Что самого бесполезного покупали?
Что самого бесполезного покупали?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
купила крем от диатеза,а у нас его нет слава богу,тут выше обсуждали это.
купила вещи на выписку,тем которым повезло - одевала раз или два - остальные малы
Ванночка детская - купались в ней раз 5, потом в большую перебрались
Кенгуру, правда мне не покупали, дарили, было лето мы слишком маленькими были, зимой в нем не походишь, а к след лету он мал будет
Конверт на выписку можно было по проще купить... Слишком дорогой , а кроме как при выписке он не понадобился...
Мы конверт в аренду брали
Набор для новорожденных. Никита как-то быстро вырос,мы не успели поносить распашонки,чепчики из набора.Я стараюсь бесполезные вещи не брать. С первым очень много всего покупала и потом раздаривала, выбрасывала. Со вторым пока не шикую, а может в другом городе ещё не адаптировалась.
У меня просто КУЧА ни разу не выгуляных костюмчиков,шапочек,кроссовочки малюсенькие купила,чтобы модничать,он еще не ходил,да они для ходьбы и не предназначены,их так никто и не видел,т.к. была довольно прохладная весна и я ноги укрывала одеялком,в маленькой ванночке купались вообще три раза,первый раз-орали,второй-спали,а в третий так ляпал ногами,что вода вылетала,перебрались в большую ванну,а так как ванночку искали совмещенную с пеленальным столиком,то его соответственно можно было купить попроще и подешевле.Перепробовали все виды пустышек,а сыночек их не воспринял,так и лежат,присыпкой и Деситином тоже ни разу не воспользовались,и еще две неудачные чашки-поилки и одна секционная тарелка с подогревом хранятся в моем арсенале без дела
Бутылочки и соски.
а у нас беполезным оказался манеж, совсем не хотел в нем находиться :-), лучше ползать на свободе, чем взаперти
Для нас манеж это возможность 5 мин отдахнуть от ребетенка
А у нас остались без внимания соски светящиеся (ночные), некоторые костюмчики, из которых быстро выросли, а самое прикольное, что самой ненужной вещью (как ни парадоксально) оказался градусник для воды :roll:, почти не пользовалась

Ну да. Только не "на глаз", а на руку

А я купила щипчики детские - ногти подстригать. Один раз подстригла - ужасно неудобно показалось. Даже палец Сашке обрезала. Кошмар!!!! С тех пор только ножницами пользуемся.
А у нас бутылочек целый арсенал. Пока грудью не кормила, накупила всяких.... Костюмчиков новых, не разу не одетых, кофточек теплых штук десять наверное. Дома жара, в маечках ходим, да футболках.
да, Оль, прямо палец. Только из роддома приехали. Сама плакала(((
Да не целиком!!!! Прищемила до крови!!!
Так я написала" обрезала", а не "отрезала"
По мне, так это одно и тоже.
Обрезала - это когда ранка появилась, а отрезала - это совсем отрезала( и пальца больше нет)
Ну ладно, не буду спорить с учителем русского языка и литературы...
ОБРЕЗАТЬ
ОБРЕЗАТЬ -ежу -ежешь; -анный; сов. 1. что. Отрезать с краю с конца. О. ногти. О. крылья кому-н. (также перен.: лишить ко-го-н. возможности развиваться действовать). 2. что. То же что порезать (в 1 знач.). О. палец. 3. перен. кого-что. Прервать чью-н. речь резким замечанием оборвать (разг.). Грубо о. на первом же слове. || несов. обрезать -аю -аешь. || возвр. обрезаться -ежусь -ежешься (ко 2 знач.); несов. обрезаться -аюсь -аешься. || сущ. обрезание -я ср. (к 1 знач.) обрезка -и ж. (к 1 знач.) и обрез -а м. (к 1 знач.). || прил. обрезальный -ая -ое (к 1 знач.; спец.) обрезочный -ая -ое (к 1 знач.) об-резный -ая -ое (к 1 знач.; спец.) и об-реаной -ая -ое (к 1 знач.; спец.).
у меня шарики за ролики заехали от последнего сообщения
Эх, Лиза, знала бы ты , что приходится читать дефектологам... Я на форуме наслаждаюсь простым русским разговорным языком, без завихреней...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.