Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

отец и ребенок-сколько в минутах?

(70 сообщений)
  1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А кем тц работаешь, что такие деньги получаешь???

Алина, ты у меня спрашиваешь?

Я работаю консультантом - модератором (основная), ну и свое дело в сети.

Для нас 600 долл это мало если на семью, не хватает с нашими ценами.

У нас получается по области высчитывается , так как много шахтеров, работников порта, заводов передовых - ну и поэтому когда делится на все население цифра вроде на каждого в месяц нормальная выходит, но в итоге одни получают дофига, а другие не фига. А цены считают как для тех кто хорошо зарабатывает)

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да Леш, я в принципе у Нинельки спрашивала, но и у тебя тоже хотела поинтересоваться, да конечно это для нас много. Леш у меня муж на госработе получает 1200-это когда был старшиной, ну и 1500 когда стал прапорщиком...так что вот так и живем

[
  3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну в армии всегда мало платили, единственное что раньше было хорошо что квартиры могли получить, у меня друг прапорщик успел урвать 4 комнатную в коттедже, и скажу неплохое жилье, были конечно там поначалу проблемы но как обжились и до него дошла цивилизация, - то все стало отлично.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Алин, 1500 - это пипец, я не знаю как бы мы так жили, хотя если взять буквально год назад то где то так и было у меня и как то жили, а сейчас в 3 раза больше и не хватает (надеюсь из налоговой топик не читают ). Оно как всегда чем больше тем больше растрат

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Чем больше есть тем больше хочется...

[
  6. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, 1500 российских рублей??? Или каких? о_О Я получаю да, около 600 долларов. Работаю преподавателем. Правда, на 1,75 ставки... Но работа одна )

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну Нин ты даешь 1500 руб, - это 300грн на наши, на них можно только прожить 3-5 дней и то в натяжку.

8. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот я и спрашиваю - чего? Рублей или чего? ) Гривен, что ли? )

9. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Гривен... на рубли это где то около 7-8 тыс.

[
  10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Угу, чуть больше 7 т руб выходит, а интересно в России есть такие заработки?

11. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Есть конечно. Причем неплохая это зарплата, в принципе. Много где так получают. У меня многие знакомые на такую зарплату работают и у нас она нормальной считается, в принципе. Не Москва чать))

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну да, скорее всего дело не в зарплатах, а в регионах. Где то это может быть мало, а там где цены нормальные и жизнь дешевле - то и хорошая получается. Да и очень много зависит от экономии в семье.

13. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Леш так и на Украине, в Киеве такие дениги не прокатят, Нинелька тогда не пойму что ты жалуешся, что зарплата маленькая?

[
  14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У нас на 2000 грн. даже один человек,живя в самой маленкой гостинке прожить месяц не может,на комунальные услуги+питание+предметы первой небходимости требуют больше затрат.

15. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Леш так и на Украине, в Киеве такие дениги не прокатят, Нинелька тогда не пойму что ты жалуешся, что зарплата маленькая?

Не понял почему не прокатят, ты имеешь ввиду что мало иль что валюта не та, так поменять можно без проблем.

16. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Чего то мы тему такую , перевели в совсем другое русло. Хотя оно все и взаимосвязано, если подумать, чем больше папа получает на основной работе, при обычном графике, тем больше он с ребенком. При условии что он нормальный папа.

17. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Леш я имела в виду, что мало...

[
  18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Мало, да, но если например большая семья и в ней 3-4 человека работает, плюс огород, плюс небольшой стороний доход, например то в итоге и нормально получится все же.

19. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Прочитала про зарплаты... Выхожу в августе в школу, логопедом. Зарплата 5400рублей, 1,5 ставки, 1 категория, стаж 19 лет. Круто? Возможно, на 1 000р будет больше. Уборщицы в супермаркетах получают 6000р. Так не хочется пахать даром!!!!!!!!!!!!!!

За квартиру платим около 4 000р...

20. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да Люд зарплата особо не радует, особенно если ее нужно выложить за квартиру, ты должна считаться ценным сотрудником с таким стажем.

[
  21. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

>За квартиру платим около 4 000р

Люд, ну это же в зимнее ремя, в отопительный сезон.

Зарплата конечно маленькая у тебя. Может тебе доп. работу нужно. В том же инете можешь смело открыть свой блог и писать по специальности, а зарабатывать на рекламе когда блог раскрутится, если все по уму, то еще плюс твоя же зарплата, возможно и больше, все будет зависить от того как восстребован будет. Тема актуальна, так что при правильной раскрутке все может дажн очень неплохо получится.

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Лёш, я не понимаю эту работу в нете. Пыталась в нём подрабатывать, тут же и забросила. Времени нет. Пока на мужа надеюсь, а там посмотрим. Я ж ещё Амвеем занимаюсь, немного, но и это хорошо. А про квартплату,то сейчас мы платим 3500р.
    Алина, ценным в новом коллективе быстро не станешь, своих много.

23. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Лёш, я не понимаю эту работу в нете. Пыталась в нём подрабатывать, тут же и забросила.

Занимаешься тем чем обычно, только заказы получаешь через инет и расплачиваются электронными деньгами. Ничего сложного.

24. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, потому что работаем реально много. 1,75 - это много. Если на ставку работать, то будет получаться мало, не хватает. По-хорошему такая нагрузка, как у меня, должна выше оплачиваться. У нас ведь работа не только на работе, но и дома. Почти круглые сутки о работе думаешь. Да еще с июня взяли и одну надбавку сняли. Теперь будет меньше получаться.
    Но я рада, что есть возможность взять побольше нагрузки. Есть возможность хотя бы заработать. Правда, с сентября собираюсь уйти на меньшую нагрузку и брать репетиторство - надеюсь, будет легче. В вузе все жестче проверки всякие, нервно работать становится. А дети растут... Старшего в школу собираю - уже ползарплаты месячной потратила, а еще костюм не сшили...

25. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Школа на носу.. как представишь, сколько же всего нужно.. мы этот вопрос на август отложили, но отлаживай не отлаживай, а все одно надо, так что в августе еще туже подтянем пояса, или еще больше надо работать

26. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У нас не отложишь - сын полненький, костюм надо на заказ шить. Там один пошив в 2 тысячи обойдется. Плюс ткань... Разорение сплошное! И шьют 2 недели минимум. Вот и переживаем, что не успеем.

27. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Лёш, мы за квартиру платим около 5000 рублей, эта сумма не уменьшается летом, то есть за отопление мы и летом платим... Абсурд конечно...

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, Надь, у нас тоже так платят у кого счетчика нет на газ на дом, у нас чуть проще, мы только за гор воду летом платим, у нас все на счетчиках.

Нин, знакомая ситуация, знаю каково так на заказ, у меня крестный брат, так у него с обувью проблема всегда была и щас или на заказ или в спец магазинах у него щас толи 47. толи 48 размер

29. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы проехали с сыном по всем магазинам, столько костюмов перемерили - нету на его комплекцию. Так что нам, конечно, деваться некуда. С обувью тоже проблемы, но пока найти можно. А вот если он и дальше так расти будет, то не знаю даже, что делать будем.

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нас брательнику заказывали тогда в Киеве в спец магазинах, типа Три толстяка, тетя им на север высылала, у них такого не было, как щас обстоят дела не знаю, уже давно крестную видел, а тетю и подавно.

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.