Форум молодых родителей » Женские темы

С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ МИЛЛИОНЕРА?

(69 сообщений)

Метки:

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свет,надеюсь от старенького мужа?
    в педофилию не ударилась на "старость" лет-то?
    а то может после того как 30 летних в старики записали...молодого пойдешь искать,к Владовым одноклассникам в компанию...

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ну 30....как раз предпенсионный! Надо мужу сказать: "Дедок ты мой!" Интересно посмотреть на его реакцию...

3. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Да Денис, ты это загнул.... я когда замуж выходила мужу 31 было ,и сейчас например я считаю что молодой мужик- до среднего возраста еще далеко.... а до 25 например это и не мужики вообще- пацанва которая только из под мамкиного крылышка вылезла и думает-я мужчина... фигушки мужчиной будешь когда мужские дела начнешь делать.... а 28-35 как ты написал - самые что ни на есть молодые мужчины .... хотя может кто и в 20 себя дедушкой считает-это его личные проблеммки ...
    к стати если уж брать биологический возраст то отчет среднего возраста начинается с 38 а до этого молодость

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

так может форум то переименовать пора?одни старики собрались...ну или в большинстве старики...а то даже не соответствует как-то "Форум МОЛОДЫХ родителей"...меняй,Денис МОЛОДЫХ на СТАРЫХ...

5. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Во, вас понесло в дебри, вопрос то стоит с милым рай в шалаше или быть любовницей миллионера, по мне так лучше с милым рай в шалаше, чем быть любовницей миллионера.
    По поводу возраста, это кто как себя ощущает,некоторые и в 24 - как деды старые, зануды жуткие, мне например всегда дают намного меньше лет, а когда я вижу реакцию удивления, когда люди узнают мой возраст, у меня это только вызывает улыбку и смех. Но вот странно, я ведь и в 20 лет считала, что молодость это до 40, потом зрелость наступает, может это потому что, я видела пример очень энергичной, красивой и веселой женщины вокруг, в виде моей мамы!!!

6. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

по мне лучше, чтоб со мной любимый был рядом, а миллионер он или нет, неважно, т.к. считаю, что можно вместе всего добиваться, а не на готовенькое "прийти"

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

+1 Ivka, на 100 проц согласен.

8. Ivka

Кэттик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

тем более добиваться чего-либо самим намноооооого интереснее, надо идти в своей цели, а не пользоваться чьим-то.

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я тут с Надей соглашусь.

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.