Прошу обратить внимание что на форуме в верхнем меню появились правила нашего форума http://www.kupit-krohe.ru/pravila-foruma/
Прошу обратить внимание что на форуме в верхнем меню появились правила нашего форума http://www.kupit-krohe.ru/pravila-foruma/
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Ознакомился.
3.2.10 никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из членов форума разрешено общаться в созданной им теме, а кому – нет. Этот пункт не поняла....Объясните кто-нить.......
ну это типа топика "сплетница"...
мы не будем говорить о политике,о альтернативных родах,а прививках...
короче,активным будет только топик о погоде)))

а меня так и тянет написать вместо "ознакомилась",-"поприкалывалась!"

Вобще-то общение в инете не обязует грамотному написанию! п.3.1.4 Я раньше тоже была категорична к таковым пользователям,пока не попала в одну неприятную для меня ситуацию:
Общалась на одном форуме, и пишет там девочка под самым настоящим русским именем например Наташа Иванова. Но орфография, мама мия!!! Ну постыы типа: "мой сын 3 месяцев, какое каша варить манная", "мой сын зелёный какал..."
В общем читала-читала её посты и не выдержав написала в личку:
"Ты чё не русская что ли?"
Она мне: "Русская"
Я ей:" А что так пишешь безграмотно?"
Она в ответ: "Я глухонемая"...
С тех пор я стала лояльно относится как бы не написал человек. Главное что понятно было более менее. А где он поставил запятую, восклицание,вопрошение, скобки-ковычки. Какая разница? В жизни вон порой сложно понять что некоторые русские люди говорят,ну или хотят сказать. Словарный запас то из 10 слов.
А потом в правилах пишется чтобы не разжигали национальной розни. А получается,если придет к нам Оливия из страны Гамбия(утрирую),которая по-русски не особо писать умеет и пишет так как пишет.То администрация укажет Оливии на дверь.Не умеешь мол писать грамотно по-русски,иди гуляй. Не скажем тебе как обработать рану ребёнку.
Мне не понятны правила.
По 3.2.10 Сон это значит что если ты создаешь открытую тему то не можешь в ней запретить кому то писать.
Настя отличить человека плохо знающего русский потому что он не русский или речи с дефектами от явной без грамотности не сложно.
Оливию из страны Гамбия мы примем если она захочет писать и будем рады, а вот писать про то что всех мачить кто из страны Гамбия нельзя, об этом и правила
Настя отличить человека плохо знающего русский потому что он не русский или речи с дефектами от явной без грамотности не сложно.

"В подписи запрещено размещать:
2.3.2 картинки, фотографии"
Не поняла, я не могу вместо линейки какую-нить кошку прицепить? Типа такой как раньше была? А у Люды цветочек, например, тоже теперь что ли нельзя?
А еще я очень люблю вместо слова "что" писать "че", вместо "что-нибудь" - "че-нить" и т.п. Все прекрасно понимают, что я грамотная, просто так мне хочется писать.
Что теперь меня заблочить что ли?
Эта тема закрыта для новых сообщений.