Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Преступление и наказание.

(72 сообщения)

Пока нет меток.

1. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Как это он ничье имя не называл? Я же тебе специально скопировала цитату не целиком, чтоб ты увидел имя... Он привел в пример Марину, ей должно было это понравиться??? Она права, он перешел на личности...Денис, ты защищаешь этого человека как самого себя, складывается такое мнение. А сам Shubin куда подевался?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У меня складывается мнение что Марина очень любит скандалы. Если она что то пишет на всеобщее обозрение, то должна быть готова к тому что кто то может иметь отличное мнение и оно тоже имеет право на жизнь. И изначально настраиваться против новичков не стоит

Ангарск
  3. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мужчины проводят выходные в кругу семьи, а не с чужими женщинами в интернете)))))))

Бабочки в моем животе....
  4. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ага, елки покупают

Ангарск
  5. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Зря ты, Денис, так...зря...Никто против новичков ничего не имеет!

6. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

я против новичков не настраиваюсь и вообще не настраиваюсь ни против ни за. и я тоже имею право на свое мнение. и если кто то пишет свое мнение на то что я писала раньше. и я с этим не согласна- то естественно я буду отвечать. и интересно что это такого скандального ты во мне заметил,а Денис? или нужно просто читать коментарии и быть согласной во всем? (или это ты так обозлился на меня из за Марии?)и что это мистер Шубин пропал и не объявляется? может и вправду это Десис- ты. но под другим именем?

7. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Опять скандалы и интриги?

Ангарск
  8. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну конечно Денис а ты против? я что должна во всем быть с тобой согласна?

9. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А у меня сложилось мнение, что некоторые форумчанки админа раздражают, и он искусственно разжигает ссоры!!! Особен!но после удаления наших сообщений

10. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

и у меня тоже такое мнение. Люд а не знаеш кто именно его раздражает? так интересно- он ведь такой скрытный,наш админ.

11. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Догадываюсь, но пусть сам озвучит, кому пора на выход, дабы не тревожить остальных форумчан!!!!!!!

12. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Говоря вашим языком, а может это Марина зарегистрировалась под Шубиным, что бы создать повод для скандала?

Ангарск
  13. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Что-то вы девчонки совсем на Дениса напали, он то что сделал 8O. Я согласна с тем что на личности переходить -это некрасиво :?, кстати правда куда сам виновник то делся?

14. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

конечно шубин - это я. сама с собой решила поспорить . расскусил ты меня , молодец

15. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А у меня складывается мнение, что это действительно провокация. Только вот один непроясненный момент - кто же пытается Марину поддеть? Тут же очевидно, что все это пишется целенаправлено....чтоб разжечь скандал или кого-то с форума выжить... Вряд ли бы Марина стала сама на себя бочку катить,зачем ей это надо? Насколько мне известно, Марина не маленькая глупенькая девочка и не станет такой фигней заниматься, на нее это не похоже.
    Я, кстати, тоже совсем не против новичков, только некоторые из них приходят сюда исключительно с целью внести "ложку дегтя". А потом быстренько смываются и сидят в засаде - смотрят, что из этого получится.

16. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Саш, надеюсь ты не меня имеешь ввиду? Я против Марины ничего не имею. Понимаю, что я новичок, поэтому в "чужой монастырь со своим уставом" не лезу, но право на собственное мнение имею, впрочем как и все здесь присутствующие и считаю, что его нужно уважать.... даже если порой с ним и не согласен. И вообще, девочки, вы мне все,все симпатичны... Не зря я "живу" с вами уже месяц!

17. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Svetik, не греби под себя, если бы я имела ввиду тебя, я бы так и сказала. Тем более ты уже не новичок. Я говорю про таких как "МАМАША", "ДУДКИНА", "ШУБИН" и т.д.

18. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

если вспомнить дудкину, то она потом жаловалась на другом форуме на нас и ее там все поддержали Смешно было читать

Ангарск
  19. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Кстати, у нас с твоей мамой завтра профессиональный праздник. Ты знаешь какой?

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Денис, давай ссылку. Почитаем,вместе посмеемся)))

21. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да это давно было, я сейчас не вспомню

Ангарск
  22. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Денис, говорят- это хорошо. Пусть рейтинг повышают! Значит твой форум не безинтересен.

