вот где позитив!!!а мой не ругается...мне иной раз так хочется,а он молчит(((он вообще часто молчит))).а ругаться вообще не с кем)))

вот где позитив!!!а мой не ругается...мне иной раз так хочется,а он молчит(((он вообще часто молчит))).а ругаться вообще не с кем)))

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Ну вот уже макание печеньки в чай - это причуды мужей
А хлеб маслом мазать можно?
Мой папа тоже молчит часто. Т. е. раньше молчал А мама теперь говорит:" Господи, уж лучше бы он и дальше молчал)))"
А мой какой-то не причудливый...или я не замечаю просто.
А мой всегда мне указывает, что я не так делаю и не туда ложу, а сам такой же. Да в ванну тоже не загонишь, как еще встречались дак мылся каждый день, а сейчас...
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
У меня из причуд.. крошить в во все первое (супы, борщи и тому подобное) хлеб, кроме окрошки, как то с детства так повелось и осталось на всю жизнь
Про печеньки было выше, что макать в чай,- терпеть не могу, потом на дне крошки.. фе
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Из причуд моего мужа - кушать любую кашу (в том числе и манную!) с перцем... Кашу варим, он перцем щедро посыпает - и вперед ))
фу.. манку терпеть не могу) отвращение к ней с детства, видать тогда закормили)))
Алексей, может мой муж тоже ее не любит, поэтому перчит, чтобы не чувствовать )) Просто не говорит, чтобы не огорчать.. )
А еще причуда или нет - играть целую ночь в стрелялки. Тоже есть такое.
Про стрелялки это скорее не причуда, а норма! а еще в стратегии пошпилиться! гг! я в свое время в диабло ночами играла.
Я в Герои играю сутками, параллельно работе))
А я люблю в стратегии играть. Поселенцы, Анно и тому подобные. А стрелялки - нет.
У моей подруги муж вязет макраме. Вот какая причуда )
Круто! Вообще мне бы хотелось, чтобы у моего любимого какое-нибудь хобби появилось.Хобби полезно иметь всем, но на него время нужно и настроение.
Вика, игрушки в интернете да и вообще для взрослых это уже не хобби, а трата времени. Можно сказать наркотик. Я например уже в Герои войны и магии играю уже порядком 2 года. и банили меня и я все равно потом заводил нового и .... короче шас на 11 на подходе 12 уровень, последние уровни на сегодняшний день 15, но туда мне еще года 2 играть чтоб попасть)) вот так и уходит жизнь
А я потом думаю почему у меня на работу нет времени и на отдых.
Trishia, хобби полезное какое-то надо. А то вот есть, кто марки там собирает или монеты... А толку? Скажем, вязание макраме хотя бы полезно ) И ему приятно, и дома красиво становится ) Но это редкость, конечно. У меня муж рыбалкой занимается. Тоже хорошее хобби )
Ну марки и монеты тоже хорошо, это формирует личность, добавляет интерес к нашей иногда однообразной, пусть и хорошей жизни. Человек может за пересмотром своей коллекции отвелчься, почувствовать себя счастливым...
Нина, собирая марки и монеты, их не просто в альбомчик втыкать)) там и культурное развитие, история разных стран, общение с умными людьми и тому подобное, а так же правильно Денис сказал - это еще и прибыль.
А рыбалка - это еще и рыба ))) Не, я понимаю про монеты и марки. Но как-то не получается проникнуться этим. )
Но как-то не получается проникнуться этим. )
О, это дело надо полюбить, было как то у меня такое хобби и по монетам и по маркам, но чего то оно улетучилось со временем, где то через 2-3 года
Вообще люблю все раритетное, не даром я по созвездию рак
Алексей, я тоже по Зодиаку Рак ) Раритетное люблю, но если оно может доход приносить, а не просто лежит ))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.