Форум молодых родителей » Беременность и роды

пол ребенка.

(55 сообщений)

Пока нет меток.

1. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Наши предки веками обходились без УЗИ. До сих пор бабушки на лавосках пытаются определить, кто там у вас в животике, мальчик или девочка. (по форме живота, по степени измененности лица во время беременности и др.)Результат, кто бы сомневался, 100%. Сомнениям не подлежит. А теперь знаете, до чего техника дошла? Можно определить пол через инет. Сейчас случайно наткнулась. Кого интересует, посмотрите. http://www.tvoybaby.org/#bnr

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Моей жене все девочку пророчили, родился мальчик

Ангарск
  3. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И я 8 мес девочку носила, на Ямале, на суперпоследнеймодели УЗИ увидели, аж 3-мерное изображение, не ошибёшься! Когда мне показали,ребёнок ножка на ножку сделал, я и не увидела пол. Врач заверила, что дочь-100%. В Волгограде за месяц до родов, настаромдопотопномспомехами УЗИ -100% сын! Гинеколог по снимку УЗИ сказала, это пуповина, возможно дочь! Пока не родила СЫНА, не знали кто! А как по инету ...

4. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Моя девчонка все время отворачивалась во время узи. Только уже в роддоме определили.

5. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Мне на втором узи сказали пол, и не обманули как оказалось позже

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А мне только на 3 УЗИ пол сказали, все совпало. Даже по всем приметам совпало!

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

В 22 недели как положено пошла на узи. Доктор сразу сказал мальчик и не ошибся. Он у нас самым лучшим в городе считается, безошибочно определяет пол ребенка.Я вначале расплакалась, потому как о доче мечтала, а сейчас удивляюсь, как могла расстроиться из за такого маленького сокровища! Какое счастье, я мама двух сыновей!

8. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А мне уже на самом первом узи (в 12 недель) врач сказал: "Я не утверждаю, но похоже на мальчика". И ведь не ошибся!!! Все три узи - мальчик!!! А так хотелось девчушку... А сейчас, кроме моего Сашули мне никого не надо. И как только я мальчика не хотела

9. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А мне все время на узи говорили - девочка. Однажды врач улыбнулась, я спросила чего это она.... А мне в ответ - "Симпатичная...." Всю жизнь буду это помнить!

10. User has not uploaded an avatar

Юля
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А у нас ни на одном УЗИ за всю беременность не показался нужным местом, но я была уверена, что будет дочка)) и поэтому очень удивилась, когда родился сынуля))))))))

11. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня с точностью до наоборот. Отворачивалась.Но я была уверена, что будет сын. А родилась дочка.

12. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я все три узи,а потом и многочисленные перед родами сама каждый раз видела пол моего зайчика,так что о возможности родить девчушку и мыслей не было

13. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

мне только на последнем узи сказали что будет мальчик,но по приметам мне уже все твердил что там маленький пацан!!!!

14. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Известно, что пол будущего ребенка определяется в момент зачатия и зависит от того, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, — будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой — будет мальчик.

Является ли соединение случайным и можно ли на него каким-то образом воздействовать?

С древнейших времен возможность тем или иным способом влиять на пол будущего ребенка интересовала людей. Многие из них, безусловно, основаны на предрассудках и суевериях. Однако есть и интересные наблюдения, а также статистические данные, на которые не стоит закрывать глаза. Так что не будем безапелляционно утверждать, что пол ребенка нельзя запланировать.

Статистически известно, что частота рождений мальчиков больше при первых родах и снижается при последующих. Чем моложе будущие родители, тем больше у них шансов зачать мальчика, и наоборот. У людей, больных подагрой, в потомстве преобладают девочки; в потомстве лысых мужчин в полтора раза больше мальчиков.

Кроме того, известно, что дети погодки чаще бывают одного пола, а если интервал между родами составляет около трех лет, то в большинстве случаев рождаются дети противоположного пола. Если беременность наступает вскоре после аборта, то чаще рождаются девочки. И так далее, и так далее.

Заслуживает внимания метод планирования пола ребенка с помощью специальных диет. Оказывается, от особенностей питания в семье тоже может зависеть, родится у вас мальчик или девочка. Исследования подтвердили, что родители мальчиков употребляли в пищу большие количества натрия и калия, а родители девочек отдавали предпочтение продуктам, богатым кальцием и магнием.

Ученые разработали два специальных рациона, содержащие определенный набор продуктов, — «диету для мальчика» и «диету для девочки». Рекомендуемой диеты родители должны были строго придерживаться в течение двух месяцев до зачатия.

Итак, для рождения мальчика советуют употреблять картошку, грибы, чечевицу, черешню, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики; исключить из рациона зеленый салат, сырую капусту, орехи, стручковую фасоль. Кроме того, рекомендуется больше солить пищу. Ведь не случайно в народе говорят, что если «тянет на солененькое» — ждите мальчика.

Для рождения девочки следует есть баклажаны, свеклу, морковь, огурцы, горошек, перец стручковый, лук, орехи и исключить из рациона сливы, бананы, апельсины, смородину, дыни.

