да ладно...мне прислали сейчас фотку племяшки-ей неделя-ну такая лапочка...глядя на такое чудо,на своих деток-я и сама рожу-пусть только папа наш успевает зарабатывать.

да ладно...мне прислали сейчас фотку племяшки-ей неделя-ну такая лапочка...глядя на такое чудо,на своих деток-я и сама рожу-пусть только папа наш успевает зарабатывать.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
да, и за прошускания кольца дыма через 32 или 33 кольца
Правильно Нелли, каждый своим делом должен заниматься
Точно-точно!

Ириша, премии на дипозитном счете, и стого времени, там гораздо больше чем 1милл.
Вот еще про Папу-Маму:
.....новые репродуктивные технологии, достижения в области генотерапии и трансплантации, в других областях медицины позволяют говорить о том, что с чисто технической точки зрения мужчина уже сейчас способен выносить и родить ребенка.
«Но зачем? – Резонно спрашивает руководитель лаборатории генетики нарушений репродукции Медико-генетического научного центра РАМН, профессор Любовь Курило. – Допустим, мужчине пересадят матку, но у него после этого настолько изменится гормональный фон, что он просто перестанет быть мужчиной. Женщиной ему тоже не быть. Так кого же он сможет воспитать, если даже сможет родить?Без необходимости вмешиваться в естественное течение природных процессов нельзя! Желание мужчины родить себе ребенка без участия женщины – это либо действительно случай для психиатрии, либо свидетельство его эмоциональной незрелости. Нельзя решать свои проблемы настолько искусственно. Ведь достаточно просто поверить в другого человека, и остальное сделает природа».
В самом деле, если герой Шварценеггера в известном фильме рожал легко и непринужденно, то реальному мужчине придется столкнуться с огромными проблемами и не только с фигурой. Ребенок вынашивается в матке, в органе, который предназначен для этого и в органе женском! Итак, мужчине имплантируют женский орган, но для того, чтобы он нормально функционировал придется соблюсти еще массу условий.По словам известного гинеколога-эндокринолога профессора Веры Сметник, женский организм готовится к деторождению всю жизнь. Матка постоянно подвергается циклическому воздействию женских половых гормонов, которые вырабатываются в яичнике. В первую фазу выделяется эстроген и матка растет, потом, когда оплодотворенная яйцеклетка созреет, приходит очередь прогестерона, который готовит фазу секреции, чтобы «зерно» росло и развивалось естественным путем.
Если оплодотворения не случилось, то наступают так называемые «критические дни».Мужчине пересадить женский яичник невозможно, поскольку он в организме рассасывается. Значит, ему придется принимать искусственные гормоны – эстроген и прогестерон. Переизбыток женских половых гормонов не может не сказаться на мужском организме.У будущего «папы-мамы» изменится тембр голоса, появятся бедра, живот, увеличатся молочные железы. Да и довести плод до родов (хирургическим путем) даже под неусыпным врачебным контролем будет архисложно – слишком много подводных камней на пути. В конце концов, изначально мужской организм может просто взбунтоваться против такого насилия над собой и начать бороться с эмбрионом, как с чужеродным телом. А это чревато гибелью, как для ребенка, так и для самого мужчины.
Все равно никто не рожает.
Вот бы материнский капитал составлял бы столькоже, я даже боюсь представить, что тогда бы получилось
Деньги бы обесценились
И размножались бы как саранча, и на земле бы все поели, и настал бы конец света
Профессор Никитин оказался очень мудрым. Увидев, как я расстроилась по поводу пола ребёнка, и то, как я начала обвинять своего мужа, он из мужской солидарности ввел меня в заблуждение. Хотя я то же всегда знала, что пол зависит от мужчины. Но вы не представляете, какой он светила у нас. С ним консультируются даже самые амбициозные врачи. Неповерить ему я не могла. Вывод о мужской солидарности я сделала сегодня. Сегодня нашему чуду-чудному 9 месяцев. Недаром говорят: в споре рождается истина (и вскрывается обман профессора). Представляете сколько времени уменя даже мысли не возникало усомниться в его правоте.
olga, а мне врачи тоже говорили, что по частоте сердецбиения можно сделать выводы. Может не настолько точно, конечно. У Стасона сердечко стучало обычно 140 -145 ударов в минуту.
Я не говорю, что это основной показатель, но у меня было так. Оль, а ты посмотри в карточке у малыша в результатах узи, совпадет или нет?
А не получится,у нас не в карточке ведется наблюдение за беременной,а в обменной карте ,которая потом в роддоме остается,там и остались все показания УЗИ,у меня только фотографии :)))
И у нас тоже, называется она как-то иначе, но смысл в том, что карта после родов остается в роддоме. У меня тоже только "фотографии" с узи.
У нас карты из роддома напрвляются в поликлиники по месту жительства, что касается малыша, делаются выписки и подшиваются в карты малыша.
Сегодня по новостям смотрел, что теперь будет узи в 3D, чет они все повернулись на этом три дэ ))
Говорят что теперь будет видно на кого похож ребенок, но я чего то там нифига не разобрал толком, тоже что и раньше только объемнее.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Почему будет? У нас уже есть. Мне делали трехмерное узи во время второй беременности. Оно более точное и дает больше информации о ребенке.
Возможно к нам цивилизация еще не докатилась
Нужно спросить как то у дочки кумы как они делали и какое узи.
У нас в перинатальном центре только есть такое. Стоит прилично... Делают не всем, конечно. А по показаниям, иначе наплыв большой будет. Но в 12 недель там даже длину ручек-ножек измеряют (в десятых миллиметра).
У нас такое "диво" давно уже есть.Стоит,в зависисмости от медцентра.Я ходила за 450 грн(это самое дешевое) и до 700 грн (в Исиде).Но на кого похожа,там все равно не поймешь однозначно
450 грн тоже не мало( но это наверно пока так. а потом как и с моб телефонами, как обычное дело оно будет везде и всем доступно.
У нас стоит это чудо в районе 1,5 тыс росийских рублей. Возможно бесплатное обследование, если показания того требуют.
моей подруге на всех узи говорили ,что вот у вас дочка, а в итоге все 3 пацана. Так что человеческий фактор он тоже срабатывает.
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
Ничего себе человеческий фактор...
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.