девочки что вы делаете чтобы поднять себе настроение...
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
меняю внешний вид)

Насколько кардинально?
зависит от настроения,могу просто сделать более яркий макияж,а чаще крашу волосы и новую укладку делаю,крашу зачастую оооочень кардинально)))из блондинки в шатенку-ничего не стоит))))

когда у меня плохое настроение, я ставлю фильм "Унесенные ветром", беру что-нибудь вкусненькое и в кроватку :oops:.А еще ,если есть время,можно пойти с подругой куда-нибудь. Нужно-то часа два, а настроение на две недели....
А не девочки смотрят например такое страшное кино:
Я тоже внешность могу изменить кардинально. Но это если уж мне совсем плохо. А так генеральную уборку могу начать, я ж Дева, у меня когда все на своих местах лежит - на душе радостно
Ну... или можно в гости завалиться к кому-нибудь
Но только к близким друзьям

блин,а я и не знала ,что девы такие любители порядка...странно ...может для вас свой у каждого порядок..у меня брат дева:и готовит отлично,и с ребенком не хуже женщины справится,машина в порядке...но вот уборка это проблема,все не там где положено...и еще бы видела как положено(((ужас...надо ему дать про дев прочитать)))

Наташ, у меня всё как у тебя. Когда плохое настроение нахожу себе занятия по дому, разобрать, перебрать. Если плохо на душе, к подружкам в гости пойду, а самое лучшее в парикмахерскую, что-нибудь изменить, или просто подстричься. Хорошее настроение обеспечено!!!

У меня чуть наоборот,- если у меня плохое настроение, то мои домашние находят себе работу
Я хоть не дева, а лев, но настроение себя также поднимаю. Вот сделаешь уборочку генеральную и настроение на все 100. А еще я заметила закономерность, после уборки в окно начинает солнце светить и мне от этого еще радостней становится, потому что я знаю, что солнце светит в данный момент для меня!!! Не знаю, обращали ли вы на это внимание, но у меня именно так. Чем объяснить это?
Покупка чего-то нового - это тоже хороший антидепрессант!
Ну воооооооот!
Не бывать моему хорошему настроению сегодня. Уже приготовилась к уборке, как узнала, что сегодня Благовещение! С праздником всех!
Sandra во всём есть свой плюс, сегодня расслабляйся, отдыхай!!! С праздником!

Я тоже расстроилась,вязать то сегодня тоже нельзя,а я себе марш бросок наметила закончить спинку...эх,так я и до Пасхи не успею жакет довязать,а там опять нельзя...
Девченки, вы чего сегодня праздник, а они расстраиваются
Хватит дел-то на наш век! А седня отдыхаем!
А мне чтобы поднять себе настроение нужно: поесть чего-нибудь вкусненького,купить что-нибудь новенькое, пусть даже безделушку,сходить в парикмахерскую. Но ничто не подейсвует, если за окном пасмурно...Ну и на худой конец затеять уборку...
Ездили с ребенком в областную больницу:диагноз районного педиатра:увеличение грудных желез.Областной эндокринолог сказала,что все-ерунда,просто ребенок пухленький.А я 2 недели не спала,ни ела....Девчонки,какое же у меня настроение хорошее!!!!!!!!
Вер,ну обошлось все,слава Богу!!!а теперь можно и кардинально меняться,и покупку себе лично,а уж завтра и уборку!!!
Ты давай в панику не впадай.Все диагнозы прежде чем разжевать и сглотнуть,надо пару десятков раз продегустировать!!!

Нелль,умом все это понимаешь,и даже доводов против диагноза куча,но вот все равно что-то спать перестаешь и не ешь неделями.....А краску для волос сегодня купила:кардинальную....
знаю ,Вер,как это сложно-мозги не комп,не выключишь!Но держаться надо,ради детей!
А краску-это молодец!!!это просто здорово!!!Ждем твоих фото

Фото не ждите-суеверная....
Нелль... если честно, я не знаю как у всех Дев, но вот сколько про себя в гороскопах не читала - почти все как есть про меня..
Пока в роддоме и гинекологии была у меня с сыном почти месяц мама жила.. Так я первое, что стала делать после возвращения, так это вещи по местам раскладывать.. и даже тарелки в сушилике местами менять........
:oops:
А если по теме: всегда настроение поднимает хорошая новость!
Осталось только найти того, кто ей поделится

блин,все гороскопы надо пролазить и брату в нос ткнуть!!
чтоб знал чего от него ждут и что должен делать!

:lol:
Передай брату мои соболезнования

пусть оправдает свое происхождение)))а то не Дева ,а ...не знаю кто в общем)))

Ну будь милосердна! Сделай скидку! Он хоть и Дева, но все-таки мужского пола

Дев???что ли???

Ну типа того

Девчонки,а я тоже Дева:сама убираюсь постоянно и домашних замордовала.....Самое смешное,что чище не становится...
У меня папа Дева, поведением очень похож на брата Нелли. Нель, я думаю, что ни мой папа ни твой брат просто свой гороскоп не читали, поэтому-то и не знают, что надо делать и как себя вести
Ага я тоже дева, уборку обажаю, вот сегодня дурочка взяла и перестернула детские вещички, не люблю грязной стирки, о потом глядь в календарь, а сегодня бтольшой праздник, вот так и не расстройся. Нужно создать топик церковных праздников, что бы заглянуть и знать, что за праздник. Если Денис конечно будет не против этого топика...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.