Вот такую в принципе я бы взял
есть разные конечно, и по нежнее и по лучше. и это я для 3 - 5 лет, по старше конечно там еще лучше можно выбрать, благо щас с мебелью проблем нет , главное чтобы денег хватило )
Вот такую в принципе я бы взял
есть разные конечно, и по нежнее и по лучше. и это я для 3 - 5 лет, по старше конечно там еще лучше можно выбрать, благо щас с мебелью проблем нет , главное чтобы денег хватило )
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
так это ж можно половину передней стенки у обычной детской кроватки спилить и оп-ля-новая кроватка-экономия
а вообще вариант мне нравится,если ребенок на 180 градусов во сне не переворачивается,то суперовая кроватка
Ну у нас бывает и на 180)) но когда есть какие отграничения по бокам , то не крутится так сильно, а когда с нами спит то ограничения только мы, так что границ нет))
Оля, авка
такая теплая и нежная, супер
не туда написал(
А мы купили кровать-чердак или двухярусную кровать, не знаю как правильно назвать) В общем снизу стол и шкафчик для одежды, сверху - кровать. Квартира у нас небольшая, места мало, да и папа наш возвращается домой насовсем , поэтому такой вариант для нас - то, что нужно. Правда пока ребенка на второй ярус не положить спать, рановато...За то стол и шкаф уже во всю используем! Мне так нравится, если честно))) Фотку выложить не могу, у меня с фотиком проблема...
Двухъярусная это уже намек на 2х детей
Да нет, Леха, кровать то одна... Не надо мне пока еще детей, не надо!!!
По типу такой, но это не она. Так для примера...
А понял, я чуть другую представлял, это вообще хорошая вещь, много места освобождает. Так же хотим подобную приобрести когда детскую будем делать. У нас то с местом напряга нет, но всеже лучше когда посвободней и не наставлено.
Да я тоже такую хочу очень комфортно и красиво!!! Только вот я бы на всякий случай взяла 2 яруса!!! Нет-нет не для второго ребенка, разве, что немного позже, а если я с мужем поругаюсь, смогу спать с Софией
а если я с мужем поругаюсь, смогу спать с Софией
а ложится с ним мульт посмотреть и засыпает, Андрей потом переберается на верхний ярус а папа так и спит на нижнем... я их прикрою одеялком тихонечко и дверь закрываю... красота- не храпит под ухом всю ночь ,а я на 2х-спалке сама-
Во-во это хорошо!!! Сама на 2-х спалке, но увы если я захочу делать детскую(а придется)то кровать мне нужно будет продавать...
Марин, мультики специально подбираешь?
И у нас есть такой в длинном списке.
У меня Настя мультиман, она смотрит почти все мультики что есть, везде... но щас самый любимый это Ну, погоди.
Я тоже как ваш папа смотрю мультики с Настей, особенно после ночной... сначала одним глазком а потом уж и вовсе наощупь))
Леша
сначала одним глазком а потом уж и вовсе наощупь))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.