Во сколько лет вы стали оставлять ребенка с другими людьми? Кто это был? Как реагировали дети? У вас не было чувства, что вы бросаете ребенка?
Во сколько лет вы стали оставлять ребенка с другими людьми? Кто это был? Как реагировали дети? У вас не было чувства, что вы бросаете ребенка?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Ну я еще пока ни с кем не оставляю. Ну разве что с бабушкой и дедушкой на пару -тройку часов, когда уезжаю экзамен сдавать. Ребенок нормально реагирует, он очень любит бабу и деду. А чувство какое-то бывает... вот вроде вырвалась на свободу - отдыхай - не хочу, а нет, все равно быстрей к ребенку хочется, тревога какая - то присутствует.
Я Максима могла оставить только своим родителям, но максимум на 1-2 дня. Подруги предлагали отдохнуть от ребёнка, но он мне никогда не мешал!
Никиту могу оставить на 1час, в исключительных случаях со свекровью и всё душа болит, бегу домой.
Это мои сыночки, моя искренняя любовь!
Ага,это как я умоляю мужа поехать по магазинам Жене за подарками одной,я так спокойно погуляю,мир посмотрю,игрушки не спеша выберу,в окно из транспорта поглазею,а в итоге лечу домой антилопой и аж руки трусятся,так сынишку обнять хочу.
А Женька такой уже сообразительный,как только видит что мы с мужем снимаем домашнюю одежду,сразу в вой,уже знает что куда-то уходим.Так мы все время тайком из дома на танцы убегаем,пока бабушка отвлекает какой-то игрой,по другому никак.А что дальше будет?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.