Привет всем.
Мы с рождения использовали Памперс.
Очень удобные и практичные - не вытекало ничего и не промокало.
Привет всем.
Мы с рождения использовали Памперс.
Очень удобные и практичные - не вытекало ничего и не промокало.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
kanepi если вам подходят то зачем переживать то что они дешевле либеро и еще там каких то... не всегда если дороже -значит лучше....
у нас в клиниках-как рождается малыш, все большие компании привозят подарочные пакеты, по этому у меня были пакеты подгузников практически всех фирм (очень удобно- можно на деле испробовать все и выбрать для себя лучшее)и вот для своего малыша я выбрала тоже Памперс- на втрое месте у нас- Хагис ...(сразу оговорюсь цен я не знала, какие дороже,какие дешевле- да и сейчас не в курсе,нам бабушка привозит кажд.недедю упаковку,просто сказала ей какие мне понравились и все ). сначала как увидев какие Памперс тоненькие и мягкие- я подумала,да что они смогут впитать то- и очень сильно удивилась,они просто супер.
kanepi, вот очень согласна с maryna. Из-за разницы цен не переживать, а радоваться надо! Раскрученные бренды берут надбавку за имя, поэтому и могут быть дороже при том же качестве.
maryna, ninelka - спасибо вам большое за поддержку!
да, видимо это стереотип - чем дороже, тем лучше...
просто с финансами пока не очень хорошо, вот и выбираем цена-качество, чтобы по цене устраивало и по качеству малышу
перешли благополучно на обычный размер happy от беллы
а бабушки вообще советовали по старинке, с пеленками, но я не решаюсь, мне кажется мучение ребенку, и лишняя стирка
перешли благополучно на обычный размер happy от беллы
мы тоже сначала памперс, хагис, а потом хепики попробовали, они ничем не хуже, Польша рулит)
А ну я еще у дистрибютера работал, так что мне по класной цене вообще доставались
kanepi, ну не знаю. Мы пользовались памперсами только на прогулке и в гостях, а дома в штанишках ходили. Без памперсов. В принципе, экономия значительная. Но тут кому как нравится и удобнее. Мне в памперсах не нравится мальчишек держать, лучше переодеть мокрое и постирать.
а как по мне так- памперсы это просто супер изобретение, я даже не представляю как это столько всего перестирывать кажд. день и переглаживать,это только переодевать-стирать-гладить и все, больше ничего не успеть. а не- еще ж малыша надо мыть постоянно как переодеваешь... я за памперсы обеими руками .... другой вопрос ,если средства не позволяют, тогда я ничего сказать не могу, каждый выбирает по средствам...
kanepi по моему мнению- лучше уж самые дешевые и гомнястенькие памперсы, чем как бабушки по старинке в пеленках...
вот самые дешевые и "гомнястенькие" памперсы все-таки лучше не брать. Лучше заплатить чуть дороже, но взять уж нормальные, дышащие и все прочее. Чем совсем никакие дешевые, от которых всякая гадость на попе быть может. Мое мнение такое: если приняли решение в пользу памперсов, то надо выбирать памперсы хорошего качества.
Не в цене дело, они могут быть дешевые но отлично подходить малышу (не раскрученные фирмы или уступающие на рынке более сильным фирмам всегда стараются делать качественно, и не сильно дорого, по началу чтобы выйти в перед или по крайней мере не отставать), а можно купить дорогие (цена выше из-за бренда, но не всегда из-за качества), но они будут несовместимы с кожей ребенка.
Мы можем только экспериментировать ( страшное слово применяемое к нашему малышу) или же пользоваться советами людей которым мы доверяем, так как состав мы никогда не узнаем каждого подгузника каждой фирмы, и не узнаем что они туда вкладывают, из чего их материал, остается загадкой. Мы только можем надеяться на порядочность этих фирм (под сомнением) и на тчательную проверку соответствующими службами (под большим сомнением) и на свою интуицию и какой то опыт (что мне больше всего подходит)
Высокая цена не всегда залог отличного качества.
Алексей, да, я в принципе выше об этом и сказала. Что могут за бренд больше денег просить, а с качеством подкачать могут. С этим я согласна. Как и с тем, что все дети разные и поэтому всем разные памперсы подходят. Экспериментировать надо в рамках... И не особо сильно. Выбрать пару марок, которые советуют, и сравнить на практике, какая лучше. У нас из роддома при выписке дают наборы памперсов разных. Как раз можно сравнить.
Мы испобовали многие фирмы, на Pampers аллергия, Huggies так себе. Вот остановились на Libero, только ими и пользуемся. Днем в пятерке ходим, на ночь шестерку одеваем. Сейчас еще трусики взяли Libero #5, чтобы под платья и юбочки одевать.
Мы либеро пробовали, нам они не подошли. они жесткие какие то были, может это тогда так и они исправились, не знаю, но мы от них сразу отказались, да и размеры у них с другими фирмами не совпадали- меньше были.
Нам тоже Либеро не понравились. Жесткие - это верно подмечено. Pampers намного мягче, мне кажется. И Хаггисы тоже.
Всем добрый день. У моей знакомой ребёнку ровно год. Раньше пользовалась разными памперсами, но часто были высыпания на ягодицах. Недавно она стала использовать памперсы Winalite babycare, подробней можете узнать здесь . Осталась довольна этими памперсами и пользуется только ими.
мы очень рады... менять надо чаще и не будет никаких высыпаний , а на ваш сайт не пойдем- не заманивайте
а на ваш сайт не пойдем- не заманивайте
правильно, а то начнем писяться и нам тоже понадобятся памперсы))))
А мы с рождения на многоразовых подгузниках! Сначало я одевала сыночку подгузники,а сейчас,уже когда мы стали приучаться к горшку одеваю трусики для приучения к горшку,нас они не разу не подводили,я покупаю марку непромокашка,они не протекали,не натирали и главное практически не было опрелостей,плюс ко всему,существенная экономия!
Отправлено 9 месяцев назад # Login to Send PM
Мы Хаггисы использовали.. СЕйчас только на ночь и на улицу иногда одеваем ( берём несколько комплектов одёжки на случай аварии))
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
Мы Хаггисы использовали.. СЕйчас только на ночь и на улицу иногда одеваем ( берём несколько комплектов одёжки на случай аварии))
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
Пробовали Памперс 2-5 - аллергии не было, памперс слип энд плей - как и у многих при первой же смене подгузника обнаружила покраснение, видемо плохо впитывают. Либеро 2-5 неплохие, немного жестковаты. Пробовали японские Мериесы и Мони и те и те хорошие, Но! Мериесы воздух не пропускаю, а Мони пропускают. Индикатор в японских (синие полоски если малыш пописал) - ваще не нужен...развод.. если только для пап :)))
Отправлено 2 месяца назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.