Марианночка, супер! Мне очень нравится твой юмор!
А если серьезно, то я вот тоже все жду, что меня жалеть начнут! Только фиг дождешься,что от муженька, что от мамы и тем более, от его мамы!!!
Марианночка, супер! Мне очень нравится твой юмор!
А если серьезно, то я вот тоже все жду, что меня жалеть начнут! Только фиг дождешься,что от муженька, что от мамы и тем более, от его мамы!!!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
)) Да мне бы от своей жалости дождаться)) А свекровь когда звонит, и муж разговаривает с ней, всегда слышу: НИкита, заботься о своих девочках! Иначе приеду! Или заберу их к себе! ))
Sandra, мы Вас тут можем пожалеть, а если серьёзно, надо гнать от себя это настроение, чего жалеть то, молодые, красивые, детишки уже есть очаровательные, живи и радуйся, а Вы какую то депрессию себе придумываете, гоните Вы её от себя подальше!!! А по весне такое состояние часто ещё бывает от нехватки витаминов, авитаминоз называется!

Надь, ну не придумываем, честно. Я это объясняю сейчас гормональным нарушением.
После родов мне никто не помогал,поэтому особо не заметила-а была ли депрессия.Ну,а если совсем было плаксивое настроение,то спасалась валерианой п.
после первых родов дипрессия была, в основном от усталости и всяких-разных "сюрпризов". А во второй раз уже была готова, знала, чего ожидать и как всё будет и дипрессии не случилось))) Главное - настрой!
Я тоже, кстати, особо депрессию не заметила. не до нее походу было, но гормональные перепады ощущались конкретно - то плачешь, то все наладилось. Но я, в принципе, быстро из этого состояния вышла. Плюс седасен помогал.
Все говорят, говорят про послеродовую депрессию, а я ее и не заметила совсем. Ни в одном из двух раз )) Откуда депрессия? Если тут любимые, ожидаемые детки )) Не знаю... у меня не было ничего )
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Откуда, откуда.... ДА ОТТУДА! )))
Радуйтесь, девочки, что не окунулись в это!
Откуда, откуда.... ДА ОТТУДА! )))
Радуйтесь, девочки, что не окунулись в это!
ну я думаю что у всех в той или иной степени она все-таки была. Вот мне казалось, что муж специально на работе задерживается! (у него как раз аврал был). И недоумевала, неужели ты не видишь ,что я буз тебя не справляюсь?!? Просто после того, как лерик поползла, руки у меня развязались, а месяцев до 2-х я даже чай не могла попить иногда за целый день! Я свои настроения с этим связывала, наверное.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.