Настя, я ответила в личку.
Настя, я ответила в личку.
Ludmila, в основном, мои серьги заказывают девушки, а не женщины. Но заказывают! И носят! Цены я здесь не обсуждаю, мне кажется, это не очень правильно. Если кого-то заинтересует, я могу написать. А формулировка "нам всем ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ интересно" производит впечатление праздного любопытства. Не хочется флудить ))) Обращайтесь в личку и я всем отвечу с удовольствием.
rustlekat,а как обстоит дело если заказать у вас большую партию?
Саша, можно какую угодно партию. Начнем переписку в личке?
Думала, вышивать рисунок по уже связанному полотну или вязать из 2-х клубков. Пряжи было мало, решила вязать, чтобы немножко сэкономить черные нитки. Всё получилось. Варежки уехали в Москву.
А я такие фенечки когда-то плела из ниток. Ты мне своими работами напомнила о давно забытом. Правда я снежинки не умела делать, просто всякие полосочки, да ромбики.
Снежинки, как и любые другие рисунки, плетутся так называемым прямым плетением. Правда, это название народное, официально как-то иначе называется. А диагональные полосочки и "галочки" плетутся, грубо говоря, косым плетением (тоже народное название). Прямое плетение мне нравится больше, т.к. проще создавать схемы для узоров. Просто рисовать на бумаге в клетку.
А фенек я тоже наплела в своё время огромное количество ))
может это и интересно,но убейте меня...ни себе,ни дочке я бы такое в ушки не надела бы...
может я что-то не понимаю...все таки вкус надо прививать с детства...а это даже к стилю кантри не отнести никак...

Нелль, это стиль "А-ля черная вдова"!!!
По-моему, странно спорить по поводу вкуса, который является сугубо индивидуальным. Мне кажется, значительно важнее уметь подбирать определенные вещи (одежду, украшения, обувь и т.д.) индивидуально для себя и уметь сочетать цвета, фасоны, ну и всё в таком духе. А обсуждать, что лучше, как-то лишено смысла. Сколько людей, столько и мнений; и каждому - своё.
Вкус нужно прививать с детства,корректировать,но его заначки(вкуса) они либо есть,либо их нет....
и по мне,надеть в уши "бабушкину салфетку"-это полная безвкусица...и не важно,что к этой "салфетке" надеть в комплект...всему свое место...
здесь вопрос не спора...здесь просто личное мнение!

rustlekat, ты молодец, любишь мастерить, но салфетку в уши, как-то...ммм... чересчур!!!!!!!!!! Это моё мнение! Я в своей практике много сама делала поделок и побывала на разных выставках, но таких поделок (салфеток)в виде серёжек не видела.
Ага, особенно когда салфетка черного цвета! Ваще нонсенс какой то...
неплохой сайтик..ну почему спроста б не выставить свои модели и все...блин,тоже что ли продавать свои начать))

Нелль, ты не права. Может это единственный источник дохода у девушки. Правда, в контексте данной темы нужно выставлять рукоделие не на продажу,а просто "похвастаться"
Кстати,Нелль, тебе вот можно продавать свое рукоделие.А что в этом такого?
Я например согласен, что если у человека есть хобби и у него все получается, то почему бы не монетизировать свои увлечения. Сразу так сказать двух зайцев и полезное и приятное
Capelka молодец, смотрел только на главной, много есть хороших работ, конечно есть что не зацепили, но их меньше.
А я тоже как и Нелли считаю, что здесь можно было просто выложить свои работы! Эт все таки не магазин и не рекламный стенд!
Если бы это был интернет магазин я бы ссылку удалил, здесь же действительно примеры работ и только, навязчивого приглашения купить нету, есть только небольшая ссылка сделать заказ, я думаю что ничего страшного в этом нет.
Рад за человека который из увлечения может еще и прибыль извлечь
Я просто обожаю вязать и спицами, и крючком. Только настоящий "сапожник без сапог" - всех обвязала, кроме себя! Теперь вот малыша обвязываю.
Может быть, кому-то будет интересно.
Вот здесь есть несколько фотографий моих работ, которые я вязала сынишке
Кстати,Нелль, тебе вот можно продавать свое рукоделие.А что в этом такого?
на тему продаж ,я уже говорила-я своим не продаю,своим могу только дарить.

Я свой?
свой в доску
ты все про чехольчик ,Леш?так морозы кончились)))тебе летний что ли?

ты все про чехольчик
я когда писал уверен был что ты вспомнишь
нет чехольчик не нужен, нужно в прохладном месте хранить))
да, я просто спросил, мы далеко так что мне не светит
мы далеко так что мне не светит
нужно в прохладном месте хранить))

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.