А еще мне не нравиться что лицо то у меня белое, бледное и слывается все в одно...
значит нужно выпить, чтобы изменился цвет лица или на отдых на солнышко
А еще мне не нравиться что лицо то у меня белое, бледное и слывается все в одно...
значит нужно выпить, чтобы изменился цвет лица или на отдых на солнышко
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
а Леше предлагалась не шапочка...а чехольчик))))
не буду описывать весть ход пошлой мысли, но в итоге это так же и шапочка
А еще мне не нравиться что лицо то у меня белое, бледное и слывается все в одно..
Алин, а покрась,белая окрасится легко...но уже не смоешь цвет .Можно растит.красителями,травки-листики, можно купить химические.Только проверяй цвет сначала на отдельной ниточке и после тщательной просушки.
не буду описывать весть ход пошлой мысли, но в итоге это так же и шапочка

ура, ура , ура!! наконец то дождались Алинкину шапочку, молодец
действительно...если учесть куда его надевают...все забываю...что у мужчин две головы...большая и малая [:wink:]
а Лешке , видно все таки чехольчик-шапочка хочется
ну сейчас нужен или не нужен чехольчик даже не скажу.. у нас зимой тепло, а вот на старости лет такой пригодится
точно точно со шнурком
Алина-хорошая шапка,да еще модный в этом сезоне фасон-молодец!
Теперь главное не останавливаться на достигнутом!
Спасибо Неличка за совет, но красить не буду, может еще одну свяжу и покрашу, просто у меня еще 2 черных шапки есть, поэтому ношу поочереди!!!
Спаисибо всем за комплименты!!! Не могу теперь дойти до магазина за нитками... еще сильно бы хотела научиться вязать крючком, да все никак мама времени не найдет обьяснить мне, а так хочу Софийке шапочки на весну, а то что то в коллекции маловато их становиться, растем наверное!
класная жилетка, я помню у меня такого же плана была с машинкой и с паровозиком, мне бабушка и мама почти все верхние вещи вязала, а как Карина появилась так и ей.. даже весенне - осенние пальтишки, где то была фотка ..если найду покажу
как жеж это путанно нудно такое делать, это надо любить вязать... помню чтобы вот так разными цветами, это надо кучами клубков и спицами обложиться, чтобы с начало одним цветом, потом другим и так далее
Просто молодец, Надь
Единственное щас проще так это с нитками, раньше это был большой дефицит, моя бабушка по блату из Питера везла, я про хорошую нитку ни синтетику. Только вот вязать .. все меньше и меньше желающих... как то это все уходит, у меня жена не вяжет, теща тоже, мама вяжет, но так как со здоровьем хреново то не до вязания.. да и далеко.. так и уходит все , Карина как то пыталась учится, да кто будет учить, теща та сама мало знает, я спицы в руки не брал уже более лет 15ти точно, все забыл, мама наша как писал - не умеет, так у ребенка интерес и потух
Жилетка класс
Орнамент замечательный и сложный.
О! Для меня это почти шедевр! Я какой угодно узор свяжу, но только одной ниткой... А тут хоть и гладью.. но такой цветной узор.. это не по мне...
Хотя может просто не пробовала?.. Но все равно - Надюшка! Ты супер! Просто красота!

а я увлекаюсь бисероплетением. Могу показать, если интересно
Отправлено 3 месяца назад # Login to Send PM
Приветик!!! Покажи, покажи - очень интересненько!!!

Отправлено 2 месяца назад # Login to Send PM
Ну и тоже заодно покажу свою вышивку.
Где-то прочитала что кошка обязательно должна быть в доме, хотя и не обязательно живая. Ну вот и решила вышить себе котейку:
Оль, красивая киска получилась!!!

Красивая котейка! И рамочку отличную подобрала!
Отправлено 1 неделя назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.