Форум молодых родителей » Общий форум

Отдых в Крыму

(49 сообщений)
  1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Получилось вырваться этим летом на отдых, ездил в Крым в Коктебель на 4 дня на корпоратив.

Коктебе́ль — посёлок городского типа на востоке Крыма, в 20 км к юго-западу от Феодосии, на приморской автодороге Феодосия — Алушта, так же фактически недалеко от Симферополя, каких то 120-130 км, на машине около часа езды (ну конечно если ехать как нас везли со скоростью до 150 км в час)

Отдых в принципе понравился, если бы не проблемы со здоровьем, которые меня лишили радости купания на Черном море и перехода через горы ( пешком с гидом где то 5 - 7 часов).

Сейчас будет маленький отчет)) с фото

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ехал я через Донецк, встретился с теми кто в нем или поблизости, организовалась небольшая группа, которая в ожидании поезда решила скоротать время в клубе на бильярде.

Поиграв вдоволь и попив пива для храбрости и мы отправились в Крым, поезд был в полночь, поэтому ничего не фотографировали, практически, да и из поезда в основном только дорога :-):

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

По пути в Симферополь проезжали Сиваш:

Сива́ш, или Гнило́е Мо́ре — залив на западе Азовского моря. Сиваш отделяет Крымский полуостров от материка. По нему проходит граница между Автономной Республикой Крым и Херсонской областью Украины.

Оно и вправду гнилое море, там не рыбы не водятся ничего и всегда теплое от гниения:

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Приехали в Симферополь, нас уже ждал водитель, но так как еще не все подъехали, то у нас было время подзаправится:
    В ожидании много еды:

но принесли такие порции что слеза навернулась)

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

После поехали в Коктебель, как уже выше писал до него примерно километров 130 было, фотографии не делал, ехал с закрытыми глазами, водитель лихач попался, такие маневры совершал, что дух захватывал, выжимал до 150 км/ч, но на спидометре было мог и больше, на спидометре делений было до 220 км/ч, так что повезло, что поворот на повороте, а то.. вообще

продолжение следует.....

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

ой,Лешка...глядя на твое выражение лица,отсутствие еды,а точнее мизерные порции огорчило больше всего тебя
    ну а ездить с закрытыми глазами)))у мнУ дети в горах, на открытом уазике,на скорости 100-120,кричали от радости-ЙЕХУУУУУ!!!!КЛААААСССС! а уж когда при торможении машину разворачивало над обрывом на 180 градусов-говорили-НУ ПРОСТО СУПЕР!
    сдаеш ,Лех?
    а вообще -молодец ,что выбрался! Я правда думала ты с семьей поехал...
    жду продолжения с нетерпением!

7. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ждем продолжения! Все интересное впереди??!!!

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Часть фоток еще не пришли, получилось непредвиденное, не зарядился полностью фотоаппарат, вернее почти на нуле остался, так как в номере придумана хитрость была, к нашему ключу прикреплена была фишечка такая которую вставляешь в спец приспособление - щиток и тогда есть везде электричество по номеру, вытаскиваешь - и все обесточивается. Сглупил, поставил на зарядку и пошли гулять, а свет то выключился, потом в попыхах схватил .. даже не глянул зарядился ли нет, а как дошло дело до сьемки вот тогда и до меня дошло, что пипец .. фотик разряжен.

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Я правда думала ты с семьей поехал...

я сам бы поездку не осилил, все оплачивало руководство компании, сначала хотели с половинками брать, а потом как то передумали, или из-за финансов (денег ушло море)ну или же от того что все бы с семьями уединились и никакого корпоратива не получилось бы, да и встречались многие впервый раз, степиснение и все такое))

А насчет закрытых глаз, так осознаешь же что если на миллиметр ошибется то все , всем тапки. Не доверяю я посторонним так меня возить, может и старею конечно, раньше на мотоциклах как только не носились да и как только и куда не падали, а вот щас стремно.

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

ой,Лешка...глядя на твое выражение лица,отсутствие еды,а точнее мизерные порции огорчило больше всего тебя

не то видать просто еще пива не выпил :lol:, вот уже наслаждаюсь спокойствием, вез поезд как дрова, а тут не качает и не дергает:

11. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Какой бледный то, хоть немного загорел на отдыхе?

