Мне лично дома кололи. Я орала на всю улицу так, что у меня температура поднялась. А недавно сестра двоюродная прокалывала в салоне( ей 16 лет) , говорит, что вообще ничего не почувствовала.
Мне лично дома кололи. Я орала на всю улицу так, что у меня температура поднялась. А недавно сестра двоюродная прокалывала в салоне( ей 16 лет) , говорит, что вообще ничего не почувствовала.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Нюша, по-моему, наоборот. С научной точки зрения за пол ребенка у нас мужчина ответственен.
У нас с мужем конфликт по крови, поэтому у нас только двое детей, больше рожать нельзя. Поэтому нашу беременность наблюдал профессор. Так вот когда он объявил нам мальчика, а я мужу обещала девочку, то расстроилась И назвала мужа бракоделом. Тогда профессор нам сказал, Что пол ребёнка закладывает женщина, по последним исследованиям. Это было год назад. Если что-то изменилось, то я не узнаю. УЗИ по поводу беременности мне больше не грозит.
Девочки, в мое время не было салонов, но уши я прокалывала в больнице- местная фельдшерица. Это было когда я училась в восьмом классе, хотя сережки я хотела всегда, но мама решила сделать мне подарок на выпускной вечер в восьмом классе и купила мне серебрянные сережки. Кстати раньше было два выпускных вечера - в восьмом классе и десятом.Я была в восторге! Но 1 сентября действительно учитель стал настаивать чтобы я их сняла и маму вызвали в школу, но мама не сдалась и я их продолжала носить. Но та фельдшерица видимо сделала что то грязно и мочки мои постоянно воспалялись, но я все равно носила! И вот на первом уже курсе института в Иркутске пошла к стоматологу и врач увидев мои мочки буквально заставила меня снять сережки и одновременно с зубами лечила и уши, вот такой попался душевный врач. И вот она запретила мне одевать сережки минимум как пять лет, потому что тогда у меня был полный ужас и тоже неизвестно к чему бы привело! А через пять лет уже в салоне я проколола уши и ношу теперь только золото, ничего другого даже серебро, мои мочки не терпят. Вот такая история!
Тогда профессор нам сказал, Что пол ребёнка закладывает женщина, по последним исследованиям
Это же как она его закладывает? Что бы получился мальчик нужен XY набор хромосом. У женщин Y хромосом нет вообще,а у мужчин есть и те и другие
Может быть есть участники, которые находятся в состоянии ожидания малыша, пусть они и спросят у доктора на ближайшем приёме. Я, конечно, смогу оказаться в током интересном положении, но только, если от другого мужчины. А это исключено. Я мужа ЛЮБЛЮ!!!
НЮША, поверте, обе дочки были зачаты по обоюдной любви и в этом никто не сомневается, доказывать не буду
Все зависит от времени , когда были зачаты. И подсознательном желании папы, я хотел дочек - и получил.
И за хромосомы Денис прав, значит почти все зависит от мужчины.
Светлана Александровна, я тоже только золотые ношу. Уши мои больше ничего не воспринимают, воспаление начинается.
Нюша, это интересная информация. Сейчас в интернете поищу, может быть , найду последние исследования на эту тему.
у меня тоже уши "благородные",и похоже у дочки тоже)))а серебро носит ,но только позолоченное.Поэтому я переживала,как перенесет серьги из хир.стали(только такие вставляют в салоне)-абсолютно нормально,но попробовали потом простые- простые не пошли.

Мои уши тоже лет 5 только золото воспринимали,потом начала по пару деньков носить серебро,начинают мочки болеть,снимаю и снова в золото,а теперь хоть гвозди могу носить и все в порядке!
а насчет того,что пол зависит от женщины и от любви мужа к ней-полный бред!!!!!
Любой нормальный профессор скажет вам тоже что и Денис,и я в любви своего мужа ни на йоту не сомневаюсь,а родили мы сына!
Ольга,полностью согласна,чувства-чувствами,но против науки не попрешь...да если бы можно было бы закладывать заранее пол ребенка-все рожали бы только по своему желанию)))а к сожалению,сколько бы методов не описали по планированию пола,ни один из них не нашел научного подтверждения...

Наука-наукой, а мне кажется что я себе сына сглазила. Всем, кто знал что я беременная сказала, что сынок у меня будет... и вот, собственно, Наташа))
А если вернутся к ушкам - то мне аж в 12 прокололи)) А Наташе, думаю, не раньше чем в школу пойдет, боюсь я что в садике могут дернуть(
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Я маму просила проколоть мне уши лет с 7, а тогда время было бандитское, постоянно украшения срывали, вот мама и боялась мне уши колоть. Лет в 13 разрешила, дала денег на косметолога, но мне не хватило, и я цыганской иглой дома сама себе проколола.
А дочке в годик проколола, несмотря на то, что муж был против. кололи пистолетом, дочка почти не плакала и в первую же ночь спокойно спала на боку.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
У меня уши не проколоты до сих пор... Почему-то холодно отношусь к украшениям. Думаю, была бы дочка, ей бы не стала тоже прокалывать. Вырастит - сама решит, прокалывать или нет ) А то вдруг будет, как я ))
ninelka, а я решилась несмотря на все уговоры мужа, потому что сама в детстве маму постоянно просила уши проколоть. и еще не встречала представителей женского пола, которые бы пожалели о том, что уши проколоты (ну если только они неправильно проколоты)
Мое мнение чем раньше тем лучше прокалывать уши, мы в 1,5 прокололи, еле втроем держали, на Закарпатье в роддоме прокалывают.
А вот интересно, проколоть уши в раннем возрасте или например в 15,16,.... одинаково болезненно и безопасно, или чем позже тем тяжелее это все переносится?
мне колола соседка обычной иголкой для штопки,дезинфицировала обычной водкой...или чуть ли не самогоном,и ничего...все нормуль и даже не было больно,проколола поздно,лет в 13))
дочке кололи рано,первое ухо даже не дернулась,второе заплакала...но успокоилась через минуту)))

Получается смотря какой чувствительностью обладают мочки ушей и на возраст это наверное не влияет.
Я проколола поздно себе уши, в 16 лет, у самой желания как то не было, но в 16 лет папуля подарил мне золотые серёжки очень красивые, не удержалась и проколола, тоже обычной иглой, продезенфицировали спиртом обычным и вперёд!!!
Было не больно!

А я цыганской!
сама себе прокалывала, п отом уже лет в 20 еще 2 дырки проколола в левом ухе. а буквально пару месяцев назад мне муж хрящик прокалывал, вото это реально больно. и заживает, ...ука, долго!
У моей мамы тоже уши чувствительные. Только золото "принимают" и больше ничего. Серебро, простой металл - на все сразу воспаление появляется. Вот интересно, это, наверное, особенность организма такая? Или не в той точке прокололи?
мне говорили особенность..у меня ни на пупке,ни на брови серебро не пошло,только золото,странно ,что на языке хир.сталь нормально держалась...

У меня аллергия на все, кроме золота и серебра, но все утверждают, что в бижутерии содержится никель, на что у большинства аллергия. сейчас в каталогах Avon, Oriflame даже пишут, что украшения не содержат никель. я как-то в эйвоновских сережках час проходила и уши даже не зачесались!
были проколоты и язык,и пупок и бровь)))

Нель, ну ты молодец! Респект!!! Я никак на пупок не решусь......А по тебе и не скажешь, что ты такое любишь!!!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.