Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Про мальчиков

(17 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Поделитесь,открывали ли Вы писюльку своим мальчишкам с рождения? Я открывала с рождения,каждый день промывали во время купания,,,а сейчас нам год,и у нас открывается не полностью,да ещё время от времени сами выходят соли , хирург сказал ,в год будем открывать!!! Вот скоро пойдём...

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Все хирурги говорят, что физиологический фимоз является нормой до 3-5 лет, самое раннее видела 2 года, но никак не в год открывать! Таким образом можно надорвать плоть и заработать уже не физиологический фимоз!

3. User has not uploaded an avatar

Miranda
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

мы были у 2 х хирургов - одна (женщина) сказала, что в год надо открывать, а то потом придется операцию делать, а другой (мужчина) сказал, что лучше дома потихоньку в ванной во время купания открывать по чуть- чуть раз в 2 -3 дня...

4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девчонки я вот понять не могу чего вы к писюнам лезете?

Если нет воспалений вообще не трогайте ничего. По статистике только у 15% мальчиков сразу можно оголить головку т.к. как правило при рождении половой член еще не до конца сформирован

Поэтому если все нормально без воспалений то оставьте маленькие письки в покое и не лезти своими руками

Ангарск
  5. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Правильно Денис говорит, что не надо писюны трогать, наши мамы об этом ничего и неслышали и ничего. А если какаято патология, то без врача тут не обойтись. Это сейчас пошла новая фишка, что надо обязательно и там поковыряться, помыть. не трогайте и все будет хорошо

6. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

впервые такое слышу,я ничего ему не открывала.

7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я тоже поддерживаю Дениса! У меня абсолютно такое же мнение.

8. User has not uploaded an avatar

Анна
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

в том то и дело что, мы можем и не трогать, а вот хирурги это делают насильно в год. У многих рвут все до крови, страшно смотреть...
    почитайте: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2670

9. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Изверги какие-то. Что значит насильно? Это же самоуправство какое-то!!! Мне кажется, что перед тем, чтоб такое сделать, хирург должен согласовать это с матерью, объяснить для чего и надо ли вообще, убедить что ли....(меня бы, конечно, вряд ли убедил). У нас хирург при прохождении комиссии в год ничего такого не делал, слава Богу, умный мужик. Я ни за что бы не позволила, успела бы его руки от писюна нашего оттолкнуть!

10. Ксюха

Ксюха
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Тоже ничего не трогаем, зачем если и так все хорошо

11. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис-молодец!!! Так нас!!! Я к первому сыну тоже лезла. Врач показал, как надо промывать. При купании стала открывать, а головка не показывается, я к подругам...Это такая хохма была, они не могли вспомнить как у их детей было, перешли на мужей и это сказать не могут. На другой день все 4 человека собрались, всё проверили, выяснили как должно быть и поделились. Вот уже 10 лет друг друга подкалываем, открыли или нет?!У младшего пока не лезу. По этим вопросам у мужа консультируюсь, а он заливается хохочет...

12. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

меня сразу волновал вопрос что с ними делать. я проконсультировалась с хирургом. он четко сказл - мыть да. трогать излишни - нет. у нас сначала как будто накапливалась смазка на писуне и в нем. но потом прошло. я тихонечко очищала,отводя вверх. а открывать нельжзя это точно и опасно.

13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нам как только домой выписали,патронажная сестра сказала (и показала),что во время купания надо просто 2-3 раза легонько отодвинуть крайнюю плоть(не тянуть ни в коем случае!)Мы так и делали.Вот как раз прошли плановый осмотр в годик-все в порядке,а у другие мамочки в поликлиннике плачут,что будут насильно отодвигать,т.к. в зоне между головкой и крайней плотью скапливается смазка-смегма,потом это все сгущается в комочки и воспаляется!!!!

14. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Этим мамочкам надо малость анатомию и физиологию малость изучать. Откуда у младенца смегма возьмется

Ангарск
  15. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я думаю они бы сами такое не придумали,наверное им такое врачи говорят.

16. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Если такое говорит врач то его лучше сменить

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BC%D0%B0

Образование смегмы начинается в период полового созревания и продолжается в течение всей жизни

На сколько мне известно период созревания наступает явно не в младенческом возрасте

Ангарск
  17. User has not uploaded an avatar

анет
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

я до года ничего не открывала, галовка в год не вылазила, пошли к хирургу он сказал что еще может открытся до 3-х лет, а в три года подрезание

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.