Ангарск
  12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Руки до рукава футболки и лицо, когда на катере возле гор плавали, там все лица пожгли. Сегедня на обезъянок пойдем, будут фотки, там видно будет. А то что бледный я и сам в шоке, никогда таким не был, приехал в Крым белее тех кто даже море не видел, стыдно было, сам возле моря, а цвета как из Москвы люди да из Питера. Да что говорить, когда на улицу выходишь чувствуешь себя вампиром)) на солнце не могу вообще глаза открыть, на всех фото где на солнце или свет, зажмуренный.

13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну продолжим... вроде все собрал фото)) Вот чудо ключ без которого не видать электричества:

14. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Собрав всех кто должен был приехать в наше время в Симферополь, поехали в Коктебель:

В принципе , когда выехали на трассу дорога вся такая была, повороты конечно были и по круче:

ну и эта в четыре полосы, а выше были, там по одной полосе, да и обгон запрещен. но водителя это не останавливало))

15. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Так, начало рассказа и минимум фоток есть!!!!! Ждём продолжения!!!!!!!
    Выпитое пиво сильно тебя расслабило, Лёша. Ты забыл позаботиться о фотике, а ведь знал, что мы отчёт потребуем! Да, серьёзен и бледен... Как там обезьянки?

16. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Привезли нас в хостель "Лиада", где мы и провели все время, ну тоесть было наше временным жилищем:

17. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Как красиво!!!!!!!!

18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, так все аккуратненько. Они еще не разрослись, так что в будущем будут и деревца и площадки для массового употребления спиртных напитков (после нашего приезда над этим задумались)

19. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Номера у нас были 2х и 3х местные, там где я был был 3х местный, вот он:

даже был туалет и душевая кабинка)))

20. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Хостель окружен с одной стороны горами

с другой стороны море, до моря минут 10 ходьбы

наше жилище осталось чуть левее

21. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вдоль пляжа был рыночек, где можно было купить всякие вкусности и напитки, ну и не только)

ну и там же море сувениров

22. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

В первый день у нас было знакомство, ночью грандиозная пьянка))) пили в хостеле и потом на пляже, холодно онднако уже ночью там
    Фотографировать было некому))

23. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

На следующий день отправились в путь по морю вдоль гор, на катерке сомнительного происхождения и годности к плаванию, я как на корме присел, так подомной и хрустнула банка, оказывается там были навесы и эта банка служила и дверью к выходу на корму на площадку.

Фото круиза вдоль гор по морю будет чуть позже)

24. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Леш,на фото Кара-даг?
    Классно...красота...не зря столько поэтов любили отдыхать в Коктебеле...черпали там вдохновение...

25. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Леш,на фото Кара-даг?

Угу, он самый. Там получается серия гор как бы от него, или все они вместе, я так толком не разобрался, ну в общем после извержения получилось вот такое (дальше лучше видно будет)

А поэты то понятно что черпали там)) мне оно тоже понравилось и на вкус и на градус)))

26. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

В общем продолжим... решили мы по морю по путешествовать вдоль этого вулкана, ожидания класного кораблика:

вот сюда должен был пришвартоваться:

пришел катерок, были конечно лучше экземпляры, но то ли заняты были, то ли договорится не смогли, то ли ждать уже не было мочи, короче примерно такой:

27. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

И пошли мы на нем вон туда к скале и дальше:

В группе было как бы еще две группы, обе должны были доплыть до определенного места, но обратно возвращалась часть на этом же катерке, а другая группа решила сделать переход через Кара-даг, по времени где то до 6-7 часов, все зависело бы как двигались бы.

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот так Коктебель виден с моря:

На берегу вместо песочка:

привыкший к теплому песочку, уверен что на камешках мне бы не понравилось лежать, хотя там были и лежаки и все остальное для этого, но песочек как то роднее и ближе)

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Начались горы как и рассказ капитана - гида, с вот этой горы, которая кепу казалась то Пушкиным, то беременной девушкой то еще чем то:

Потом понеслось, и Змеиная гора и Слоновая и каких только не было)), каждый видел конечно по своему...

честно уже не помню какая из них какая, поэтому все гамбузом:

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Гора с отпечатком пальца Шайтана:

вроде когда вылазил оставил на раскаленной скале еще не остывшего вулкана.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.