23. Bender

Bender
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

да уж, ради интереса почитал тему - и такие разборки тут пошли, и правда программа Максимум - скандалы интриги расследования делать нечего по пустякам отношения выяснять... хотя переход на личности - согласен, некрасиво

24. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Люди, что же вы, учим друг друга, что не нужно принимать скорополительных решений, решений принимающих " с горяча"! Людмилка, зачем так? Разве если ценно, так легко можно все перечеркнуть? Марина никуда не ушла, она же сказала, что ей некогда и она вернется. Да и никто бы ее не забанил, Денис это сделал для того, чтобы мы поняли, что мы не на базаре, а на форуме. Моё ИМХО.

25. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я так понял, Денис-это админ, модер и хозяин, будем знакомы. Но почему то, я заметил такую тенденцию, что на форуме любых новых людей подозревают в том, что это Денис, это с чем то связано? Да, причем если думать по логике хозяину форума нужны любые участники и у него нет лицеприятия. Здесь собрались "Акулы пера", предлагаю объявить перемирие поставить на этом точку и перейти в ресторан

26. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я скоро там пропишусь))))) Денис Вам работники в ресторан не нужны? А пожить там можно?

27. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Вчера смотрела по телеканалу "Культура" передачу "Культурная революция" Обсуждали как раз этот вопрос, нужно ли наказывать ребенка. Главными героями передачи были Юрий Вяземский ( ведущий телепередачи "Умники и умницы" на канале ОРТ) и Амалия Мордвинова. Они представляли совершенно противоположные точки зрения. Большая часть зрителей, находящихся в студии, поддержала Юрия Вяземского, выступающего за наказания. Прозвучала такая мысль, что из детей, которых не наказывали в детстве, вырастают преступники, ощущающие свою вседозволенность.

28. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

передачу не видела...но поддерживаю -наказания...как бы я не любила детей:и своих,и чужих...но наказания нужны,совсем необязательно,чтобы они были физические-вот здесь я противник(хотя могу и по попе то шлепнуть пару разков-отличный антицеллюлитный массаж),но наказывать надо.Только обязательно объяснять за что,и обязательно уметь взрослым извиняться если были неправы или наказали сгоряча(бывает и такое,замоталась,сорвалась).

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, наказывать надо, но не всегда объясняя, ребенок должен иногда и сам задумываться, что он сделал не так. Конечно, если уже сам разобраться не может, где правильный поступок,(говорю так , потому что не всегда плохой поступок может быть не правильным), а где нет, тогда да. Да они и сами прекрасно понимают, только иногда слушаться не желают, показывая своё "Я".

30. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я,кажется, нашла ответ на свой вопрос,почему сынишка,который ходит за мной по пятам и ни на секунду не хочет расставаться(в туалет сходить проблема ) меня не слушает,и на все мои 150 "нельзя" делает по-своему,еще и в глаза хитрюче при этом заглядывает,а папу если не сразу,то со 2-3 раза уже слушает..Отвечает на это семейный психолог Алексеев Макеев,вот что он говорит:

"Маленькие дети не только сильно привязаны к матери,они,к тому же,не в состоянии отделить себя от нее.То есть папа для малыша-это отдельная личность.О маме он такого сказать не может,поскольку мама всегда была,есть и как ему кажется будет.Другими словами-ребенок находится в слиянии с мамой.Поэтому какой же смысл слушать то что говорит ему какая-то его часть(мама),если другая его часть(он сам)чего-то сильно хочет?! Отсюда и игнорирование.Важно понять,что непослушание никак не связано с неуважением к маме.Малыш просто не может отделить себя от вас.Но первая стадия началась-ребенок делает "назло".Делает он это не для того,чтобы позлить маму,а для того,чтобы определить свои границы!Ему это важно для того,чтобы понять где заканчивается его Я.Мама дала по заднице-вот граница и обозначилась.Это не значит,что надо постоянно лупить,как вы сами понимаете,решение в другом-важно установить четкие правила и следовать им.Когда мама уходит из комнаты,малыш плачем возвращает ее обратно-так он убеждается в том,что мама у него на "поводке",что она подчиняется его воле.Думая так он может распространить эту тактику и на остальное.Не надо вступать с ребенком в схватку,чтобы доказать,что мама будет делать,что хочет но и на поводу идти не не стоит.со временем вы научитесь различать,когда ребенок действительно нуждается в вашем присутствии,помощи,а когда он делает это просто потому,что так легче,проще,приятнее,чтобы реализовать не свою потребность,а желание.
    И еще...
    У некоторых людей искажено представление о любви.Они полагают,что любить-значит удовлетворять ожидания ребенка.Но это не так!Любить-значит делать то,что сделает ребенка счастливее и сильнее.Искренне желаю вам крепкого семейного счастья! "

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.