Форум молодых родителей » Дети старше 3

Ручные дети.

(17 сообщений)

Пока нет меток.

1. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я летом отдыхала в Италии и была поражена тому, что местные жители тоскают на руках своих почти шестилеток. И они до сих пор с соской!!!!

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 1 год назад # Login to Send PM`
  2. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Не понимаю, зачем это нужно... Может они так любовь к детям проявляют? Странно...

3. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Менталитет наверное такой, их таскали, вот теперь и они таскают

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ужас, я сейчас-то уже немогу своего подолгу таскать, он же не 2 кг весит...А ему только дай волю, совсем не слезет.

5. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

У меня у знакомых малому четвертый год пошел,а он в памперсе до сих пор ходит и в садик тоже!Я своей маме рассказала,а она мне про свою знакомую,у которой внучку недавно в школу повели в памперсе!!!!

6. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Какие все разные?

8. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я свою Саньку рано перестала на руках носить. Врачи запретили тяжести поднимать, вот и пришлось ей самой справляться.Но как только в поле зрения появляется папа, дядя или дедушка, начинается театр одного актера:"Ой, что-то ножки мои не идут". На шее любит кататься. Но это бывает редко.

9. Ната-мама

Ната-мама
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

У меня у знакомых малому четвертый год пошел,а он в памперсе до сих пор ходит и в садик тоже!Я своей маме рассказала,а она мне про свою знакомую,у которой внучку недавно в школу повели в памперсе!!!!

Я в шоке... Деградация... причем сознательная. Кто из вас не читал книжку "Жизнь без подгузника"?

А насчет носить-не носить: во все надо меру знать - ведь если это грудничок - то носить просто необходимость, а если малышу уже 2 года - то это по-моему перебор, не говоря уже о 4-летках... Мы с первой дочей в год и семь договаривались - ходили отрезками ))) от меня и до следующего дуба ))) а потом и вовсе на маме не ездили. Нет вру, в два года, когда в садик стали ходить, еще периодически залезали на маму, особенно если обувь скользила ))) Но это все относится к зиме, когда деткам в их одежках действительно тяжело ходить, а летом так ездить на маме вообще (жму плечами)

Жизнь – это большой ксерокс,который воспроизводит только то, что в него вложишь.
  10. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

сдесь у нас тоже самое. у местных родителей дети в памперсах и с соской аж до самой школы! я была в шоке. у меня сынишке было тогда года 2 и он уже не пил из бутылочки с соской а племянница мужа ей было тогда 5 лет! пила молоко с бутылки с соской-там дырка была с пол-соски!и памперсы я уже не помню в каком возрасте ей перестали надевать но размер был джамбо+. а мы на миди остановились! это просто пример тех кого я лично знаю а так очень много детей в памперсах и с соской! это только родителей заслуга!!!!!!!!!!
    и тягают их.... ноги по земле ,маманя еле дышит и прет свое чадо великовозрастное!

11. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Говорят до года деток не избалуешь "ручками", поэтому беру своего карапуза как только запищит.Устраним причину плача и снова занимаемся своими погремушками. Хотя мы еще такие маленькие, что рано пока что либо говорить. Вычитала где то в книге, что чем меньше детки плачут в младенчестве, тем меньше они будут плакать в дальнейшем.

12. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Максим в садик сам ходил и от соски в 6 мес отучился тоже сам, новая не понравилась. Никите 6 мес и соску не сосёт, и пить требует из кружечки. На ручки-по требованию...Посмотрим, что дальше будет.

13. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

да все мы видили этих ГЕРОИНЬ,которые прут свое великовозрастное дитетко на ручках,выглядет это плохо. что и говорить. но это не вопрос о менталитете.в частности не об Италии.просто есть женщины,котором нравится быть этакими героями с надрывом. а кому хорошо о тэтого -вопрос.

14. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Да, согласна с тем, что некоторым женщинам нравится быть героями с надрывом, как Maria говорит. Я сама таких в жизни встречаю довольно таки часто и это очень бросается в глаза. У меня это положительных эмоций не вызывает.

15. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А еще согласна со Svetik, что детей до года "ручками" не избалуешь. В таком возрасте - это не прихоть, а необходимость. Только после года нужно как - то плавно отучить...может постоянно отвлекая его...тут уже каждый сам решает.

16. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я по психологии в универе проходила, что для профилактики аутизма необходимо брать младенца на руки. Он должен чувствовать духовную связь с матерью. Это помогает ему почувствовать себя защищенным, почувствовать, что он не один в этом огромном мире.
    Но в 4-5 лет - это уже избалованность. Я так думаю.

17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нас в семье только бабушка балует,а жена сразу отучила от рук

Форум молодых родителей » Дети старше 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.