Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Причуды мужей

(52 сообщения)

Метки:

1. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

На одном форуме нашла тему где девчонки делятся причудами своих мужей, интересно почитать
    Давай те и мы поднимем себе настроение

Вот несколько цитат оттуда

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.
    А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня.
    Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает! ))) Возбуждение истерического смеха налицо!!!!)))

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, грит, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ
    называется-))))))

А теперь про моего
    после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на мокром....

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня настроение ныть и жаловаться, а тут такая тема-смешно!!! У моего бзик на чистоте, в доме должен быть идеальный порядок. Он жить не может, если что-то не так, не там, не протёрто, не ...Напрягает! Живёт по чётко продуманному плану, шаг вправо, шаг влево-катастрофа. А ещё он 20 лет прожил на севере. Год там живёт во всём себе отказывает, худеет, здоровое питание, тренажёр, спортзал, баня и всё для того, чтоб приехать на лето домой к родителям упиться пивом , обожраться(по-другому не скажешь!)маминой стряпнёй, растолстеть. И шариком ехать обратно!

3. Gabriel

Gabriel
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Слушайте,вот собрались а?И мой чистюля-и в отношении самого себя и в квартире,даже бывает до абсурда доходит,выложу из шкафа кофту для улицы,а сама пошла там воды попить на кухню или еще чего-то,прихожу назад,кофта уже в шкафу на своей полке :lol:Но меня,если честно такой поворот дел радует,уж лучше пусть он все бесконечно убирает,чем разбрасывает,как другие и только ворчат,что там не убрано да там не помыто.Мой муж сам себе убирает-пришивает-стирает-консервирует-пылесосит,а меня не заставляет.Отлично!

5. User has not uploaded an avatar

Miranda
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Мой: 1никогда не вытирается после душа. Аргумент: "Тело тоже хочет воды попить" 2 в туалете, это что-то, прогресс на лицо. Он мне смс шлет. Сижу в соседней комнате, и вдруг смс "Чем занимаешься?", переписка длится иногда по пол часа. С работы ни разу не напишет, домой едем молча, за ужином парой фраз перекинемся, а после ужина он занимет свой боевой пост, и начинается. Иногда я не отвечаю, тогда он звонит мне, и тогда уже разговоры на пол часа.

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девочки, мне бы ваших чистюль! Я сама по натуре чистюля, извините за нескромность,ни одна пылинка мимо меня не посмеет пролететь, а муж у меня неряха и его не переделаешь уже. И носки везде валяются, и пепельницу он за собой никогда не вытряхивает,и колпачок от пены для бритья не закрывает, и вообще везде бардак после него. Еще его нужно уговаривать помыться, всякими ухищрениями его загонять в ванну...

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Куда пропал Денис? Вот его жену бы послушать!!!

8. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я не знаю почему она не написала
    Женка спрашивал можно написать, я не возражал

Ангарск
  9. Мария

Мария
    Модератор
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А у нас вообще песня. Он все время проверяет почтовый ящик. ВСЕГДА! хоть он 25 раз за день мимо идет! и пускай квартира съемная! Я думала когда с огромными пакетами идет - проверять не будет. НЕТ! тащил коробку с пароваркой и коробку с электромясорубкой и пакет с продуктами. Все равно извернулся! Чудо в перьях мое! Слава богу отучила всю эту мутотень, что в ящик кидают, тащить домой. хоть на том спасибо.

10. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

работать любит.домой с работы придет и до самой ночи ковыряется.

11. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

у меня парень только в машине порядок наводит,не дай бог кто нибудь что то рассыпет.с этим строго,а дома ходит в обуви. и мясо жарит каждый день.

12. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

поздравляю вас - мой тоже чистюля. но мне это нравится очень. яя у него учусь.он и батинки чистит каждый день и с щеточкой в трусах выходит в коридор ночью и так трогательно чтоб соседи его в трусах не видели,чистит каждый опять же день штаны,даже если они невидно грязные,посуду на ночь моет сам всегда,каждую неделю моет пол и пылесосит. вещи складывает как в аптеке по линеечкам и раскладывает стопочкой.каждое утр зарядка и стакан воды.а каждый вечер стакан кефира.и пыль..ох..как же он стирает пыль.каков подход.я тащусь-меня это так умиляет.я стараюсь дотягивать,но не перегибаю

13. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Maria , Вам повезло!!! А я , если 158 раз не повтарю: помой посуду, почисти туфли, штаны, протри пыль, простерилизуй....... так ничего сделано не будет!!!

14. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

да,спасибо,я знаю что повезло. мне на самом деле все его причуды ужасно нравятся.может еще и сына этому научит - вот мне не жизнь а сказка будет
    кстати, на этом сайте,про который в начале писали,продолжение есть на секс тему. так прикиньте,моему возмущению нет придела. там один с "причудами" любит жене в рот писать!

15. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Фууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Досмеялись, приплыли...

16. Ксюха

Ксюха
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Если начать говорить какие бывают сексуальные извращения можно до такого договориться....
    А нам кстати ролевые игры нравятся до жути

17. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Точно фуууууууууууууу...

18. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А мой очень любит покурить именно, когда сидит на унитазе.... почему то именно на унитазе сигаретка ему кажется вкуснее, чем обычно. Засядет там на полчаса и курит себе.... да и вообще, он если какает, то сильно долго, не понимаю, что там так долго можно делать? И меня постоянно просит, чтобы я так не спешила и посидела на унитазе полчасика, и расслабилась...

19. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Правда об админе: у меня такое ощущение что он не знает о таком изобретении человечества как полотенце. всегда выходит из ванны мокрый как лягушка, а потом ко мне греться идет и еще он почему то обувь снимает в конце коридора, а не сразу около двери потом песок по всей квартире растаскивается, почему так делает ответить не может - улыбается. что здесь поделаешь всеми с недостатками.

20. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Дождалась, я думала он у тебя идеальный мужчина!!!

21. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А он и является для меня идеальным мужчиной..... с маааленькими недостатками.

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис, цени!!!

23. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я ценю

Ангарск
  24. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Когда я писала, где-то в середине фразы у меня было предчувствие, что ты ответишь именно так! Предчувствие меня не обмануло!!!

25. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Когда мы поженились, муж работал на местном телевидении. Занимался политическими вопросами нашего города. И каждый раз, как мы ложились спать, он начинал меня экзаменовать:как зовут председателя областной думы, как зовут председателя комитета по сельскому хозяйству, ....Я смеялась, что все нормальные мужья на ночь женам ласковые слова говорят, а мой...))))

Бабочки в моем животе....
  26. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот не скучно тебе,так зато память тренировал как!

27. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так это было, когда он политическими вопросами в своих новостях занимался. А когда футболом... Мне приходилось учить всех игроков тульского ФК "Арсенал"...

Бабочки в моем животе....
  28. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мой чистюля 8 января прилетит!!! Понаблюдаю за причудами, вдруг, что новое появится!

29. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

МОЙ МУЖ ЛЮБИТ МАКАТЬ ПЕЧЕНЬКИ В ЧАЙ (В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МАКАЕТ), И ДЕТИ ЕГО ТАКИЕ ЖЕ. БУДЬ ЭТО САМАЯ СВЕЖАЯ ПЕЧЕНЬКА ВСЕ РАВНО МАКНЕТ, ПОТОМ В ЧАШКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАША, НО ИМ ЭТО НРАВИТСЯ.

30. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Посмеялась от души Мне всё больше нравится на вашем форуме.

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.