Надо бежать от таких родственников. Мой муж, когда мы приезжали к его родителям, защищал их, меня ругал, даже когда я была беременная и все ранимо воспринимала. Они меня терроризировали всю беременность, даже на расстоянии, через своего сына это все делали. Из-за них мы ссорились, доходило до того, что муж угрожал меня бросить беременную (хотя он бы этого не сделал). Он верил, что мама с папой святые.Но когда мы стали с ними жить, я все сделала, чтоб он встал на мою сторону, я показала ему, что ко мне относятся несправедливо, помогла открыть ему глаза на родственников. Он понял таки, что они нам портят семейную жизнь, высказал им все, и нас, к моей радости, выставили за дверь ( в новогоднюю ночь)! Я своей хитростью своего добилась! Ludmila, как я тебя понимаю, я тоже обидчивая, как мне плохо было с его родственничками, оттуда и моя депрессия свое начало взяла, я думала, что это никогда не кончится, не моя это жизнь! Но надо их победить, ты уже не маленькая, чтоб тебя учить. Надо, чтоб муж жил с тобой, только это спасет ситуацию. Настаивай на его возвращении любыми способами. Тебе больнее от того, что его рядом нет, что он не видит и не слышит всего этого. Когда он будет рядом, проблема с предками решится быстрее. Он по-любому встанет на сторону жены и сына!А лучше, уезжайте оттуда...
Нельзя раскисать, надо думать, что можно изменить, нельзя все принимать таким как оно есть, все в твоих руках. Не зарывай свое Я. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!