Я не подумав ляпнул, простите. Выхожу с этого топика и больше сюда не зайду, еще раз простите.
Я не подумав ляпнул, простите. Выхожу с этого топика и больше сюда не зайду, еще раз простите.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Сама никогда не прижигала, но слышала, что лучше жидким азотом, а вот током довольно-таки больно. Блин, самой надо сходиь к врачу, ещё после родов не была, и ведь знаю, что надо, но нахожу для себя кучу отговорок, что сейчас некогда, схожу чуть попозже.

Надесь, что больше никто не придет.. Я 2 раза прижигала. Жидким азотом - нормуль, ничего не почувствовала. А вот током.. Я на кресле в обморок упала. И около 12 часов еще такие боли были, будто я еще раз рожаю!!!! И мясом горелым человеческим пахло.
А мне прижигали лет 10 назад, не помню чем, но жареным пахло... Но не сказала бы, что больно было, так в низу живота тянуло. А прижигать надо, а то мало ли....
Ура, я наконец-то дошла до врача женской консультации, спустя 7 месяцев после родов, вышла вся сияющая, всё хорошо. Теперь только через год на следующий осмотр.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Я тоже была.пошла потому что сексом больно было заниматься.сказала врач что все хорошо.а болит потому что женщина после родов востанавливается.
А я вот никак не дойду. Последний раз была год назад. Чего то на меня это не похоже, но это потому, что малыша оставить не с кем.
Я ходила , когда выписалась из роддома, через несколько дней, нужно было отдать документы. Ну и заодно врач меня посмотрел. Затем была, когда Саньку было месяца два. Контрольный осмотр. Все нормально. Врач сказал прийти, когда ребенку будет полгода, просто показаться. А я до сих пор все иду...
Ой, девчонки, молодцы! А я уже почти полтора года иду
Мне конечно стыдно, и знаю, что надо... но никак не получается

Я тоже не была,как родила,так и не ходила,а надо,у меня ведь при родах промежность разрезали!
Свет, так пришлось же
теперь каждый месяц хожу- вот родим-посмотрим как он новый доктор то... предыдущий отбил охоту аж на 6 лет. надеюсь с этим все будет хорошо......
Вот мой рассказ по походу к врачу гинекологу
Пошла я туда когда Соне было 4 месяца, там на наш участок взяли другого врача(до этого был мужчина, который ничего не знал), я обрадовалась, думала хороший доктор все посмотрит, все расскажет. Ну посмотрела она меня и говорит есть маленькая эрозия шейки матки, но она может сама зажить, так как я еще молодая(до 25 лет), я со спокойной душой пошла домой и все после этого я в гинекологии не появлялась. В этом году пошла провериться в платную гиникологию, там взяли анализы на все инфекции и сказали что у меня большая эрозия , надо прижигать, но это не "горит". Я опять спокойная иду домой, пошла сдала анализы в более дешевой поликлинике та мобнаружили инфекции которые надо лечить с мужем(курс антибиотиков). Теперь я пошла в гинекологию уже в Ивантеевке , тоже в платную и вот здесь-то начался кошмар: врач посмотрела меня на кресле и сказала что нужно срочно заниматься эрозией т.к. она очень большая. Потом меня посмотрели на узи и сказала что в род доме когда я рожала шейка матки порволась и мне ее не зашили а как то укоротили вот теперь нужно ее полечить радиохирургией. Я в шоке.
Вот теперь я сижу и реву. Почему мой участковый гинеколог сразу мне об этом не рассказала и не прижгла эрозию сразу, почему в роддоме мне ничего не сделали, и почему это все со мной происходит???
Ну,что тебе сказать..все задаются вопросом,почему на нас болячки сваливаются,а вот куда смотрели врачи????????
,ну козлы просто,простите....
Свет,ты для начала успокойся.
Дальше немного мысли приведи в порядок и действуй по мере поступления проблем.
Ни в какие платные клиники я уже не верю-обжигалась не раз:находили такое...что вплоть(зная за собой)думала мужа прибить уже пора...
ан нет...денежку так народ зарабатывает...и не важно,что лечение может ребеночку будущему повредить-главное денежки выудить...
пришла в простую ЖК,в слезах-соплях...сделали столько анализов...ничего !!!! не нашли...хоть и сразу предупредили не верить,настояла на анализах я...было обидно не только за деньги...но и за свои нервы...
то ,что тебе не зашили в роддоме...я думаю чушь...значит был микроразрыв...иногда ,если есть склонность к киллоидным рубцам-не шьют.А то ,что эрозию надо было лечить раньше...вот тут упущение конечно...изначально лечится проще...Ну прижжешь теперь,не страшно...методов сейчас очень много-посмотри в инете и посмотри отзывы -какие последствия,как прошли процедуры.

