Форум молодых родителей » Беременность и роды

Роды в поле

(100 сообщений)

Пока нет меток.

1. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Альтернатива родам в воде Поднимаем настроение

Дорогие будущие мамы! приглашаем Вас присоединиться к новому рожательскому сообществу rody_v_pole, созданному при центре альтернативной медицины "Полевичок". Сообщество посвящено самому традиционному и естественному способу родоразрешения в среднеевропейской полосе: родам в поле. К сожалению, в последнее время эта методика незаслуженно забыта, но мы сделаем все, что в наших силах, дабы вернуть захиревшее человечество в лоно природы, как можно бережнее изъяв его из лона материнского!

Вопрос №1.
    Почему именно роды в поле?
    Ответ:
    Преимущества родов в поле очевидны!
    - свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% - чем больничный!
    - в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе.
    - попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении "омаром" на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя.
    - в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченную на родовую деятельность энергию.

Вопрос №2.
    Что делать, если роды приходятся на зимнее время года? Стоит ли мне рожать в поле, или попытаться дотерпеть до весны?
    Ответ:
    Конечно, рожать! Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере.
    Главное, не забыть откопать его из сугроба.

Вопрос №3.
    Почему современное общество так негативно относится к родам в поле? Я рассказала о Вашем центре двум беременным подругам, и они так смеялись, что родили прямо в женской консультации.
    Ответ:
    Наше сообщество для того и создано, чтобы сломать эти стереотипы и принести в массы свет родов в поле! Наши предки веками рожали в полях, и получали от этого ни с чем не сравнимое наслаждение - чего не скажешь о современном процессе родоразрешения: боль, страх, ужас больницы, оскверняющая тело клизма, убийцы в белых халатах... Расскажить об этом другим своим подругам, а лучше сразу приведите их к нам, и мы вдохновим их личным примером.

Вопрос №4.
    Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать?
    Ответ:
    Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, оые грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты.
    Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни.

Вопрос №5
    Кстати о гробах. Бывают ли осложнения при родах в поле?
    Ответ:
    Что вы - по статистике, осложнения при родах в поле в целых 3 раза меньше осложнений при родах в овраге! И вообще, за семь лет работы центра никто из родивших в нашем поле не жаловался. Мы их вообще с тех пор не видели.

Вопрос №6.
    Я случайно наткнулась в сети на подобное сообщество, rody_pod_elkoi. Можно ли мне параллельно следовать и их рекомендациям?
    Ответ:
    Ни в коем случае!
    Роды под елкой никак не могут послужить заменителем полноценных родов в поле! Вспомните о свободолюбивом племени екуана из джунглей Латинской Америки - разве кто-нибудь из них рожает под елками? Нет, эти дети природы интуитивно чувствуют, что флюиды елок, этих природных переносчиков клещей, пагубно отразятся на здоровье будущих младенцев!
    Так что не смейте ходить к этим гадским конкурентам!!!

Вопрос №7
    Нужна ли предварительная подготовка к родам в поле?
    Ответ.
    Да, вам необходимо выучить типовой комплекс упражнений, включающий в себя пахательные, копательные, садительные и полотельные движения. Это не сложно, наш консультант, бабка Агафа, за свои восемьдесят девять лет оброжавшая все поля в округе, обучит Вас правильному их выполнению, а также пыхтетельно-сопетельной гимнастике.

Вопрос №8
    Может ли муж присутствовать на родах в поле?
    Ответ:
    Разумеется, может! Поле большое, в нем поместятся и ваши родители, и родственники, и друзья, и вообще все, кого вы захотите пригласить на это торжественное мероприятие. Подумайте, что для вас лучше - сиротливое акушерское кресло или хоровод веселых лиц вокруг?! То-то же.

Вопрос №9.
    А можно я напишу статью про ваше замечательное сообщество и вывешу ее в своем ЖЖ?!
    Ответ:
    Конечно, мы всячески приветствуем распространение информации о родах в поле, и надеемся, что вскоре все сознательные ЖЖ-шницы к нам присоединятся! Удачных вам родов, мягкого поля! Встретимся на грядке, всегда ваш - центр "Полевичок".

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ох, повесилили! )) Действительно, роды в поле - это очень смешно, оказывается ) Надо давать такие статьи читать тем, кто и в самом деле собирается рожать в поле. Пусть задумаются ))

3. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Странный юмор, мне не понравилось...

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Давайте еще создадим темы "Роды в невесомости (в космосе типа)", "Роды на морозе"....
    Сколько интересных тем будет!

5. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

-это прям в позитивчик надо

6. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Настя где ты это "откопала" - посмеялась от души... Особенно над тем, что на родах смогут присутствовать все ваши родственники!!!

7. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Саша,можно и Роды в невесомости Главное,чтоб смешно было и настроение поднимало.
    Нелли...н-даа чёт не догадалась)
    Надь, я тоже над этим хохотала)

8. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

:lol: посмеялась)) особенно про подготовку к родам))

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Насть, согласна с тобой!

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Люд зря ты так , это все к тому что роды должны быть в тех местах , которые предназначены для этого, т.е. в больнице. А извращения от жажды испытать экстрима, скучно наверное, вот и придумывают, то вводе то еще где то, правильно давайте в космосе рожать, прям вижу "Роды на Марсе" принимают роды марсианские акушеры))) ну не смешно разве)

11. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Эх вы, а моего Малахова раскритиковали (((
    Ведь всё из той же безумной оперы..

