Мы без папы тоже ни куда. Если папа дома, то мама не нужна . Кушать с папой, играть с папой, спать тоже с папой!!!!
Даже обидно иногда....

Мы без папы тоже ни куда. Если папа дома, то мама не нужна . Кушать с папой, играть с папой, спать тоже с папой!!!!
Даже обидно иногда....

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
А наш папа для деток как вторая мама ! И если первым словом станет папа то будет совсем не удивительно Я сама сначала сказала папа, так моя мама чуть с ума не сошла
А мы еще слишком маленькие что бы делать какие то выводы
О!Так я не одна такая?Ура!!!А то у меня тоже мама-это все,но как только приходит с работы папа,я могу идти на все четыре стороны.Даже из рук к папе вырывается.Я рада,что сынулька папу любит,но мне тоже иногда обидно,я ж его не кусаю,хотя понимаю,что глупо это
А у на Стасик больше всех дедушку любит,он видит его чаще, чем папу. Когда дед приходит, Стасик у него с рук не слазит, и мама сразу не нужна.Когда тот уходит, у Стасика истерика начинается...бедный ребенок, ему не хватает отца.
А наш папа до Нового года будет отсутствовать. Виделись 3 мес с рождения и уже сынуля привязался, узнавал.Когда папа брал на руки, Никита мин через 5 на него сикал. Папик сначала вскрикивал, постепенно привык, но ворчал, что сын думает, что он место, где надо сикать.А сам довольный!!! Сейчас общаемся по инету, по видео связи.
А насчет видеосвязи...хорошая идея! Я даже не задумывалась об этом. А что для этого нужно? Веб-камеру,... что еще?
Людмила, у тебя муж реже дома бывает, чем у меня, видимо. Мой, кстати, в конце недели приедет дней на 10, а потом тоже только на Новый Год.
Муж с нами не живет. Приезжает в гости раз в месяц. На это время для Сашеньки никого кроме папочки не существует.Ходит за ним хвостом. Отказывается в сад идти.Прогоняет всех:"Уходи, это он ко мнге приехал"
Сандра, для видеосвязи нужна веб -камера , микрофон и программа Skype. У меня ноутбук, в нем встроено.По безлимитному тарифу абсолютно бесплатно. Но у мужа не безлимитка, поэтому в мес раза 2, там дорого. Мы по аське общаемся.
А детки пап просто обожают. Мы нужны для жизни, а папочки, как подарки и не важно хороший он или плохой. А тем более если вместе не живут.Если мы поменяемся ролями, то и к нам такое же отношение будет.
У меня -то безлимитка, только хватит ли скорости? Я в этом дилетант. К примеру, на http://www.smotri.com нормально ничего не могу смотреть,в видеороликах еле-еле кадры перемещаются, я даже нормально не могу посмотреть как сына Дениса плавать учат, тормозит всё.
Ludmila, а в ноутбук только микрофон встроен?
Видео тормозит, секунд 5 смотришь и пауза сек15. а по Skype хорошо, если не делать резких и быстрых движений. У меня и камера и микрофон в ноутбуке.
Денис , а где скорость можно посмотреть, я не разбираюсь? У меня Роутер стоит.
http://speed.yoip.ru/ здесь можно, жми на самую верхнюю кнопку, он покажет какая скорость. Только важно что бы при этом ничего не скачивалось.
Вот что у меня выдало на данный момент
Скорость вашего канала: 443.4 Kbps ( 454041 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 55.42 Kbytes/sec
Т.е. сейчас моя скорость 443.4 Kbps, хотя должно быть 512
Откуда, ты всё знаешь? Мне вчера мальчик сосед пытался найти, не смог.А тут так просто. Вот, что мне выдал тест
Скорость вашего канала: 235.81 Kbps ( 241468 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 29.48 Kbytes/sec
А ск должно быть не знаю. Это мало?
