Предлагаю в этой теме поздравлять форумчан с различными праздниками, а отмечать в Ресторане, т.к не все туда заходят!
Предлагаю в этой теме поздравлять форумчан с различными праздниками, а отмечать в Ресторане, т.к не все туда заходят!
Поздравляю всех с праздником Св.Николая!!!!Желаю всем добра,любви,здоровья,гармонии с самим собой и чтобы вся жизнь была сладкой и беззаботной,как у детей в этот праздник!
И как это она там завалялась?
Это мне Св.Николай положил!
На самом деле мама конечно,просто не знала,что мне подарить,положила денюжку вместо подарка,чтоб я саа себе выбрала.
Людмила, Ваше предложение одобренно! Праздник есть, поздравили с ним! В каком ресторане встречаемся?
А Вы, а я? Придется вдвоем посидеть)))
Света, вам только посидеть предлагают.
А вы сразу у мужчины про "спать" интересуетесь. Хи-хи))) У вас же семья, дети))
Катерина!
Тогда может с Вами?
В смысле? вдвоем посидеть или поспать?)))
Ну как получится.....
ооооооооооооооо!!!!!!!!!
Катюш, ну ты чего растерялась, кавалеру нашему компанию не составила? Если бы мне не спать, я бы не отказалась.
Сегодня 20 декабря - «Ночь матери» - это ночь перед зимним солнцестоянием. Это конец года. Вся годовая работа закончена, закрома полны. Время подвести итоги и отблагодарить богов и домашних духов за их содействие во всех делах в течение всего года. Время освободиться от всех забот и тревог для встречи нового жизненного цикла. Это темное, женское время.
Через 12 ночей родится Новый год. Хозяйки наводят порядок в доме, украшают его и собирает семью у очага. Они славят Богинь. Мать открывает врата Иного Мира, чтобы впустить в наш мир новую жизнь.
Все работы по дому должны быть окончены к вечеру этого дня, венок Йоля должен быть сделан и весь дом должен быть украшен зеленью Йоля (еловыми ветками). По возможности, вся семья должна сходить в баню или сауну (по крайней мере, просто помыться) во второй половине дня, дабы души и тела очистились.
Венок из еловых или сосновых веток с 8-ю свечами должен быть приготовлен и установлен на каминной доске либо в месте, являющемся «сердцем» дома.
Свечи в венке Йоля должны гореть всю ночь, а по возможности - до 12-й Ночи.
Вот, блин, я всё проспала!!! Мужчина в Ресторан наш приглашал...
Катюш, ты чаще нам праздники находи! Светик, хорош спать, сходила бы за нас!!! Наедине!!!
Засоня! И ты ,Катя, поразмышляла...
Дорогие женщины так можно спиться с Вами. Вчера всю ночь просидел.)))) Сегодня опять праздник ночной?))) Тогда прошу выспитесь заранее, а то как праздники так все, а как в ресторан с одиноким мужчиной так сразу спать!)))))
А мужчина одинокий? Так вы бы сразу предупредили. Тут бы тогда весь форум не спал))) А по поводу спиться, вы, Andermen, почитайте все топике. Да у нас тут клуб анонимных алкоголиков)))
Я понял здесь самая популярная тема "Ресторанчик", а форум молодых родителей-это просто фирменное название клуба .... каких? там алкоголиков...))))
Во-во! Нам периодически надо туда захаживать. Давайте только пораньше, а то когда меня одинокий мужчина пригласил, на часах 3 ночи было. Что за собеседница, с постоянно зевающим ртом...
Светик, хотя бы так... 
А я не спала, эх, не знала...Вас никого не было, я и ушла...Так вот всё мимо и проходит!
А я спала, проснулась малайку покормить, дай думаю загляну, чего там на форуме твориться. Смотрю, а там мужчина, скучает в гордом одиночестве. Может и стоило не поспать, но я же утром не встану. А вот Катюшка подрастерялась...
Светик, у тебя муж дома, тебе простительно, а я-то одна... могла бы и пообщаться...
Сейчас наши сообщения почитают и совсем уйдут... мужчин-то новых 3 чел вчера было.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.