Понятно, выздоравливайте побыстрее!!

Понятно, выздоравливайте побыстрее!!

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Спасибо,бум стараться!

Неля, за кобеля не могу успокоится
:lol:
Сегодня еще передачу смотрел , там отучали жены мужей от вредных привычек, методом дрессировки, как собак.С помощью психолога и кинолога - умереть не встать
так думаешь это новость многое так и делается:побрызгала раз другой подушку духами-глядишь ассоциация с приятным-реакция на запах,сделала что-то не так-слезы-мужик занервничал-в следущий раз знаешь как надо себя вести,за хорошо выполненную работу покорми-реакция не заставит себя ждать-побольше делать хорошего и т.д. таких примеров масса)))

все по Павлову

Всем скорейшего выздоровления!!! Нелль, я наверное за девочкой не пойду.. Они у меня не получаются
А так как количество увеличивается в геометрической прогрессии, боюсь в следующей беременности будут 3 пацана
Не потяну

ну ладно)))жди когда теперь твои приведут)))

Молодец!
Смело!
ага,правильно Свет,и восстановится у Натальи в семье равенство,баланс

Я вообще хотела бы троих деток. Но с нашими условиями жизни... нереально. Мы сейчас итак в однокомнатной живем.
Но за вторым пойду точно, годика через 3-4! Осталось только мужа уговорить.
а у меня какое-то такое ощущения,что у меня сейчас в животике двое
и понимаю,что ну очччень навряд ли,ни у меня,ни у мужа в роду двоен-близнецов нет,а вот мысль навязалась прочно,даже сны такие снятся
Оль значит топик нужно создавать Пойдем за третьим
Приветик, всем. Я так хочу троих детишек. но как представлю, что снова рожать?! тут же не хочу. если судьба подарит троих и детей и финансовое благополучие - четвёртого возьму из детского дома. Мы с мужем благотворительностью немножко занимаемся-помогаем детишкам больным. Так как в дом малютки приезжаем-я бы их всех забрала. Но, как говорится:"Мы предполагаем , а на небесах располагают". но детей хочу много и внуков. А ещё прожить хочу долго, чтобы на всех посмотреть
Молодец Ирина,я тоже помогаю детдомам,дм,интернатам,и так хотела девочку из детдома вторую взять...но это точно что небеса располагают,у нас пока нет своего жилья-первое требование для удочерения,зато я забеременнела вторым(ой),так что...будут у меня кровные детки
А мы как-то не думали, что это сложно или еще что-то... Решили и завели второго. Не раздумывая над предстоящими трудностями. И ничего, справляемся уже два года
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
О,опять с Алексеем мысли сходятся. В другом топике почти так же отписала
Я их читаю на расстоянии, мысли то есть
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.