Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отношение к новым мультфильмам

(24 сообщения)

Метки:

1. User has not uploaded an avatar

Аноним

У меня есть
    Дерево уровня

Всем привет :-)! Не так давно посмотрели мультик "Белка и Стрелка", , сынишке на понравился, а так-то ничево. Старые мультики, типо "Ну погоди!" или "Незнака на луне" все равно лучше. Как думаете?

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

ну...

"Незнака на луне" типо ничево

типа так

3. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

нам тоже мультик Белка и Стрелка не очень понравился, хотя рекламировали интересно. А вот мультик Маша и медведь -обалденный мульт)))) у нас всей семье нравится . И Ну, погоди новые серии так себе не очень.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Стрелку с белкой еще не смотрели, надо будет заценить. Но я вообще к зарубежным не очень, детям нравятся , такие как Мистер кот и Джими, я вот люблю серию мультфильмов о Добрыне Никитиче, Олеше Поповиче и тому подобное и детям понравились очень. Насте нравится очень Ну погоди, млеет от него, и про козлека с Аленушкой.

Еще дети смотрели Вольт - очень понравилось.

5. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Нам тоже не все новые мультики нравятся. Например, про Алёнушку и Ерему не мульт, а черт знает что.. Детям не покажешь... И вот про Федота тоже не понравился. А такие мультики, как "Князь Владимир", "Как приручить дракона" очень нравятся! Из коротких.. Лунтика, Смешарики, Про Машу и медведя - хорошие )

6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Как приручить дракона, про Алёнушку и Ерему - тоже не смотрели

Вообще хорошая темка, будет от куда информацию к сведению брать.

7. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня Софийка любит смотреть Машу и Медведь, Лунтик, Смешарики и Пако и друзья по теленяне

[
  8. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Маша и медведь новый мультфильм - супер, там и взрослому интересно. А вот типо таких как пикачу и смешарики я лично против!

9. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я "белку и стрелку" проспала. Но любимому очень понравился)) может он для взрослых мультик?))

10. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Sonia, почему против Пикачу и Смешариков? Смешарики - очень умный и правильный мультфильм, учит верным вещам. И Пикачу тоже. Я лично там совершенно ничего страшного не увидела. Не то, что дурацкие сериалы по Jetix например...

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Jetix - он меня тоже кумарит, на всех теликах и везде но есть от этого канала и положительные стороны, при нем Настя нормально кушает

12. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, нормально кушает под этот канал? Надо же

13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нее там несколько любимых мультиков, от которых ее не оторвешь. Да и мы с ней смотрим например Мистер кэт, ну так мы его называем, как оригинальное название не помню, а чего прикольный мультик

14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

А мы под мультики не кушаем...мы их смотрим,а про еду забываем напрочь...
    про Смешарики-мне очень нравятся,столько поучительных моментов там обыгрывается,и без злобы,без пошлости)))мы,например,после просмотра новых серий перестали "хулиганить" в метро на эскалаторе)))

15. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

ninelka, я слышала, что пикачю запретили в некоторых странах...Дети от нервотизма в больницы попадали.....Считаю, что в мультиках должны быть звери на зверей похожи....Как объяснить ребенку, кто такой Пикачю??? Против я непонятных ..............(даже и не знаю как их обозвать...)

16. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Sonia, зверек просто. И все ) С другой планеты, например. У меня нормально такие объяснения проходят.
    Про запрет - слышала. Но это не из-за мульта, а из-за сочетания цветов в определенных моментах... ((( Не учли создатели.

17. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

ninelka, отличный ответ ребенку до 3-х лет особенно........ Понимаешь, есть мишка, есть волк, есть лиса и еще куча всяких зверей....а это кто??? А почему тебе тогда Jetix не нравится? Ведь это тоже самое - просто сериалы, просто мульты, просто звери и люди......

18. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

всяких покемонов-пикачу и прочую нечисть не переношу...дети .кстати ,тоже
    вообще а-ля китайско-японское не люблю...
    и не люблю разные мрачные мульты...типа Горгульи,или некрасиво нарисованные мульты типа Арнольд,Дикая семейка Торнберри и т.д.

19. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Sonia, потому что на Джетиксе они нарисованы некрасиво и многие сериалы слишком агрессивны и бессмысленны (может я чего и не понимаю, конечно...). Потому и не нравится этот канал. А если ребенок сел за один мульт, то ему сложно запретить посмотреть следующий - так что выборочно тоже не пойдет... Пикачу хоть со смыслом, что надо дружить с питомцем. И нарисован более-менее симпатично.

20. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я спорить не собираюсь - мое мнение - однозначное НЕТ!!!! В том то и проблема, что ребенок сел за один мультик, а хочется смотреть еще........Это как реклама с 25-м кадром......Пикачу и то, что по Джетиксу показывают - из одной оперы (как я говорю - из одного подвала).
    Нелли, а те мультики, которые ты назвала, я вообще впервые слышу......Что за Арнольд,Дикая семейка Торнберри. Я отстала от жизни?

21. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Свет, соглашусь с тобой по поводу Пикачу - дурацкий мультфильм, мелькание картинок, быстрый звук, мне кажется он ребёнка просто зомбирует...

22. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Когда я первый раз увидела Смешарики, первое впечатление - бред какой то, но пару раз посмотрела этот мультфильм с ребёнком, и вроде ничего, даже интересно где-то... но это у нас уже пройденный этап - мультики не смотрит вообще сейчас, изучает биографию Криштиано Роналдо и историю мирового футбола, вот это нам интересно... а маленький к телевизору равнодушен... ему бы колёса покрутить, да книжки полистать...

23. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я полностью согласна с Соней,ну не нравятся мне мультики типа Пикачо,Лунтик,Покемон,еше что-то в этом роде(я просто вообще телик не смотрю).ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!! у нас есть просто КУЧА еще наших нормальных мультиков,где все герои узнаваемы,и если это зайчик,то он серый(а не разноцветное чудище с мигающими глазами),и поучительные!

24. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

а не разноцветное чудище с мигающими глазами
    - Оля Я про это и говорю! Надя, ты попала в точку - именно зомбирует!!!

25. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Sonia, можно я отвечу по поводу Дикой семейки Торнберри и Арнольда? Эти мультики то ли по ТНТ показывали, то ли по СТС... Но там люди некрасивые вообще... Мне очень не понравились. Моя имха - не стоят они внимания особого. И точно не для мелких ребятишек - может для подростков еще и подойдут...
    Но самый дурацкий мульт, на мой взгляд, это все-таки Симпсоны...

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.