Мы используем Хагисы,так как перепробовали всех марок и эти единственные в чем доча не промокает,а в остальных постоянно все вытекало наружу
А вы какие используете?

Мы используем Хагисы,так как перепробовали всех марок и эти единственные в чем доча не промокает,а в остальных постоянно все вытекало наружу
А вы какие используете?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Вообще мне кажется нужно обращать внимание на мягкость подгузника, чтобы ребенку приятнее было, на эластичность его задней спинки, чтобы он удобнее сидел, ну и чтобы у детя аллергии не было (все познается в сравнении). А так все подгузники мне кажется одинаковые. Все типа дышащие, много впитывают и тыды. Разделения по полу вроде уже нет. А вот трусики-подгузники говорят лишняя трата денег, мол от подгузника не отличаются практически а стоят дорого.
в роддоме попробовали памперсы, либеро и хаггисы. От памперсов было ощущение что они "стеклянные", больше всего понравились либеро. Пользовали их первый месяц, потом их не нашли и купили хаггис ультра комфорт - понравились только старые выпуски, новые испортились, уже не такие мягкие и эластичный пояс на спинке узкий (а это достаточно важно для более комфортного сидения на дете), в итоге нам посоветовали хаггис нейчерал фит (на чуть дороже чем ультра комфорт) - они оказались такими как были хаггис ультра комфорт старого выпуска, вот их с удовольствием и юзаем )))

Мы перепробовали много,лучше всех Хаггис. Памперсы - самые ужасные. Вытекают со всех сторон. И когда наполняются,то между ножек такой огромный ком висит. Пускай в Хаггисах внутренний слой не такой мягкий,зато он впитывает и не разбухает. И не вытекают.
К выбору подгузников подошла ответственно. Купила по упаковке самых разных. На "Памперс Эктив беби" и "Слип энд плей" - аллергия у ребенка. Хотя "слип энд плей" понравились тем, что тонкие но без резинки по пояснице. Совсем не понравились "либеро". На мокрую тряпку похожи. Самые лучшие на мой взгляд "Хаггис нэчрл фит" Мягкие, имеют широкую эластичную резинку по пояснице и они чуть уже между ножек . не мешают двигаться.
А мы вообще стараемся памперсами не пользоваться, хотя дома уже с апреля лежит большая пачка мериесов, японских, 68 штук в пачке. На наш взгляд - лучше нет. За все 5 месяцев - это вторая пачка из японских. Активно памперсы использовались только в первый месяц жизни. Начали с памперс "Нью бэйби". Самые демократичные по цене.
Если практиковать высаживание над тазиком - то деть довольно быстро поймет что надо делать и пачкать одежду уже не будет. К восьми месяцам точно! Писаться конечно может подольше. Но к 1.5 годам ребенок вполне самостоятельно способен ходить на горшок.
Все чаще слышу о том что японские памперсы самые лучшие, моя жена кстати и вкладыши в бюстгалтер тоже японские использует
Скоро вкладыши не понадобяться...
Скоро молоко перестанет вытекать. Грудь привыкнет к кормлению. У меня после трех месяцев только при кормлении грудью из второй начинало капать молоко.
Приобрели недавно вызывающие всеобщий восторг японские "Гуни". В славном городе Ростове-на-Дону упаковка 28 шт. стоит 495 рублей. Сначала я непоняла чем они лучше. Но все-таки нашла для себя плюс. Мой сынок уже большой, подгузники одеваем на ночь на всякий случай. Все другие подгузники за пару ночей сбиваются и теряют форму.Так и выкидываем потрепанные, но сухие. А подгузники "Гунни" - нет. Уже четвертую ночь спали в одном и том же. Жив. Сегодня на ночь опять оденем. Пробовала на ночь вообще не одевать подгузник. Обошлось без аварий, но сама не выспалась. 20 раз за ночь проверяла все ли в порядке, и ребенка подняла еще сонного, потащила писить, чтоб не напрудил. Сын долго возмущался...
Я согласна с Альбиной, мы тоже хагисы используем. А на памперсы "слип ен плэй" и "эктив беби" у нас аллергия. Японские в нашем городишке не продают, так что не могу ничего про них сказать.