У меня доченька тоже очень папу любит. Как приходит папа с работы, дочка про меня забывает. Папа вообще у нас молодец. Когда доченька маленькая была, он ее укачивал ночами, менял памперсы, даже пеленать учился, гулял с ней, позже смесью стал кормить. Вообще, мы без папы никуда!
А мой Никита видит папу по Skype и так радуется, хохочет, а папочка монитор чуть не целует, аж тянутся друг к другу. Такое умиление на это смотреть!!! Жду приезда, что будет когда встретятся?
Мой бывший муж раньше на тульском телевидении работал. Саша, когда его видела, тоже экран целовала.
76% российских мужчин считают себя хорошими отцами - показал опрос, проведённый Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди 1800 состоящих в браке и имеющих детей респондентов мужского пола. С ними полностью солидарна и женская часть населения страны - «замечательными, добрыми и любящими отцами» назвали своих мужей 76% из 1800 замужних и имеющих детей россиянок.
Цель опроса состояла в том, чтобы выяснить мнение об отцах, которые проживают совместно со своими детьми и имеют возможность принимать участие в их воспитании. Участницы опроса назвали множество характеристик своих мужей, позволяющих судить о них, как о прекрасных отцах: «Часто занимается с ребёнком»; «Абсолютно порядочный человек, ведущий правильный образ жизни»; «Добрый, любящий, внимательный»; «Принимает активное участие в воспитании нашего сына»; «Умеет любить и уважать детей».
Мужчины, считающие себя хорошими отцами, комментируя выбор данного варианта ответа, оставили множество трогательных слов о своих детях: «Я люблю своих детей и готов помочь им в любых жизненных ситуациях»; «Моя семья главное в моей жизни»; «Всё, что нужно моему сыну, моя любовь и внимание»; «Дети у меня замечательные!»; «Зачем тогда жить? Счастье в том, чтобы быть любимым не только женщиной! Это и есть полноценная жизнь!».
К сожалению, с увеличением возраста респондентов число тех, кто ответил на поставленный вопрос утвердительно, несколько падает - как среди женщин, так и среди мужчин. В целом по стране 14% женщин не считают достойными похвалы отцовские успехи своих мужей. Не могут назвать себя хорошими отцами и 10% российских мужчин. Наиболее часто встречающаяся причина подобных оценок - материальные проблемы, чрезмерная занятость отцов на работе и возникающие вследствие этого конфликты в семье. «Он всегда занят, всегда на работе», - сетуют женщины. «Я мог бы уделять им больше времени, но работа отнимает слишком много сил и энергии», - объясняют ситуацию мужчины. Часть респондентов-отцов признаётся, что они несколько разочарованы в своих отпрысках: «Я создал хорошие условия для полноценного развития потенциала своих детей, но положительный результат, в моем понимании, достигнут не был. Очевидно, авторитетным старшим товарищем для своих детей я так и не стал».
Затруднились с ответом на вопрос 10% женщин и 14% мужчин. Дамы с сожалением отмечают, что они играют значительно более важную роль в жизни своих детей, нежели их мужья: «У нас в России воспитанием детей, как правило, всегда занимались мамы». Мужчины же считают, что объективный ответ на предложенный вопрос смогут дать только их чада, возможно, даже по истечении нескольких лет: «Пусть об этом скажут дети»; «Это будет видно, когда мне будет за 60».
Материал предоставлен Исследовательским центром портала SuperJob.ru
Так у Никиты пап один. Причем тут гарем?
Светик, ты не объяснила, про каких пап пишешь, бывших или настоящих. Я ж тебя не знаю...
Песня есть у Алегровой " Я построю гарем..."
Вполне у Людмилы уместный вопрос! Я вот, например, не поняла, этих слов "Мои папы своих сыновей тоже очень любят. Всем бы таких пап как у меня." Может надо немножко правильно мысли излагать? По моему, вопрос у Людмилы в самый раз по теме.
Я думала, что мужья бывают бывшие и настоящие, а папа он один и на всю жизнь. Изложу тогда правильней, да нет, не буду. Опять не так напишу, не поймете....
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.