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

rustlekat,ну вы сравнили...тут фельетон...с народной медициной.
    а вопрос Малахова-это народная медицина,а уж верить в нее или нет,дело личное.
    Вы же не будете отвергать действия ромашки?Или ,например,лопуха и крапивы на волосы? или та же петрушка от веснушек?лимона,клюквы,малины от простуды?-да массу примеров можно привести.
    А вот верить во все рецепты...ну а в конце концов,чтобы сказать,что это неправда-надо проверить.Вы лично пробовали что-то,чтобы отвергать его методы?
    Что конкретно цепляет Вас?Что он пишет ,якобы при употреблении одних фруктов в пищу -кал пахнет фруктами?-ну конечно мы смеемся над этим,но с другой стороны-на Кавказе есть такой обычай-невеста поит жениха молоком козы,которую кормили грушами,чтобы вкус молока был с запахом груш.Или во многих странах гуся к Рождеству кормят укропом,чтобы мясо стало более нежным и приобрело пикантный вкус.-как это обЪяснить?

13. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я - за! В поле, в метро, в машине, в море, в невесомости. Лишь бы рожали!

14. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Нелли, я не против ромашки. Более того, я, как и многие другие, лечусь при простуде шалфеем и прочими эвкалиптами. Но лично я против уринотерапии, поскольку то, от чего организм избавляется, продукт выделения, не содержит ничего незаменимого для организма, ничего такого, что может лечить и, тем более исцелять. А про запах фруктов - если кал пахнет тем, что человек ел, значит в его кишечнике нет совсем никакой микрофлоры, поскольку специфический запах кала обусловлен присутствием и жизнедеятельностью микроорганизмов. А если изо рта и попы пахнет одинаково приятно, значит в кишечнике ничего не переварилось. А это свидетельствует о полном отсутствии функционирования кишечника. Т.е. о нездоровье. Что-то у Малахова не стыкуется, по-моему..

15. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Кавказе есть такой обычай-невеста поит жениха молоком козы,которую кормили грушами,чтобы вкус молока был с запахом груш.Или во многих странах гуся к Рождеству кормят укропом,чтобы мясо стало более нежным и приобрело пикантный вкус.-как это обЪяснить?

а еще говорят что если попоить мужчину ананасовым соком то сперма будет сладкой на вкус
    никто не хочет проверить

16. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Rustlekat как же мне нравятся ваши изречения -
    "А если изо рта и попы пахнет одинаково приятно, значит в кишечнике ничего не переварилось."
    Ржууууу сижу!!! А рассуждаете в принципе правильно...

17. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот кстати правильно. Запах выделений должен быть соответствующим. Там и нормы свои есть по запаху. И уж фруктовый туда точно не входит )

18. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

да пахнуть то фруктами понятно не будет,вопрос в том,что нельзя отвергать все,что он говорит.
    а то что уринотерапия,я к этому скептически,но то что помогает при ожогах и порезах сразу при травме-это тоже доказано...сами врачи это признают.
    и то,что вкус спермы меняется тоже не раз об этом говорилось,что у курящих,или тех кто выпил,например,даже пива,будет горьковатый привкус.и от сильно ароматных фруктов съеденных непосредственно перед половым актом вкус сладковатый.

19. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

и от сильно ароматных фруктов съеденных непосредственно перед половым актом вкус сладковатый

а как вкус успеет так быстро добежать до нужного места?

Ангарск
  20. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну вот, тема "Роды в поле" перешла в тему "запах изо рта и прочих мест"! Ой, Господи..... я под столом валяюсь
    Вам не кажется, дорогие форумчане, что в последнее время у нас какие темы для общения странноватые?

21. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

а как вкус успеет так быстро добежать до нужного места?

сама хотела б знать...но у меня проэксперементировать не на чем...,ты Денис,попробуй,расскажешь нам потом,как там и что "бегает",до куда успевает добежать,с какой скоростью

22. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

но у меня проэксперементировать не на чем...

а муж? Накорми его и продегустируй

Денис,попробуй,расскажешь нам потом,как там и что "бегает",до куда успевает добежать,с какой скоростью

Я самоедством не занимаюсь

Ангарск
  23. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

24. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я самоедством не занимаюсь

так ты не ешь,нам расскажешь о скорости "пробега", т.е. просто время засекай-за сколько добежать успеет
    а муж? Накорми его и продегустируй

так то муж,он у меня дома-то бывает раз в год по праздникам,к тому муж курит и курит давно и много-значит уже исключается из эксперимента,а ты пока дома то сидишь,отдыхая от семьи ,давно бы уже не только на кулинарном сайте писал,а может и там кому пригодились бы рецептики-кому и что лучше есть,за какое время

25. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

так ты не ешь,нам расскажешь о скорости "пробега", т.е. просто время засекай-за сколько добежать успеет

а как я узнаю что добежал?

Ангарск
  26. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

вот ,что у меня муж есть,ты вспомнил,а что у тебя жена есть забыл???
    и вообще...мы ее так редко видим,что скоро и мы забудем(((

27. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так ты мне предлагала попробовать а не моей жене

Ангарск
  28. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

меня интересует ,как успевает и почему так получается.
    Поэтому я тебе и предлагаю,как эксперимент-раз тебя тоже интересует(я не могу выработать сперму,изв.так уж устроено природой).
    А уж кто у тебя пробовать будет-это только тебе решать...

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Нужно срочно менять название топика))) а то люди по наивности зайдут про роды в поле узнать, а тут такое...)))) И пометочку нужно - "Не для детей и слабонервных"

вот это вы развили мысль о вкусах и запахах, потстолом, не могу уже слезы на глазах))))

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис обещал удалять все левое из топиков-он потом ,наверняка,порядок тут наведет...
    это мы так...с утреца поприкалывались немного ,но больше не будем хулиганить)))

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.