У каждого всои запросы, нам еще о школе рано думать, мы на выходных в киев едем за фотоапаратом. муж уже всю голову задурил...
У каждого всои запросы, нам еще о школе рано думать, мы на выходных в киев едем за фотоапаратом. муж уже всю голову задурил...
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Алина, будем ждать новых фоток с нового фотоаппарата)
В болезни все же есть и положительные стороны. Сейчас стараюсь больше отдыхать и получается больше провожу с дочкой времени, нравится. В ближайшее время постараюсь кардинально все поменять в своей жизни, и расставить все по полочкам, чтобы было время и на работу и на отдых и на занятия и воспитание детей.
Сейчас по Карине скучаем, она у родителей, так как там по соседству лекарь, к которому ее водят. Надеюсь уже недельку и мы заберем ее домой.
У меня тоже мечта, все по полочкам расставить и жить по расписанию - но пока не очень получается ((( Желаю, Алексей, чтобы у тебя все получилось!
Спасибо, главное задаться целью, и все получится
вспомнилась сцена из мультика "Лови волну", где два пингвина разговаривают о современных нравах молодёжи, и один из них говорит: "да, настоящий мужик должен яйца высиживать"
Марианна, точно, была там такая фраза )) А я думаю, откуда я ее помню... )))
ну скажу по теме,а то вы от нее далеко отошли
я наверное одна такая? наш папа и работает и с ребенком не очень часто сидит....то ему машину ремонтировать,то в гараж другу помочь,то еще чего нибудь....вечерами посидит пол часа и или едет кула-нибудь или за комп,книги о машинах читать
хорошо что со свекровью живем,она мне очень помогает,благодарна ей безмерно....
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.