что за закрытыми дверями «Катюши» творится что-то неладное, появились, когда дети начали выдумывать любые предлоги, чтобы не выходить из дома. Однажды шестилетний Юра рассказал маме, что ему не разрешают ходить в туалет во время тихого часа.

«Он боялся сходить в туалет, меня начал спрашивать: "Мам, а можно я схожу?" Терпел до последнего, с мокрыми колготками», — рассказывает Виктория Кот.

После таких откровений родители отправились в сад с диктофоном. Прослушанная запись повергла буквально в шок. Например, вот в каких выражениях воспитатель Елена Сорокина предлагала детям посмотреть на зимние узоры на окне: «Только руками не трогать! Я сказала, на ковре стоять и глазами смотреть. Где у нас на стекле узоры нарисованы? Куда полез у меня? Я сказала руками не трогать, глазами смотреть!!! (Удар) Все увидели узоры на стекле? Запомните, рисовать будете».

Не запомнить было нельзя.

— Надыбин, ты забыл как ты со связанными руками ходил? Я завяжу!

Вот что рассказывает о своей воспитательнице шестилетний Юра
    — А как она вас обижала? Что делала?
    — Била по ручкам, связывала.

Когда скандальную запись предъявили руководителю детсада, Елену Сорокину попросили написать заявление об уходе. Но через три недели её снова взяли на прежнее место. Якобы, по просьбе трудового коллектива. Тогда родителям пришлось обратиться в прокуратуру, чтобы навсегда изолировать такого воспитателя от детей.

«Воспитатель признает: да — связывала, да — наказывала, да — обзывала. Правда, она потом раскаивается, но факт есть факт. И мы обращаемся в прокуратуру, к заведующей с вопросом, как такая ситуация могла случиться. На что мы слышим ответ: а вы своих детей не наказываете?» – удивляется реакцией заведующей детским садом №13 Сергиева Посада Анастасия Купцова, мама воспитанника.

В детский садик нашу съёмочную группу отказались пускать без согласований с районным начальством. Заведующая Маргарита Пичугина до сих пор убеждена, что вся история раздута истеричными родителями, из-за которых пришлось уволить такого хорошего педагога.

«Некоторые родители терроризируют воспитателя — это невоспитанность людей и необразованность! Они давят на воспитателя, он уже ушёл. О чём ещё можно говорить?» – возмущается заведующая детским садом Маргарита Пичугина.

В прокуратуре Сергиева Посада подобные заявления не редкость. Не так давно осудили воспитателя детсада «Антошка» за то, что она ребёнку рот скотчем заклеивала. Что касается воспитателя Сорокиной, то основания для возбуждения уголовного дела в её действиях не нашли.

«Состава преступления, предусмотренного статьей 156 — это ненадлежащее исполнение обязанностей, совмещенное с жестоким обращением — в ходе настоящей проверки установлено не было», — заявила помощник прокурора Сергиево-Посадской городской прокуратуры Ольга Захарцова.

Неплохо идут дела у бывшей воспитательницы — говорят, она подыскивает себе место няни в обеспеченной семье.

18. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Жесть. Как страшно жить. Вот действительно шок для родителей. Моя первая учительница была наподобие...

19. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Самое страшное ,что везде таким дурам найдут оправдание,да в основном оно всегда одно-А кто пойдет работать за такую мизерную з.п? и еще-А какие сейчас дети пошли?Сами с ними сидеть не согласитесь!

20. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так вести себя могут только аморальные личности. не нра мизерная з-п не фиг туда идти работать, там не животных воспитываете, а детей! Ужас.

21. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Неплохо идут дела у бывшей воспитательницы — говорят, она подыскивает себе место няни в обеспеченной семье.

ну ну, пусть ищет, зачастую родители проверяют няней.. скрытая камера и тому подобное, там если такое заметят то ножки в битон и в быструю реку.

22. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

ну ну, пусть ищет, зачастую родители проверяют няней.. скрытая камера и тому подобное, там если такое заметят то ножки в битон и в быструю реку.

23. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

глючит

24. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Кошмар!!! После такого будешь на своих воспитателей молиться...

25. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

ага...и на учителей...и на воспитателей...на врачей...
    нет уж...молиться я буду только в церкви,а они пусть выполняют свои обязанности,а не могут,или не умеют,пусть валят подальше от детей.
    что-то я не представляю нашу Люду,связывающую детей,или заклеивающей им рот!И молиться на нее не надо...тут или дано,или нет.

26. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли, ППКС

27. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ангарск
  28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот это уроды, нет слов просто. Видать там такие же уроды родители, если их можно так назвать, раз таких зверей воспитали . Ну этим ублюдкам одна дорога, в лучшем случае на зону, где им быстро изменять пол.

29. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Станция "Лубянка" московского метро закрыта после взрыва.

25 человек погибли в результате взрыва на станции метро "Лубянка"

Станция "Лубянка" московского метро в настоящее время закрыта для входа и выхода пассажиров, поезда не ходят от станции "Парк культуры" до "Комсомольская".

На место ЧП уже прибыли пожарные и спасатели, а также более 10 машин "скорой помощи".
    Кошмар! Да что же это творится то!!! Опять что ли теракт...

30. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ужас, я только что увидела, кошмар.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.