Появились ли у вас на животе растяжки (стрии)? Читала, что убрать можно только хирургическим путём. Ужас, у меня появились, как шрамики, думала это не проблема, убрать или пройдут.
Появились ли у вас на животе растяжки (стрии)? Читала, что убрать можно только хирургическим путём. Ужас, у меня появились, как шрамики, думала это не проблема, убрать или пройдут.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
тоже появились, не сказать что их много, но заметно. при чем обидно то что появились буквально недели за 2 до родов :(, хотя и кремом против растяжек пользовалась. видимо если кожа такая, то никуда от них не деться хоть мазать, хоть не мазать. как убрать пока не знаю, только где-то читала, что консервативными методами эффективно бороться с растяжками до года, а потом только хирургически.
У меня тоже эти заразы поселились
Мне удалось избежать их, думаю в основном из-за того животик был маленьким

А у меня они на попе поселились, а на животе нет. Говорят, что их еще лазером можно сглаживать.
b и меня на попедаже в попе практически,ха хаха.говорят это от колебаний веса зависит
та же беда: живот исполосован. но у меня оправдание - большущий был живот
У меня на животе растяжек нет. Зато есть на груди, на внутренней стороне бедер, на боках...Зебра полосатая. Пользовалась всякими кремами на основе плаценты. Только бледнеют. Но очень медленно. Где-то слышала, что помогает мумие (нужно несколько таблеток смешать с обычным кремом для тела и нанести на растяжки), но сама не пробовала. Неужели только хирургическое вмешательство избавляет от растяжек?
Меня как-то эта участь миновала,нигде ни одной растяжки,но читала опять же в журнале для мам,что если они уже есть,то убрать их можно только методом пластической хирургии:(
У меня тоже есть, когда была беременная мазала маслами и лосьйонами, никакого эфекта, говорят они сами пропадут-посветлеют
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Они конечно посветлеют, но видно их все равно будет. Особенно их на загаревшем теле видно, хи-хи. Вот думаю, скафандр что ли вместо купальника купить. Вроде и фигура нормальная, но растяжки небольшие на пятой точке меня напрягают, да и шов на животе... А может забить на эти комплексы! Что мои мелкие недостатки по сравнению с достоинствами!
Я уже себе и купальник в Quelle приглядела, который шовчик прикроет
Сандра , отличный купальник. Стильный! А у меня на животе ничего не было... А вот грудь пострадала сильно. Хотя сейчас уже Ане 9 месяцев , а я этих растяжек не вижу....Может и правда, как Сандра говорит- когда позагораю - увижу...
вы знаете я даже когда была на море не загорела, немного потемнела, у меня постоянно белая кожа, так что я наверно растяжек не у вижу
Ну если честно, то я не по себе сужу, это просто мои наблюдения. Алина, ко мне тоже загар не липнет, я белая круглый год, правда не на юге живу, может там бы и загарела.
Мне из-за того и понравился купальник, что закроет проблемное место. Так-то я бы другой выбрала, более интересный...
У жены тоже и на животе и на ногах,но думаю это не большая проблема
Я сначала на юге комплексовала. А потом посмотрела - каких там только нет)) И плюнула. У меня один раздельный купальник, а другой типа того, что на этом фото. Но у меня на животе нет.У меня по бокам на талии и на бедрах. Аж бордовые были. Кошмар. Сейчас побледнели, но все равно заметно.
Катя , надо чаще загорать, их совсем видно не будет
Неа, Оль, это и удел натуральных блондинок тоже. Я ни разу в жизни еще не ходила загорелой, прям отличаюсь своей бледнотой среди загорелых девушек нашего города.
malish78, да наоборот же, их еще больше видно будет, на стрии загар вообще не липнет!
У меня при первой беременности живот за 2 недели до родов, если можно так выразиться "разъехался как капроновые чулки"!!! Весь! Мгновенно.. И хотя даже с двойней живот был меньше, и новых растяжек не прибавилось - старые за 10 лет никуда не делись... На живот без слез не взглянешь

А ты старайся не смотреть, что ж поделать такая женская доля... Чего уже этот твой живот не мог дотерпеть две недели
Саша не знаю, у моей жены лип
Мой живот остался прежним после 2-х родов, но вот груди не повезло... Так жаль мне свои, когда-то красивые сисяндры :cry:, наверное, лучше уж живот был бы в растяжках, чем грудь!
А у меня везде растяжки... Со старшим ребенком пережили аппендицит, после которого по всему животу растяжки пошли. Много... На груди есть, на ногах, на попе. Кожа, видимо, такая. Что уж поделать ((
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
а я до 9 месяца надеялась, что меня эта участь минует! ан нет, на 9-ом месяце на бедрах немного появились и на груди чуток. Один в один как у моей мамы, на тех же местах! несмотря на то, что я похудела, растяжки достаточно видны (мне, по крайней мере). Хотя они у меня синими и ярко-красными не были.
Жуткие растяжки на животе. Ужас. Мне самой даже не приятно на свой живот смотреть. Мечтаю в бууудущем сделать лазерную коррекцию по удалению иначе никак не убрать.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.