А на счет вкладышей...мне они не понадобились после 7 месяцев кормления, хотя кормлю уже год.
А Либеро никто не пробовал?Мы ими пользуемся.И очень довольны
.
Мы либеро пробовали дважды. Те, что для самых маленьких, вроде, ничего, а недавно попробовали "4" - так нам конкретно не понравились
Когда сын только родился начали с Хагис, прыщички на попке не заставили себя ждать, у нас появилось раздражение. Затягивать с экспериментами не стали, попробовали перейти на Либеро, стало намного лучше, но они уже мне самой не нравились, фигово впитывают, короче, в итоге мы пользуемся Памперс Актив Беби и Памперс слип энд плей. СУПЕРСКИЕ!
Кстати, после японских они занимают следующую позицию, это не я тут придумала, а врачи говорят и исследования подтверждают! Так, кому надо....
мы пользуемся только pampers никакие другие даже не пробовали.
я пользовалась в первый месяц японскими. а сейчас ребенку 3 месяца и использую памперс только на прогулку или в больницу, поэтому покупаю небольшие упаковки Либиро. Я если честно не понимаю зачем пользоваться памперсами дома. Днем мне не влом поменять ползунки, а ночью ребенок писается только когда просыпаться начинает и в свои 3 месяца он спокойно может часов 4-5 проспать сухим. я еще иногда успеваю его ночью высадить над тазиком, тогда и ползунки сухие.
мы с рождения пользовались памперсами,в 1 год начали пользоваться либеро,так как в памперсах наш размер кончился, в 1год и6 месяцев перешли на пуллапс трусики для девочек, в 2года -мы отказались ото всего
Кому как, конечно...Мой ребенок почти всю ночь сосет сисю (как соску), поэтому часто просыпается, под утро у него полный памперс. Интересно, если бы я не надевала на него памперс,сколько бы раз пришлось вставать, чтобы поменять ползунки или чтобы высадить его над тазиком? Раз 100, наверно!!! В моей ситуации, это было б издевательством на собой и над ребенком. А днем мы почти все время гуляем, если опять же не спим.Для меня неприемлемо вывести своего ребенка на улицу без памперса! Когда мы сидим дома, то по обстановке: если очень жарко - в трусиках бегает, если прохладно - в памперсе. А главное, меньше обписанных ковров и мебели!
Конечно, не у всех людей финансы позволяют покупать много памперсов, тогда, безусловно, можно и без них обойтись. Но если есть такая возможность, зачем себе жизнь усложнять?
Если кто-то считает памперсы вредными, пусть Комаровского почитают,он их разубедит, надеюсь.
Это уж точно! Мне, кстати, по душе Комаровский!
Я через поисковую систему нашла, почитала, потом книгу купила...теперь она настольная.
Только памперсы. Уже 2 марки попробовали, но памперсы для нас самое лучшее
Мы с рождения перепробовали и памперсы, и либеро, и хагисы и японские. Сначала остановились на памперсах. Но потом на попке и спереди у ребенка пошло раздражение. Перешли на хагисы-все прошло. Японские мне не понравились, они как и все. Может просто подделка попалась. Насчет памперсов я согласна, как наполнятся-набухают между ножек. На ночь и на улицу одеваю хагисы. Сейчас дома холодно из памперсов не вылазим. Да еще мы начали ползать, где ползли там и сели. Памперс-то полный, а без него ребенок на полу постоянно был бы сырой
Наслушалась про японские уже давно,но к сожалению попробовать не удалось,в Украине их в продаже нет
Сначала пользовались Хагиссами,потом перешли на Памперс,а теперь попеременно,то Хагиссы-трусики носим(только потому,что он учится их сам снимать и садится на горшок какать),а на прогулку и на ночь-Памперс.
Народ, уже два месяца прошло с момента написания моего первого коммента в этой теме, и нам уже 8,5 месяцев! И памперсами мы уже не пользуемся совсем. СОВСЕМ! Даже на прогулку, даже в поликлинику и в гости! И ни разу еще не случилось ой-ой-ой!
Отдам купленую в августе пачку хаггисов брату - у него ляльке 2 месяца
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.