я не экономила,тк рожали мы в москве. со мной был муж и на родах и после,палата на двоих,на 6 палат 2 удобных душа и туалета. мне оч. понравилось. кто раздумывает - советую не экономить на себе.
я не экономила,тк рожали мы в москве. со мной был муж и на родах и после,палата на двоих,на 6 палат 2 удобных душа и туалета. мне оч. понравилось. кто раздумывает - советую не экономить на себе.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
я тоже рожала, платно и я не жалею.
Я тоже платно с мужем и отдельной палатой.Мне кажется,сейсас даже страшновато рожать бесплатно,отношение-тихий ужас!
А у нас в роддоме вообще нет каких-либо улучшенных условий, если и есть отдельная палата (чего бы я не хотела после родов), то туалет все-равно общий. Поэтому считаю, что и платить не за что, а по поводу оказания медицинских услуг, то они совершенно такие же, как и при бесплатных родах, и отношение совершенно одинаковое ко всем.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Я тоже рожала в платной палате-отдельная душевая, душ, горячая вода, родзал тоже отдельный. В палате телевизор, холодильник, шкаф, мягкий уголок. Короче мне очень понравилось,да дело даже не в обстановке, а в том что любимій человек мог находиться в такие минуты рядом!!!!!
У нас таких чудес нет, особенно посмешил родзал отдельный, это просто на грани фантастики граничит

О, так это хорошо! У человека всегда должен быть выбор - платно или нет. Все ж плата кое что должна гарантировать!
Я верю, это насчет нашего роддома на грани фантастики, его вообще надо давно капитально ремонтировать, а ещё лучше новый построить, но все-равно многие едут к нам рожать, так как персонал очень сильный.

У нас все то же есть, но все бесплатно необходим только родовой сертификат.
я рожала бесплатно по родовому сертификату, роддом сама выбрала, привозил в роддом муж со схватками, приняли без проблем. В родблоке условия для платников и бесплатников одинаковые, я вниманием не была обделена. Отличия только в послеродовом: обстановка и питание, что по мне не столь важно, т.к. в еде не привередлива (ну не поесть я в роддом прибыла), мягкая мебель там ни к чему (мне всего хватало). В послеродовом я была с малышом все время и хорошо, что нас было трое в палате. Кстати, душ и туалет в палате. Не понимаю, что еще нужно?
Правда, преимущество одно есть, можно присутствовать на родах мужу. Но честно, говоря, я представила ситуацию: я во время родов на месте мужа присутствую и решила, что я бы не хотела эту картину наблюдать. Да, это все естественно и ничего в этом такого нет, но все же......
Муж получал от меня эммски, он все время был со мной. А при выписке полностью подготовил дом к встрече. Если бы он был со мной, то вряд ли бы он успел (мы отдельно живем).

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.