я тебе из шелковых ниточек)))ажурненький)))
не не спасибо
не мой фасончик, я такое не ношу
ему воля нужна, а тут как намордник получится)))))
я тебе из шелковых ниточек)))ажурненький)))
не не спасибо
не мой фасончик, я такое не ношу
ему воля нужна, а тут как намордник получится)))))
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
вольному -воля,но про намордник...иногда надо бы вспоминать)))

нуу, я не о той свободе))))
Ой,не могу
Ну вот, очень жаль, что меня не совсем так поняли. Я свои работы не продаю! Да, у меня есть небольшой блог, на котором выставлены некоторые мои "вязалки", которые я вам показала. Но они НЕ ПРОДАЮТСЯ) Именно те, которые на фото, вязала для своего собственного ребенка, который довольно успешно их носит.
На блоге указано, что я вяжу на заказ, но, между прочим, через Интернет я еще ни разу заказы не брала - вяжу в основном только для знакомых.
Еще раз извините, если ввела всех в заблуждение.
да не за что извиняться то,вяжете на заказ.или на продажу-личное дело каждого...на здоровье..просто можно и сюда модели поставить было,просто показать и предложить всем зайти на сайт по вязанию...вполне симпотный сайт...просто смотрелась ,как обычные обЪявления с рекламой.

как обычные обЪявления с рекламой.
ну мне так не показалось, нормально все, даже если есть какая реклама то все красиво и ненавязчиво
Сайт неплохой, интересный, вот только шапка сайта как то, в векторе не очень, если в растре, но это мое личное мнение
наконец-то папа наш доделал Вероничке столик-стульчик)))планировали к 8 марта...но выходных не было..поэтому немного затянулось все)))
старый столик стал нам низковат;
готовые все невысокие,максимум хватило бы на год еще(даже те,которые с "растущими" столешницами),а это сделали под наш рост,и чтоб хватило до школы,ну может и школу прихватим.

Здорово получилось. Молодец!!!! креативненько
Ничего себе!
Молодец ваш папа!
Стульчик-столик очень красивыми получились!
Очень здорово. Хорошо, когда руки откуда надо растут :D, красивый столик, Вероничка наверное довольная!
спасибо)))
Вероника конечно же довольна))
Креативили
всей семьей,кто дизайн придумывал,кто колеровал краску,кто красил,кто пчёлок шкурил и расписывал)))
Люд,красили акрилом на воде.

Нель, у меня нет слов!!! В вашей семье не только ты рукодельница. Твои способности во мне чувство зависти вызывают. Скажу сразу - белой зависти. Ты молодец. А у вас, оказывается, и папа мастер на все руки
спасибо,Кать))
папа у нас мастер,особенно когда пинаешь(морально) его и щипаешь...тогда займется и будет мастерить)))

Нелль,стлоик/стульчик потрясающей красоты! Мне очень понравилось. Не знаючи подумаешь,будто покупное-дизайнерское. А ты не сказала,как Никуше пришлись новые предметы интерьера?
Насть,ей нравится...она чувствует себя оочень взрослой...и кушает за этим столом,и работает,и играет много)))и за столом,и под столом)))
как -нибудь выложу в альбомчике ее фотку за столом))

Нелль,ждем фото пАдЦталом
Моя знакомая,узнав,что Веронике(цитирую) "срочно требуются принцесские украшения",подарила ей такие украшения...что я спешу поделиться с вами такой красотой,казалось бы...пакетик бисера,стекляруса...леска...и такая красота!!!

Дааа, красиво, и впрямь, вроде бы простые материалы.. а вот воображение и руки сделали чудненькие украшения.
Чудо дивное, золотые ручки у вашей знакомой. Я тоже хочу научиться, а то скоро наверное тоже меня попросят о таких украшениях
Шапочка с шарфом не очень понравилась, но может потому что не на модели, да и вкусы же разные. А воот болеро, которое - это что то с чем то, супер, нет слов для похвал, молодец Нель.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.