Я тоже не понимаю, почему свекровь это раздражает.
Я тоже не понимаю, почему свекровь это раздражает.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Мать семейства-командир, всех пытается контролировать, а тут я "неподдающаяся", мужа(сыночка её) нет, она на себя взяла ответственность за его семью и "здрасьте"без её ведома -подружка. Ревность, банально, но я мило отвоёвываю свои права.
Для поднятия настроения:
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Сандра!!! Спасибо!! Надо каждое утро начинать с просмотра!!
А это вам от меня:http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Сандра, спасибо!!! Очень понравилось!!!
Катюш, а эту ссылку я давала в теме "Креативная мама".
Не подерёмся?
Фотки классные!!!
Во!! Извини, Люд. Я не видела(((
Да,.. Народ получил двойную дозу позитива!!!
Я вроде в норму вхожу, единственное, что постоянно раздражаюсь по мелочам. А в целом мне уже лучше.
Депрессия после родов первого ребёнка - частое явление. Я сама, и вокруг меня все перенесли, только одна девочка из многодетной сесьи нас не понимала, она привыкла к детям, да и мама помогала. Зато после второго - никакой депрессии.
Сандра попробуй сдать анализы на гинекологические гормоны. Я сдавала, сбой был, полгодо пила Диане 35 (противозачаточные гормональные драже), потом гормоны были в норме. Кстати тоже была слезомойкой и на людей кидалась.
А где такие анализы сдают? Я даже не слышала про это, к своему стыду. А гормональные драже можно пить кормящим? Кстати, я тоже грешу на гормональный сбой, я вся покрылась прыщами, как подросток, вот уже несколько месяцев не могу от них избавиться. При том, что даже в переходный возраст у меня их совсем не было.
а мне со свекровью очень повезло, мы с ней как две подруги друг за друга горой. И мой муж тещю свою тоже просто обожает.
Гинекологические гормоны назначает гинеколог. Некоторые гом.препараты можно, когда кормишь грудью. Это решает гинеколог. Гланое, к грамотному попасть.
Спасибо, Нюша!
Ой,напишите подробнее,пожалуйста,что такое гинекологические гормоны и на что они влияют
Сильно подробно не смогу. Сталкивалась один раз с ними. Но знаю, что сбой гинекологического гормонального фона может привести к порере зубов, новообразованиям, плаксивости, прыщам, выпадению волос, раннему старению, большой кровопетере в критические дни, бесплодию. Сама про это не читала, знаю из опыта других женщин. За усталость отвечают эндокринологические гормоны (ТТГ, Т3, Т4). О них могу рассказать подробнее, т.к. у моего сына гипотиреоз.
Ясно. Подробностей не надо,а то опять у себя что-нибудь найду
У жены тоже было что-то подобное,незнаю депрессия или нет,то психует не с чего,то плачет,то что-то не так,то опять плачет и т.д и т.п,но сейчас слава богу нормально
Я поначалу плакала, не справлялась,а теперь лучше,тоже пила новопассит. Хотите раскажу историю, которая не со мной случилась. Недавно у нас в городе девушка сбросилась с третьего этажа не жилого здания, которое стоит напротив ее дома.Эта девушка родила (на то время) неделю назад ребенка, была замужем все было хорошо, но когда родила думала, что не справиться с ребенком, даже предлагала сестре удочерить ребенка, вот вам депресняк..
Жива хоть девушка осталась?

Ушла депресия!!!!!!!!!!!! Пролактин снизила и вкус к жизни вернулся! Правда психи никуда не ушли пока, но это временно. Блин, прыщи то тоже не проходят.
Ага у меня тоже еще переходной возраст, как беременная была ни одного не было, а сейчас страшно глянуть
Не одна я такая значит!
Так вот как это называется, оказывается... Теперь у моих психов есть научное название и обоснование. Надо муженьку и маме подсунуть страничку форума)) пусть меня жалеют))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.