спасибо

спасибо

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
А мне очень костюмчик с циплятами понравился. Когда-то очень давно я тоже вязала, шила. У меня мама портниха, наверное поэтому до 16 лет у меня все вещи были либо шитые, либо вязанные. Шила даже подругам. А сейчас избаловалась, лень матушка одолела
В наш век супертехнологий тяжело выделить время на рукоделие. У меня уже второй месяц нитки лежат. Я с этим интернетом про них и забыла. Ольга, помнится, что-то там вязала, когда у нее инет вырубился. Оль, довязала?
Довязала давно,так сшить же ще надо!
вот,Кать,ты меня опять мотивируешь-завтра и сошью и покажу кофтюльку.
Ничего себе! Вт это мне точно не по зубам.
какая красота!!!

Давай скорей свою кофтюльку, Ольга. Ждем не дождемся!
Супер!Здорово!Слоник отдельно вышит или сразу вязался?

Тут видно, что сразу.
Сразу, вроде. Ольга, симпатичная кофтеечка получилась.
мне мама вязала свитер и вышивала на нем розы-смотрелось как сразу вместе связанное,поэтому и уточнить хотела.

Да сразу,я терпеть не могу менять нитки,но для сына буду вязать,вот на лето уже присмотрела тонкий бело-синий полосатый тонкий свитерок с корабликом,он их так любит
ой,тоже не люблю нитки менять,да еще и протягивать сзади...надо чтобы не утянуть сильно)))

Девочки,вот загорелась такой шарф связать,но к сожаленью,схемы у меня нет.Мастерицы
может кто подскажет как голову кота связать,а?
Оляяяяяяяяяяяяяяя, где ты такой шарфик нашла. Теперь это будет моей голубой мечтой, сама бы такой одела. Хоть бы кто-нить схемку дал, я бы где-нить заказала себе такой. Но думаю, никто такую схему нам не даст.........
Оля,вяжи круг,примерно так : пять петель провязала,далее накинула с двух сторон по одной и так раза четыре,дале несколько рядов по прямой.т.е. без накидов.и потом в обратном поряде(т.е. не с накидами ,а с убавлениями) ,с изнанки стягивай обычной ниткой и иголкой в местах складочек(носа и щек),далее вышиваются детали,брови отдельно вывязанные кажется(поближе посмотреть бы).Для объема голова скорее всего чем то набита-чаще это делают пряжей(остатки ниток),а вот глаза лучше купить готовые в магазинах укоделия(для изготовления мягких игрушек,там и носики есть)и затем пройди по кругу простой ниткой и слегка стяни(чтобы было куда нитки напихать)Уши тоже кажется на спицах...вяжи треугольнички двух размеров(маленькие розовые и большие серые)-края(серые)лицевой гладью(тогда они естесственно закрутятся),а розовые платочной вязкой для рельефа...вот кажется так...

Саш, я сразу о тебе вспомнила, как только шарф увидела))
Спасибо огромное!!!Жаль ниток еще подходящих не купила,я вот с головы котячей и начну,если получится,то свяжу такой шарфик,только вот еще не определилась кому-Жене или себе
Получится,я на игрушках училась вязать-с ними проще-точности не требуют,только внутрь закладывай нитки,которые не красят(я на этом обжигалась).А вот по поводу кому вязать)))у меня старшая себе попросила)))

вот ,хвалюсь,пока общалась здесь,успела сделать комплектик(пинеточки уже были))))для своей племяшки...думаю к весне он ей будет в самый раз...

Оля , кофточка замечательная, обязательно свяжи с корабликом!!! Умница!!!
Нелли, не перестаю тобой восхищаться! На все руки мастерица!!!
Оль,да и спицы и крючок.
Людмила,спасибо!
:oops:

я еще и не планировала даже)))как новое что-то будет-покажу...надо своей ляльке кофточку связать пока...Но шарф конечно замечательный!!!

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.