поделитесь как изменилась ваша интимная жизнь. о себе замечу что хотела и занималась всю беременность и после ждала не более 3 месяца.очень приятно.первыйй раз страшновато
поделитесь как изменилась ваша интимная жизнь. о себе замечу что хотела и занималась всю беременность и после ждала не более 3 месяца.очень приятно.первыйй раз страшновато
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Первые пару месяцев чувствительность была меньше, а потом все стало как и прежде
3 месяца мы не выдержали, занялись через 5 недель
Сразу после родов как то не очень хотелось, но месяца через 4 все вернулось как прежде

Я реже стала хотеть секса, мужа это немного напрягает
Первые полгода были проблемы с оргазмом, но потом все пришло в норму
Всю беременность очень хотелось, а муж боялся, его очень напрягало,думал что-нибудь повредит. После родов, восстановилась быстро, но муж выждал 2 мес, пока врач не разрешила.
кстати хочу отметить,что мужчины в этом плане зачастую больше соблюдают инструкции врачей чем мы.я так думаю так забота выражается и стресс конечно, от нового ощущения
беспокоятся о нас
У меня такая же ситуация как у Людмилы.
После рождения ребенка секс более чувственным стал
Ни чего не изменилось. Я не могла дождаться выписки из род.дома так хотелось ласки, а нельзя Только иногда устаешь сильнее, чем раньше, но это не всегда является помехой. После родов нежелательно вести половую жизнь 2 месяца, даже если все прошло без осложнений, там все равно всё травмированно, и риск воспалительных процессов велик. Надо дать отдохнуть.
ой а мне так хотелось. я даже расстроилась,что опять нельзя.зато теперь,как в шреке третьем...чем же мы теперь займемся...хррррр
У меня сейчас восьмой месяц приближается, хочется очень часто, что будет после не знаю
И после будешь хотеть-выброс гормонов. А, когда выработка гормонов приходит в норму-депрессивные состояние. Переживём!
Девушки милые здравствуйте! Ответе на вопрос до беременности с женой были нормальные гармоничные сексуальные отношения! После рождения ребенка все в корне изменилось. Жена превратилась из женщины любовницы в 100 % женщину мать! Секса практически не стало, все ее мысли о сыне, хотя она и ссылается на усталость, но сыну уже 6 мес. и спать он стал поспокойней и по жене видно, что не такая измотанная и уставшая! Подскажите в чем причина? Пока я совсем не потерял к ней интерес!
Я конечно не девушка но попробую посоветовать. А что если не давать ей просто причин ссылаться на усталость? Хотябы в выходные взять все заботы по дому на себя, вечерком цветы подарить?
bolt_10, знаете эта проблема многих семей. После рождения ребенка психология женщины меняется, она привыкает к новой роли - к роли матери. Если "женщина - любовница" - это страсть, огогь,вулкан,какая-то даже стервозность, то "женщина - мать" - это нежность, забота, желание заботиться о своем птенчике, она вся такая трогательная, милая, добрая. Эти термины присущи ее внутреннему миру, это ее психология и она ощущает себя соответственно этим терминам. Все это идет из подсознания, а не потому, что так надо или не надо. Внутренний мир "женщины-любовницы" - это полная противоположность внутреннему миру "женщины-матери", порой женщине сложно в себе сочетать и то и другое одновременно. Она этому научится позже, ведь она только стала мамой и "женщина-мать" в ней сейчас преобладает. Особенно она преобладает в тех женщинах, которые кормят своего ребенка грудью. Понадобиться может и год и два, это уже и от мужчины зависит. Не надо на нее давить, ведь помимо того, что я написала выше, она сейчас действительно устает ( не столько физически, сколько морально), своей настойчивостью и непониманием вы только усугубите ситуацию. Правильно Денис сказал,помогите ей, напомните ей о том, что вы ее любите и не только словами, но и приятными сюрпризами - цветами, походами в кино и т.д. Наберитесь терпения и понимания, и тогда все у вас наладится.