Однако с научной точки зрения этот факт подтвердить сложно. Поскольку пол ребенка определяется в момент зачатия, результат зависит, упрощенно говоря, от того, какой сперматозоид быстрее «добежит» до яйцеклетки. После полового акта сперматозоиды попадают в женский организм, и от состава сред женского организма зависит их дальнейшая судьба.

Хочется предостеречь женщин, желающих запланировать пол ребенка с помощью диеты. Мы заметили, что при соблюдении диеты в течение более двух месяцев у женщин чаще наблюдаются самопроизвольные выкидыши, чем при непланируемой беременности. В ранние сроки беременности происходит закладка органов и систем растущего организма, и дисбаланс пищевых веществ, особенно резкий дефицит тех или иных веществ, может повлечь серьезные нарушения формирования зародыша. Поэтому мы не рекомендуем соблюдать диету дольше чем за месяц до зачатия, после зачатия соблюдение диеты бессмысленно и вредно для будущего ребенка и течения беременности.

Достаточно популярным и простым в исполнении является метод определения пола будущего ребенка по «обновлению крови». Считается, что кровь в организме женщины обновляется каждые три года, в организме мужчины — каждые четыре. Возраст будущих родителей делится соответственно на три для женщин и на четыре — для мужчин. Чей остаток больше — тот пол и получится. При этом, если мать является носителем отрицательного резус-фактора, то результат будет прямо противоположным.

Есть и метод вычисления пола будущего ребенка по биоритмам. Обнаружены строго определенные сочетания биоритмов мужа и жены, при которых происходит зачатие мальчика или девочки. Зная эти сочетания, можно на любой период времени составить индивидуальный для данной супружеской пары календарь зачатий ребенка того или иного пола. Биоритмический метод не отвергает другие методы, поскольку все процессы в организме происходят циклически и подчинены тем или иным биоритмам.

Если же вы мечтаете о близнецах, то здесь дело обстоит несколько по-другому. Для начала неплохо было бы поинтересоваться, были ли в вашем роду двойни. Если да, то ваши шансы стать родителями симпатичных близняшек увеличиваются на 50%. Научно доказано, что ген, отвечающий за появление близнецов, сцеплен с Y-хромосомой и наследуется по мужской линии.

Этот ген имеет тенденцию накапливаться и передаваться через поколение от деда к внуку и т. д. Шансы родить двойню есть и у пациентов программы «Дети из пробирки». Врачи стимулируют созревание сразу нескольких яйцеклеток, причем все они могут быть оплодотворены. Поэтому количество детей регулируется исключительно желанием и возможностями будущих родителей. В любом случае ребенок всегда должен быть желанным.

15. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Кстати, я нашла то, о чем говорила Нюша по поводу пола ребенка
    http://www.1gay.ru/she10.shtml
    Там написано, что от матери зависит рождение ребенка, от отца зависит пол ребенка.

16. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня ребенок на узи скрестил ножки и пол не могли определить, потом на том же узи послушали сердечко и по серцебиению определили 100% девочка. Вторую тоже по серцебиению определили.

17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Irisha, а что так бывае? У моей тоже ножки были скрещены, так сказали кто будет только на следующем узи
    Катя я был прав, что пол ребенка зависит от мужчины, хотя ничего до этого не читал

18. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Объясните мне, как по сердцебиению можно определить пол ребенка? Я только за неделю до родов узнала, что будет дочка. Почему мне по сердцебиению не определяли?

19. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Алексей, что ты имеешь ввиду? Я что-то не понимаю."С научной точки зрения пол ребенка определяется в момент зачатия, результат зависит, упрощенно говоря, от того, какой сперматозоид быстрее «добежит» до яйцеклетки" . За спермотозоиды ответственность у нас мужчины несут.

20. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У девоче сердечко бьется чаще, если количество ударов в минуту более 150 - то девочка, если меньше, то мальчик. У моих подруг тоже совпадало. Может это конечно неправильно, но я рожала в 2-х разных городах и везде определяли по серцебиению. Узи с первой девочкой делала 2 раза в разных городах, со второй у нас в Вологде и везде слушали сердечко и по нему определяли или подтверждали.

21. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Катерина ,я об этом и говорю, я в написании ошибся

22. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Смерматазоидами, мы же управляем , они у нас дрессированые

23. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

сМерматазоиды может, а как насчет сПерматозоидов

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

:lol: тоже ошибся, набираю в слепую, исправлюсь

25. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У кого что... )))
    Кто кого дрессирует. Хорошо, если мужчина дрессирует сперматозоиды. А если это они им управляют?))

26. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ой,да пусть мужчины управляют и сперматозоидами,и всем остальным...я когда то все сама да сама.а когда поняла-что такое сильное плечо,когда поняла,что такое жить За Мужем-ой,так хорошо-пусть управляет всем-я всех деток люблю :и мальчиков ,и девочек,и своих,и чужих...зря рожать за нас мужчины не могут)))

27. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да, им бы хоть разочек родить. Хоть один бы родил и остальным рассказал...

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Непроизвольно бывает только в детстве при половом созревании, во сне ,вот тогда они

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Один родил- Швайцнейгер

30. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

кстати премия Чарли Чаплина за рождение мужчиной малыша в 1 млн.$ еще не нашла своего героя

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.