Форум молодых родителей » Женские темы

С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ МИЛЛИОНЕРА?

(69 сообщений)

Метки:

1. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

ЧТО ЛУЧШЕ " С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ( СРЕДНЕОБЕСПЕЧЕННЫМ) ИЛИ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ МИЛЛИОРДЕРА?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. User has not uploaded an avatar

Miranda
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А я бы может быть при среднеобеспеченном муже и не отказалась быть любовницей миллиордера.. Т.е. и то, и другое...

3. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

с таким же успехом можно выйти на трассу. ясчитаю что если муж есть то любовницей миллиордера быть не обязательно, либо зачем тогда выходить замуж

4. User has not uploaded an avatar

Екатерина2
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Хорошо обычно там, где нас нет. И в шалаше вроде бы плохо. Но и богатые тоже плачут.

5. User has not uploaded an avatar

Елизавета
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Могу одно сказать, что среднестатистическому мужу иногда нужна замена. Все врачи утверждают, что изменять надо и отношения крепче и здоровье лучше. Все таки мужики сто процентов изменяют нам, почему же нам нельзя. Только делать это надо поумному, чтобы никто не знал. Если любовник миллиордер еще лучше, подарков больше, пусть муж задумается что он не так делает? Пусть больше зарабатывает если не хочет потерять жену и ребенка. Почему женщина должна стараться сохранить брак, муж тоже обязан это делать, пусть стремится к лучшему.

6. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Это почему мужики 100% изменяют?

Ангарск
  7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Думаю, все таки, не все мужики, ну большая часть точно изменяют! Но я в верности своего мужа не сомневаюсь, да и сама на лево не пошла бы...
    А насчет того, что муж тоже обязан стараться сохранить брак, согласна. Почему - то, в основном, на уступки всегда идет женщина...

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мужчины бывают разные, так же как и мы! Любить за деньги-себя не уважать.Не любишь мужа- разойдись, камнями не закидают. Когда люди счастливы и мысли такие не приходят! Просто я к деньгам спокойно отношусь...Это моё мнение.

9. Aniiii

Aniiii
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

muwiki izmenjajut ne vse! ja uverena est` te kto zene veren.
    i s muwem v walahe smotrica ne ploho a i ljubovnicej millionera towe.to est i to i drugoe

10. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наконец-то!Я тут устала трубить,что не все мужики изменяют и вообще нельзя всех под одну гребенку.Спасибо,Денис,за подтверждение.Мое мнение все же,что с милым рай и в шалаше.Я вообще уверена,что если двое людей действительно любят и уважают,оберегают друг друга,то они вдвоем и горы могут свернуть и выбраться из шалаша.

11. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я тут решила к теме вернуться.Елизавета пишет, то надо по умному изменять,чтоб никто не знал,но тут же, чтоб подарки и муж задумался! Бред какой-то! Муж у такой должен быть тряпкой! Нормальный мужик такую выставит за дверь или сам уйдёт, а не задумается!

Семья-это большой труд!!!

12. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

полностью согласна с Людмилой

13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот у нас сейчас как у многих финансовый кризис,а мы и дальше смеемся и не нервничаем.И не грузимся по поводу что денег меньше стало,ищем выходы,на крайний случай поедем в село,посадим картошку,заберем кота,переимениуем из Микки в Матроскина,Шарика заведем,корову и будем жить препиваючи на свежем воздухе

14. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

:lol: а в деревня та будет"Алкашкино" , потом адресок дадите мы к вам приедим соседями будем

15. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Светик

16. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

17. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

согласна семья -труд двоих.но если происходит измена - это результат так же двоих. что ж сразу стрелять-то в кого не попадя. я например,раньше страшно ревновала всех боифрендов. а с мужем как танк спокойна. значит дело-то в двоих.

18. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

olga, можно мы к вам в деревню тоже переедем?
    А если серьезно, то вы с мужем молодцы, такие позитивные люди, пример с вас надо бы брать!

19. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну будеш ты любовницей миллионера. т.е. ты с ним за деньги,вывод- проституция. а он что миллионер дебил,да? не один нормальный мужик не допустит что бы его женщина была с двумя мужиками одновременно, если с миллионером то тогда уж замуж. люда права- за деньги значит не уважать себя,и вообще я согласна с ольгой. даже если муж не богатый а у вас сильные чувства то вместе можно и миллионерами стать и шалашик сменить на 2-х этажный шалашище. зачем замуж выходить если мечтаеш о любовнике? бред.

20. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девчонки! Я с вами согласна!!!!!!!На все сто процентов согласна!

21. markiza

markiza
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я считаю что если изменять то что бы после этого тоже самой что иметь. Не просто же так рисковать своей любимой семьей. И это может быть не материальное совсем

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я не понимаю измену в любом её проявлении, уйди и живи с кем хочешь , когда хочешь и хоть за что! Тема про млн., вопрос про млрд., даже видимо разницы нет.

23. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

людочка!!!!!!! ты супер!!!!!! с тебя должны пример брать все!!!!!! и вообще я просто не буду обращать внимания на высказывание типа: изменять но с умом или с выгодой. и тд. только психую. все равно свой ум другим не вставиш. только нервничаеш зря.- раздражают!!!!!!!! я с людой полностью согласна и подписываюсь под всеми ее репликами!!!!!!!!!!! и ольга и сандра и светлана и мария- ну есть же нормальные девченки :!!!!!

24. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

maryna, это тебе

25. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

МНЕ ВООБЩЕ ДАЖЕ МЫСЛЬ ОБ ИЗМЕНЕ ПРОТИВНА.Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОЖНО СПАТЬ С ДРУГИМ МУЖИКОМ КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ МУЖ.ЭТО КАК ЕМУ ПОТОМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ.ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ ЛЮБОВНИЦА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРУШКА.НАДОЕСТ КУПИТ НОВУЮ.

26. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

полностью согласна с катей.

27. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я не очень согласна с Марией,что если произошла измена,то это дело тоже двоих.Уж я то знаю идеальных жен-и характером,и домохозяек,и интересных,активных,красивых и мужу,простите,в постели не отказывают,а им мужья изменили,а ни они,ни я понять не можем,в чем они виноваты.Впали в депрессию,рыдают,и корят себя,а за что и сам не знают.Так что не надо с больной головы на здоровую.

28. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

девченочки, мы ведь сейчас не обсуждаем тему измена- как таковая. изначально был задан вопос что лудше : бедный муж или богатый любовник.А уж если насчет доверия то это чисто индивидуально. как говорится обжегсись на молоке- дуеш на воду. и вообще нельзя быть уверенным на 100% ни в чем- даже в себе!!! если кто не согласен- спорить не буду- все равно-без толку- не докажеш пока сам на своей шкуре не испытает.мы ведь все такие разные у каждого свое мнение . все себя считают самыми умными и опытными.а как только случается что то плохое . говорим. да . чтож я ранше то не слушал?.....

29. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марина, мы все рассуждаем теоретически, исходя из прошлого опыта,нашего мировоззрения ,а что нас ждёт........Может и мы "такие хорошие" окажемся по другую сторону баррикады.

30. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да вот темка то какая. Я вобще не понимаю,зачем выходить замуж, что бы потом заводить любовника.Я всегда думала замуж выходят по любви и с осознанием того, что это твой единнственный и неповторимый, гуляй до свадьбы, заводи себе богатого любовника или кавалера, но помни, что для богатых ты просто игрушка, которая иногда надоедает и ее меняют.

[
    Отправлено 2 года назад # Login to Send PM

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.