спасибо девочки :(, очередной раз удеждаюсь что на этом форуме все родные
если честно успокоюсь я наверное когда все это закончится
Света, действительно - успокойся! Найди хорошего знакомого врача, что бы он тебе по полочкам все разложил. Что бы не деньги с тебя сдирали, а нормально рассказали, где опасно, а где - нет. Выход только такой. В платных деньги сдирать будут, а в простых ЖК нет дела никому до наших проблем. Я вижу один выход - знакомый врач!
Светлана, успокойся и не нервничай, эрозия шейки матки, довольно таки распространное заболевание в гинекологии, и лечат эрозию шейки матки всегда в условиях женской консультации, а не в роддоме, в роддоме другая специфика работы. Поэтому и надо обязательно показываться врачу в женской консультации после родов, чтобы исключить появление эрозии шейки матки, так как часто во время родов возникают микротрещины или разрывы шейки матки,а если они возникают, то их ушивают сразу после родов кетгутом, то есть ниточками, которые потом сами рассасываются. И ещё не обязательно, что после разрывов шейки матки возникнет эрозия. Наличие инфекции может спровоцировать быстрое увеличение эрозии. Лечить её надо обязательно!!! Тем более, если говорят, что она увеличена у тебя. Многие хвалят прижигание шейки матки жидким азотом, а вот от прижигания током - все в шоке. Свет, настройся, что тебе надо её вылечить и иди смело к врачу, у меня после родов тоже появилась эрозия, но к счастью сказали, что она пока ооочень маленькая, вмешательства пока не требуется... А так я планирую её жидким азотом прижигать!

Светлана, мне тоже (еще до родов) говорили, что у меня эрозия и все врачи тоже по-разному, тоже что до 25 не надо ничего делать, само зарастет, другие смотрели и пугали, что надо было раньше, а третьи, когда я их спрашивала про эрозию, вообще удивлялись, что она была. Я так сама себе думую, что все-таки заросла, так как что была верю, ну а на самом деле не знаю. А вообще врачи это всего лишь мнение.....
Надо тебе еще походить по врачам, желательно по проверенным кем-то, кому можно доверять. Самое главное не накручивай себе!

Светлана,успокойтесь,все будет хорошо,поспрашивайте у знакомых хорошего врача,может быть кто знает,вы мне столько всего нарасказывали надо и мне к врачу идти,а не тянуть!
Свет,я с нелей абсолютно солидарна по поводу платных клиник,что они находят то,чего не было..
Я ж вот тоже до беременности,как задержка,так сразу бегу в частную клинику на узи(не хотела на ранних сроках в ЖК идти,чтоб вручную осматривали),так каждый раз дама по животу елозит,я ж вся горю,жду что скажет,а она: "оставлять плод будете?" ,я даже переспросила,говорю "Да",в тот раз оказалась не беременна..,потом снова ж прихожу ,опять задержка,и другая барышня опять задает первый вопрос"Оставлять будете?",я уже громко так "Да!!!!" ,как раз оказалась беременна,счастья полные штаны..
а потом позже узнаю,что творится в этой клинике,приходит такая как я с заддержкой и если отвечает,что не будет осталвять плод,то ее тут же за немалые деньги разумеется на читску,даже если на самом деле не беременна!!!! вызывают месячные и деньги в карман!
Светочка, не переживай - все будет хорошо, у многих моих знакомых прижигали эрозию, причем жидким азотом. Так что - не бойся, возьми себя в руки!
А по поводу врачей - представляю как ты злишься сейчас, я не удивляюсь даже. То, что у нас все через ж... и так всем ясно... Платная либо бесплатная медицина - один хрен.
у меня знакомая пошла делать аборт в коммерческую клинику...Ни анализов(хотя кровь взяли,в карте ни одного анализа),ни фига...дали две таблетки(франц.аборт),одну сразу выпила,вторую сказали через пару часов(чтобы потом пришла на осмотр-не было сказано ни слова)...та уехала,как и сказали -НА РАБОТУ!просто придет менструация,больно не будет(ну максимум ,как в обычные критические дни) ,выпила через пару часов еще одну и...началось...нет,ни аборт...открылось кровотечение,от боли теряла сознание...и попала в больницу...причем там сказали,что с этих клиник там каждая третья у них отлеживается...кому-то успевают помочь,кому то просто все вычищают...насовсем...Доказать ничего нереально-карта остается в больнице,а аборт у них в карте не стоит...короче был пациент,получил консультацию и все...

Чем дальше узнаю последнее время о наших врачах, тем выше волосы встают, пчем во всех местах...
Даже говорить про них не хочется уже, одна злость на них...
Свет, не бойся, мне тоже надо прижигать, если сама не рассосалась... А я все тяну и тяну..
если собираетесь рожать еще раз то лучше не прижигать...

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.