Что делать с этой подушкой,мой спит без нее.Надо ли она вообще,если ему без нее комфортно?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
От подушки по идее мало хорошего, так что если спит без нее это даже лучше

Грудничкам вообще пеленочку подкладывают под головку. И все.
Грудничкам- то да, но у меня и у olga, например, деткам скоро 1,3 будет, наши малыши уже ясельного возраста.
olga, ничего страшного нет, пусть спит как ему удобно, может правда без нее даже лучше. Мой за ночь и на подушке успевает поспать и без нее, и поперек дивана, и наискосок.
У меня другая проблема, думаю, такая же как и у многих - скидывает одеяло. Уснет, я его укрою, он тут же проснется и руками, ногами одеяло спихивает и делает это с таким психом, мол, какого фига опять укрыла!
ooo u menja takaja we problema kak i sandri... ne ljubit odejalo!! a put` spit bez pouwki, govorjat tak lu4we
только хотела посоветовать-спальные мешки очень удобно
если ему так удобно,то пусть конечно так и спит без нее. мой тоже за ночь всю кроватку обойдет.а спит не под одеялом,а на нем.
подушка должна рости вместе с ребенком, мы сейчас спим на средней подушке, а вот с одеялом тоже проблема была.ю мы ее решили-купили детский пледик, какой она сама выбрала, теперь спит только под ним, и везде его с собой возим,куда бы ни поехали
Девченки,а в каком возрасте лучше подкладывать подушку
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Мы положили подушку в кроватку рано - месяцев с трёх, но я покупала специальную детскую, она практически плоская. До сих пор мы на ней и спим.

Мы тоже положили рано. Уж и не помню когда. До сих пор на ней спим
Вот нам год и мы подушку не ложили и не буду. Я у врача спрашивала как лучше. Она мне сказала, что это дело привычки. Если удобно без подушки, так она и не нужна!
Я с детьми, например, сплю без подушек. Немного с мамой спорила, но переспорила: так удобнее и полезнее. Детей с рождения приучила, они у меня больше на животе спят, педиатр участковый нас хвалила.)))))))))))
У меня дочь до полутора лет спала без подушки. А потом стала плакать по ночам, мы решили, что может дело в подушке? В общем спит все равно плохо, но зато уже на подушке!
У меня спят по всей кровати
с подушкой за ними не угонишься
а у нас ортопедическая подушка, правда такую подушку можно сделать и дома с паралона(просто под углом и в дырочку)
А у меня Илюшка с 3 месяцев стал беспокойно спать на плоской подушке. купили повыше и спит спокойно и просыпается один раз за ночь. не знаю полезно ли? но нам подходит
Мой вот только в 2,3года "дорос" до подушки,стал все время на мое вылезать,купили ему ортопедическую Венетто,мне так она нравится,вроде и плоская,но тем не менее не сплющивается совсем,самое то!Я теперь и себе хочу с мужем мультипружинные.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.