Форум молодых родителей » Общий форум

Помогите моему ребенку.

(11 сообщений)
  1. User has not uploaded an avatar

sergey
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Здравствуйте ! у нашей семьи есть сын ему три года и девять месяцев которого мы не можем оформить в детский сад по причине того что длинная очередь хотя по неофициальным источникам есть места и необходимо заплатить денежный взнос, а возможности такой мы не имеем . дело в том что когда он родился мы встали на очередь в г Иркутске и переехали в г Белгород, где в данный момент и проживаем и стоим на очереди в д\с№10 и когда она подойдет не известно ! откликнитесь пожалуйста добрые люди,помогите собрать деньги на взнос.Ни когда не стоял на паперти но вот жизнь заставила.Отправте смс на номер *** с кодом ****.Стоимость 100р.Не судите меня строго.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

капец....
    а сотовый оператор вам деньги напрямую вернет...или сразу в садик перечислит?

3. User has not uploaded an avatar

sergey
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

этот номер для сбора средств.если нечем помочь то зачем иронизировать?

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

ну что ты...какая ирония???
    просто хотела узнать, что за добрый оператор перечисляет все без остатка...делиться то не охота, а деньги то нужны.

тоже хочу так же...тоже постоянно бабла не хватает...
    а вот где их взять??? неужели работать идти????нееее....на фиг, на фиг!

5. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нель, ржунемагу!!! Мне тоже вечно не хватает...может тоже поплакаться?

6. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а самое главное, тему то как назвалО. помогите моему ребенку... аж взбесилО....

7. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

не надо плакать, и беситься не надо...не надо..ждем подробностей открытия счета и желательно небольшого отчета на счет выгодности данного предприятия...ну типа как бабосы идут...нормально ль народ отчисляет,ведутся еще идиоты?
    и сколько на самом деле потом снимут денег со счета-уточните подробности, пож-та.
    а потом сами откроем...
    кстати тупая легенда д.сад...и одно дело бабы просят...жалостивей...жалостивей надо...
    ну и конечно ж не на сад...хотя бы уж на хлеб с колбасой))
    ой я насочиняю, у меня по литер-ре всегда "5" была. я вам всем насочиняю....

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Уголовный кодекс РФ Глава 30 Статья 291

Дача взятки должностному лицу лично или через посредника

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

так что параллельно можно и второй счет открывать..

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну а это так для размышления если чё:

Уголовный кодекс РФ Глава 21 Статья 159

Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

10. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Так что sergey зря ты сюда написал....здесь лохов нет))))

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Не, ну попытка не пытка)) кстати, когда в университет нужно будет устроить да на лапу кому нибудь дать, то тоже пиши.. не стесняйся подсобим хоть не деньгами так советом

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.