Форум молодых родителей » Общий форум

Отдых в Крыму

(49 сообщений)
  1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот собственно и сам Палец Шайтана, чем запомнился, тем что самая высокая точка над уровнем моря более 400 метров, и тем что по приданию местные жители оттуда сбрасывали своих неверных жен, ну если верить кепу)):

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Короче Радикал сдох, остальное что не показал выложу наверное ночью, и так же поход к обезьянкам карликовым.

3. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

мне там очень нравится,умиротворение там такое...и галечные пляжи я люблю больше песочных))
    палец Шайтана...он же Чертов палец...а про виды гор...ой,мы смеялись-не кто на что горазд увидеть,а кто насколько выпил,те очертания и видит)))
    А поэты черпали там не только винчишко-хотя и оно тоже вносило лепту в их искусство-они ж там и организовали,ну или поддержали нудистское движение.
    Лех,а нудисткие пляжи посетил?

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Про нудисткое движение нам кеп какую то легенду рассказывал, я ее забыл, можно конечно поискать думаю в инете должна быть, да там поэты какие то были замешаны. Сам на нудистком пляже не был, рассказывали, ну там получается как бы весь пляж такой ну и плюс одетые. короче все вместе, я на пляж не ходил, не эстетический вид у меня для пляжа))

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Чего то стал вспоминать, что нудизм произошел от того что. какой то поэт (может не поэт) покупался и на берегу Коктебеля оставил свои вещи и когда вылез их не обнаружил, и все время нудил :"Где мои вещи, где мои вещи" Так и назвали - нудист, что то в этом плане)))

6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот еще этот палец

а вот тут виднее на какой он точке от уровня моря

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Когда шторм на море, вода заполняет эти гроты, а воздух вытесняется с большой силой и стоит страшный рев:

Проверить возможности не было, погода была каждый день изумительная)

Вот эта вроде на слоника похожа:

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

9. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

я с юга винчишка привезла-вкусноееееее...пойду ка ,налью...и я думаю ща я и слоника увижу...и вообще ,много чего увижу))))

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот они знаменитые Золотые Ворота

На закате и рассвете они становятся от лучей солнца золотыми)

По легенде проплывая через них нужно загадать желание и кинуть монетку о стену внутреннюю чтобы монета зазвенела и оно исполнится.

11. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну и в принципе и все, мы дошли до нужного пункта высадили группу, которая собиралась пройти весь этот путь через горы, что мы прошли морем и вернулись обратно, вскоре вернулись горцы, они опоздали на экскурсию, а так как там заповедники кругом, то без гида не пускают.

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

В общем отдохнули класно, жаль что не получилось в дельфинарий попасть, я как то в нем и не был никогда.

13. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Лёш фотки супер, появилось желание тоже туда съездить, я была в Крыму один раз всего, он меня тогда особо не впечатлил, а вот Кавказ обожаю, очень там нравится, а вот сейчас подумала видимо я не в тех местах была в Крыму, тоже есть там на что посмотреть. Мне тогда очень в Севастополе понравилось, вот там супер!

14. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну я тоже почти весь Крым объездил но только в рабочей обстановке и почти всегда то ночью попадал (когда за рыбой ездили), то только у берега (когда рыбалил). А так и в Севастополе, Джанкое, Феодоссии, Судаке, Керчи и т.д. А так чтобы на одном месте и просто отдохнуть, вот получилось только в Коктебеле и не жалею, еще бы поехал.

15. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я была везде на побережье Крыма, начиная от Керчи и заканчивая Евпаторией, особенно мне понравилось в Коктебейле на дегустации вин, а как мне муж завидовал сам то за рулем!!!
    Лешик молодец, что отдохнул, а то сколько тебя знаю так и за компьютером!!! Почаще таких выездов, природа просто супер.

[
  16. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Как интересно!!! Я в 8 классе в "Артеке" была, нас возили на экскурсию по южному берегу Крыма, со временем из памяти многое улетучилось. Эх, съездить бы ещё раз!

17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

особенно мне понравилось в Коктебейле на дегустации вин

Мы как то попали, что никуда не попали и не на дегустацию и не на фестиваль джаза. Да и маловато как то, сейчас вспоминаю, как будто все за один день пронеслось и дорога туда обратно и отдых, если бы на пару неделек, вот это было бы супер.

А вообще здорово бы попасть в Крым на своем транспорте да с палатками и где то в горах пожить на самой природе. У нас парень так , где то месяц там прожил, а потом уже мы приехали и он в гостиницу переселился, говорит круто, воссоединение с природой, закаты и рассветы в горах, в общем класс

18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Я в 8 классе в "Артеке" была

моя мечта с детства была попасть в Артек, но как то не случилось

19. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Мы ночевали на автокемпенге 3 дня. Первая остановка еще по дороге на Крым, вторая в Феодосии, третья на смотровой площадке (это очень долгая история, Сергей не нашел "причала" везде все забыто, я заснула в итоге, а он устал кататься и остановил машину на смотровой площадке, в итоге я проснулась и обомлела с одной стороны горы, а с другой обрыв очень-очень большой). Потом в итоге мне ужасно дико захотелось помыться под нормальным душем и мы за день доехали до поселка Штормовое и там остановились, этот поселок в километрах 20 от Казантипа.
    А в Артеке я проездом была, мы заблудились и приехали под "Артек" а там охрана и т.д. и т.п., короче впечатлений было очень много.

[

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.