Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Ребенок бьется!!!

(14 сообщений)

Пока нет меток.

1. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так,хорошо,что у всех деток успехи..но у нас не только хорошие успехи.........
    Сынуля начал драться.Он(это я на 100%) уверена делает это не со зла,а в виде игры,у него столько счастья при этом,с улыбкой на лице,но все же...
    Начал бодаться головой дома,а вот сегодня боднул на уроке маленькую девочку и попал ей прямо в лоб(т.к. он у меня никогда никого на улице и в школе не бил,для меня это стало и шоком и позором и огромным огорчением),а потом на улице толкал свою подружку,а под конец прогулки дал ей пинка под коленко(толкание и пинание он "подхватил" конечно от своего товарища).Я не выдержала и дала ему тоже пинка,потому как до этого,я дома ему 150 раз говорила,что бодаться и биться нельзя,почему нельзя,увещевала,просила,и сдачи давала и в угол ставила на пару минут,то есть прошла все способы от "пряника до кнута".
    И что меня больше всего угнетает,что он же не атрофированный,он сам все прекрасно понимает.Когда у него проходит эта эйфория,буроное веселье,и мы можем поговорить,я его спрашиваю,так можно делать? почему нельзя? -и он сам отвечает!-что так нельзя,потому что это больно,и с ним никто не будет играть и мама на него обидится и не будет с ним разговаривать....а потом все это повторяется и повторяется,еще может и укусить,ущипнуть(у нас до конца это так и не прошло)
    Мама говорит,что моя сестра такая же была,ничего не помогало,а потом с 3 до 4 лет полностью сама поменялась.А у меня уже руки опускаются,иногда морально так устаю от постоянных окрикиваний,неужели ничего нельзя с этим поделать,а?
    Я НИКОГДА бы не подумала,что я не смогу справиться с собственным ребенком
    Что делать????

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/detskie-draki
    http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/chto-delat-kogda-deti-derutsya
    Оля,ты не одна такая...смотри сколько деток,и все через это проходят!Ничего страшного,пройдет и у вас.Просто такой период.Познает так мир...

3. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оль, ну мы точно также себя ведем, не переживай! Видимо в этом возрасте многие детки проходят через это!

4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нель,спасибо. Я специально сначала сидела в поиске искала подобные темы,но не нашла ни одной.Что-то я не пойму,мне с новым поиском стало еще неудобней,вообще ниче не находит,сидела перечитывала темы в Общем форуме,и от О до З и не нашла.Оказывается они были в разделе Старше З...

5. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да, с поиском тугова-то......

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оль,какие вы ранние
    все после 3,а вы до

7. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот и у меня тут проблемы с поиском (( Никак не приспособлюсь к нему.

А у нас мелкий начал драться. Немного. Стараемся отучить.

8. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня София если не в настроении, то тоже бьется причем очень сильно и может обидеть даже взрослого, хлопнув сильно ладошкой по лбу, но взрослые то еще пол беды, а вот детки, Софийкиного возраста, но только меньше чем Софийка от нее страдают, я не знаю, что делать, ведь объяснять бесполезно, она отворачивается, и тут же делает свое, а меня как будто бы не слышит, мне не удобно перед другими мамочками. хотя я и понимаю, что это игра для нее, иногда просто хочется забрать ее и уйти подальше от детей гулять, но так ведь нельзя???

[
  9. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Стала замечать, что Наташа себя по голове бьет. когда на нее строгим голосом говоришь, или ругаешь. она себя начинает по голове ладошками шлепать. мы уже и говорили, что нельзя так делать. и по ладошкам хлопали со словами "ах, эти ладошки Наташу обижают"... ничего не помогает((( и откуда оно взялось?((

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

такая же фигня была некоторое время но вроде бы прошло

11. User has not uploaded an avatar

Svetliana
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

То, что активный ребенок это хорошо. Вы сами говорите, что он делает это с улыбкой на устах, значит это не злоба и агрессия. Японцы совсем своих детей не тормозят, считая что дети будут развиваться лучше. Будет дальше драться пока случайно от кого либо не получит

Отправлено 11 месяцев назад # Login to Send PM
  12. User has not uploaded an avatar

Svetliana
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

и моймет что это нехорошо

13. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Японцы много чего другого делают или не делают...но мы не японцы, и ребенку расти не в Японии...

Будет дальше драться пока случайно от кого либо не получит и моймет что это нехорошо

хорошо если понималка цела останется...а то можно так получить....даже случайно, что и понимать не чем будет.

14. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

#

о, что активный ребенок это хорошо. Вы сами говорите, что он делает это с улыбкой на устах, значит это не злоба и агрессия. Японцы совсем своих детей не тормозят, считая что дети будут развиваться лучше. Будет дальше драться пока случайно от кого либо не получит
    и моймет что это нехорошо

мдааа логика железная....
    а самое главное я так и не поняла -это был комментарий к чьему сообщению то?

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.