у кого там трудные дети то?? да по сравнению с этим -наши просто ангелы
у кого там трудные дети то?? да по сравнению с этим -наши просто ангелы
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
у нас трудных нет,у нас супер активные шалуны.А это больной неадекватный ребенок,раньше таких называли именно "трудные",неуправляемый...(((
смотришь на таких...идиот и все...больше и сказать нечего

Ну, Нелля , злая ты :-), ребенок то не виноват что у него такое воспитание.
Вот конфуз, так конфуз! В такой отвественный момент и лопнул костюм! Все в жизни бывает и смех и грех!
А про мальчишку , мне кажется наооборот -так не бывает - это специально сняли! Чтобы наши по сравнению с ним казались ангелами, мол смотрите и радуйтесь, что ваши не такие!
Светлана, у меня тоже такая мысль промелькнула, что снято все по сценарию.
Похоже на то!
Хотя вообще то встречаются и такие в жизни и пополу валяются по середине магазина, в ожидании очередной игрушки которой им захотелось, и виснут на родителях и тянут куда им нужно и многое другое ...
AXE-Эффект в суде
Молодой индийский юноша подал в суд на компанию Unilever, выпускающую дезодоранты Axe. Он решил подать в суд после того, как за семь лет, что он пользуется продукцией этой компании, ему не удалось «закадрить» ни одной девушки.
26-летний Вайбхав Беди требует от материнской компании Unilever выплатить ему 50.000 долларов компенсации за «депрессию и психологический ущерб», вызванные отсутствием какого-либо эффекта, рекламируемого Axe .
Судебные органы Дели согласились провести лабораторную экспертизу десятков наполовину использованных гелей, шампуней, средств для волос и антиперспирантов истца с маркой Axe.
Товары Unilever продаются в Индии под маркой Axe, они известны своей дерзко-агрессивной рекламой, на которой практически обнаженные женщины бросаются на мужчин.
«Компания обманула меня, потому что в своей рекламе она утверждает: вы будете привлекать женщин, если будете пользоваться товарами Axe. Я использовал их в течение семи лет, но ни одна девушка даже не подошла ко мне», — говорится в исковом заявлении несчастного Беди.
Один из ведущих адвокатов Индия, специализирующийся на компенсационных исках, предупреждает: «Не существует никаких данных, способных обосновать предположение, что непривлекательные и неумные мужчины не привлекают женщин. Я рекомендовал бы компании решить этот вопрос во внесудебном порядке».
Да, людей, которые ведутся на рекламу-немало! Костюмчик лопнул в самый ответственный момент-обидно до слез! И тут, как правильно заметила С.А. и смех и грех. Про мальчика, я согласна, тут просто игра на публику
Женщина в 20 лет как Африка – далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия – красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная
В 30 лет как Америка – демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!
В 35 лет как Франция - изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.
В 40 лет как Югославия - наделала кучу ошибок, войну проиграла – интереса почти не вызывает!
В 45 лет как Россия!!! – любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.
В 50 лет как Монголия – имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущего
В 60 лет как страна Афганистан – все про нее знают, но никто туда не хочет!!!

про 20 и 25 не совсем согласен)
Леша, клавой ты меня не удивил. У нас такие в магазе давно продают, мне муж предложил однажды такую...
А ведь надо наверно купить сходить....
Я знаю что такие уже есть где то 500 - 600 руб
а че ты думаешь что для тебя, тыж не блондинка
Ну приехали...как это не блондинка? Самая что ни на есть, причем натуральная! Ты на аву не смотри, там просто темновато получилась.
Или ты считаешь, что блондинки - это обесцвеченные?
Хотя я конечно за последние два года потемнела, но ни брюнеткой, ни шатенкой я не стала. Вот схожу и покрашу волосы на два тона светлей, чтоб быть как раньше и чтоб не вздумали меня путать с брюнетками.
И если я покажусь тебе не блондинкой, отрегулируй цветность или интенсивность цвета монитора!
Блондинка это диагноз, а не цвет волос))
Я занимаюсь ретушью, у меня монитор откалиброван))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.