Вы не думайте, что я ничего не понимаю, у меня таже проблема, что и у Вашей жены, я пишу вам то, что чувствую внутри себя. Мои ощущения подкреплены знаниями из книг по психологии, ведь по интересующей меня проблеме, я стараюсь найти ответы в разных источниках,статьях и книгах.
Почитайте еще эту темку нашего форума:
http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/muzh-hochet-seksa-chasche-chem-ya
Спасибо за советы! Просто каждая ситуация индивидуальна, может я не совсем точно выразился, но сложилось так, что мы сейчас временно живем у ее родителей, так что заботы по дому ее не досаждают, походы в магазин за продуктами это моя обязанность. В последнее время я не проявляю ни каких попыток к близости и она воспринимает это как должное, с ее стороны желание так же я не вижу. Даже когда мы наедине. В одном из прямых разговоров она сказала, что это не главное.
На счет просто отдыха мы гуляем и просто катаемся по городу.
Просто устаешь стучаться в закрытую дверь!
Так может стоить напомнить что она не только мама, а еще и жена? Купить шампанского, мини свечи, фрукты и как ребетенок уснет, а она выйдет из комнаты по быстрому соорудить мини вечеринку на двоих
Ок! Разберемся, время расставит все на свои места!
Привет, заходи к нам почаще, мужское мнение нам тоже интересно! Я полностью согласна с Сандрой. Жена придёт в норму, не переживай. После родов всё как-то с ног на голову и нужно время всё осмыслить, восстановиться. Интересно, что бы сказала твоя жена... Будь повнимательнее к ней и постарайся без обид!
bolt_10,может я тут буду отличаться от всех,кто тебе советовал,но у меня была несколько иная ситуация.Сначала я сама не могла дождаться,когда же уже будет можно и все было как всегда-отлично.Но где-то как раз через пол-года,то ли я устала и скорее морально,как уже упоминала Sandra,то ли организм уснул,но у меня был период что мне не хотелось.Я,как и твоя жена прямо ему об этом в разговоре сказала и была благодарна,что муж,опять же как и ты,не настаивал и не трогал меня.Хотя морально мне становилось только хуже с каждым днем,как то понимала,что так не может быть в семье,но ведь телу не прикажешь.Дни шли,а тело так и не просило.В одну прекрасную ночь я решила пересилить себя,и сама начала приставать к мужу,а желания-ноль,тогда я просто брыкнулась на спину и не шевелилась,но муж свои ласки продолжал....и я опять стала даже не любовницей,а тигрицей.Оказывается,я так соскучилась.Просто надо было разжечь огонь,а не ждать с моря погоды.Так,что помимо всего выше перечисленного,попробуйте тихонько завладеть ее телом
я секс люблю даже после родов. но честное слово,разлюбить близость после роддома не то что можно, а очень можно. это и боль и страх и очень сильный зажим приходящиеся на это место. мне кажется вам с супругой необходим разговор,который начнется с ваших признаний.желаю совместных компромисов -познакомтись с книгами Дили Еникеевой по поводу супружеского секса -может поможет.
У меня, кстати, тоже есть одна книга Дили Еникеевой, своеобразная такая женщина-автор. Вроде, есть у нее умные мысли, надо снова ее почитать будет, а то я и забыла про нее совсем.
Во время беременности просто жуть как хотелось
Ой, как я тут согласна с мнением Ольги, по поводу того, когда в семье жена не хочет близости после родов, ссылаясь на усталость. Всё в руках мужчины! Ко мне эта ситуация не применима, у нас всё возобновилось через 1,5 месяца, и я такую нежность к мужу испытывала, что даже не передать словами, одни эмоции.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
ой,ну не знаю...мне совсем не хочется...и как я завидую семьям позапрошлого века-отдельные спальни супругов были нормой-кра-со-та!!!!

это у меня "с кем"
после,хотя и до "бешенства матки" не испытывала.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.