Алексей, программа замечательная , найди её и занимайтесь! Пальчиковая гимнастика действительно развивает мозг, и результат заметен!
Так же она важна при подготовке к письму!
Алексей, программа замечательная , найди её и занимайтесь! Пальчиковая гимнастика действительно развивает мозг, и результат заметен!
Так же она важна при подготовке к письму!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Так, только что нашла. Делюсь с вами! Скачивайте и развивайтесь! http://www.viki.rdf.ru/cat/po_Doman/?page=4
Девочки, вот еще - http://www.uploder.ws/soft/36976-vunderkind-s-peljonok-programma-po.html Там Доман, 10 частей. У кого хороший инет, можно скачать!
Sonia какая ты умница, такие хорошие ссылки, я в магазинах уже искала диск "Вундеркинд с пелёнок" - нигде нет, а здесь, вот пожалуйста, качай и занимайся. Спасибо огромное!!!

Я скачала себе программу "Вундеркинд с пелёнок" - нет слов, настолько мне понравилась эта программа, самое смешное, мне есть даже, что показать старшему ребёнку, например достопримечательности- отличная подборка картинок. Девчонки - вы умнички! Спасибо!!!

Хочу поделиться с Вами ссылкой "Уроки чтения" от 0 до 5 лет. Помимо этого, тут же можно скачать огромное количество фильмов, мультфильмов и разных обучающих программ.
http://baby-best.ru/load/chudo_malysh_uroki_chtenija_2008_5_x_dvd5/23-1-0-11565

никогда не слышала о таких методиках, надо будет попробовать

У меня Аню не оторвать от компа - требует ей все время показываь говорящие картинки.....Ей очень нравится. Но я, естественно, ограничиваю.
Sonia, а что за картинки расскажи подробнее как называется диск и что там такое?
Оленька,а я вот в этом топике все и описала на 1 стр. ,а Соня нашла в инете эту методику,на этой стр выше ссылка
Оля, спасибо, что разъяснила
. Тоже уже качаю.
набрала сейчас на рамблере скачать "Вундеркинд с пелёнок" и просто ужаснулась. Под всеми вышедшими ссылками откровенная порнуха. Даже обидно как - то. Сайты вроде детскими должны быть
Под всеми вышедшими ссылками откровенная порнуха.
А не нужно вводить "Вундеркинд с пелёнок скачать бесплатно" или "Вундеркинд с пелёнок бесплатно". Это главные поисковые запросы сайтов варезников. Введите просто Вундеркинд с пелёнок, будут детские сайты или интернет магазины с платными программами и без порнухи.
У нас новая фенька,просит включить Вундеркинда и не просто смотрит,а повторяет все слова,смешной такой
и вообще бегает как диктофон за нами,а потом где надо и где не надо воспроизводит наш разговор
Все, Оля, теперь нужно все слова фильтровать.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.