Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отдых с детьми

(60 сообщений)

Пока нет меток.

1. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А главное отдыхай и ни о чем не думай!!!

[
    Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да. Сашка, будет у ребенка отдых, а у тебя стресотеропия, ну ничего, сильная, уверен выдержишь.

3. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так я морально подготовилась уже))) Поставлю себе палатку посреди сада и буду там жить, питаться буду росой, а мыться на море!

4. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Саша, удачи тебе на отдыхе!

5. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Саша, удачно отдохнуть! А мы в субботу выезжаем, так что до 11 августа нас будет не слышно! А куда Надюша пропала, опять отдыхать поехали?

6. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Света, а ты куда собралась???

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девочки, счастливой дороги!!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!! Сашка, не конфликтуй там, приедь счастливой, красивой, отдохнувшей!!!!!!!!!!

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Так как лето не собирается заканчивать, поехали все по второму кругу отдыхать))

Удачной дороги и полноценного отдыха!

9. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я в такую жару никуда больше не поеду... В машине жарко, в поезде и того подавно. Не. Будем пока дома сидеть, пока погода нормальной не станет. А там может и соберемся куда )

10. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я надеюсь, что в сентябре будет не так уж и жарко, когда мы поедем. Да и в машине кондиционер есть...

11. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Приветик всем!!! Мы вернулись, три дня жили на даче у родственников, накупались вдоволь, из воды практически не вылазили, это же немыслимо, чтобы на Севере и +40!!! Погодка супер!!!

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

С возвращением! На Севере +40 ? уже долгое время? я имею ввиду лето затянулось у них?
    Я к тому , что когда будет все теплее и тепле становится, то Север будет единственное спасение. надо там забивать места.

13. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Приветик, Надюш! А где конкретно вы были? В ХМАО, например, нынче лета не было. В середине месяца и +9+10 с ветром и моросью даже было , мы как раз в Сургуте отдыхали ) Вот фотка от 18 июля, мы одели самое теплое, что у нас с собой было и один фиг замерзли как суслики )))

14. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот где ж хорошо - прохлада хочу туда)))

15. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Саша, мы под Одессу едем....

16. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

В Сургуте холодно? Нас туда родственники в гости звали, может поехать, охладиться...

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девченки,хорошо вам отдохнуть вместе с детками!!!!Хоть там спасайтесь от жары,на море она НАМНОГО легче переносится

18. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нина, по крайне мере пару недель назад так и было. Я даже в программе "Другие новости" слышала, что в Сибири нынче лета не было, а в августе у них всегда уже осень начинается, так что жары там точно не будет) Поэтому скатайся, Леху с собой захвати )))Отдохнете от жары, там нынче уровень воды выше обычного, у моих знакомых сад даже затопило...
    Олечка, спасибо!
    Блин, а мне завтра на работу идти, целый месяц предстоит отпахать перед отдыхом (((

19. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Саша, спасибо! Наверное, так и сделаем! )) Тебе хорошо отработать месяц )

20. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Спасибо! Нина, если все таки поедете, советую съездить отдохнуть за город на Базу отдыха "Парус", там и зоопарк, и конный клуб, и тир,и детская площадка с батутом; можно поиграть в теннис, в футбол, покататься на лодке. Можно домик арендовать или беседку, там же шашлычки работают. Дешевле взять с собой еду и арендовать беседочку, многие так и делают. Нам понравилось там, на других мы правда и не были, не с чем сравнивать)))

21. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Саш, я до сих пор отдыхаю у мамы в Северодвинске, это Архангельская область, (город стоит на берегу Белого моря) такого лета, как сейчас не припомню, мне теплые вещи вообще не пригодились, так как практически весь месяц стояла жара (за исключением 2-3 дней), а в последние дни до смешного, смотрим прогноз в Москве +30, здесь +40.

22. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Понятно))) Да уж, Надь, пипец погодка в этом году))) На юге прохладней говорят, да и дождики бывают, не то, что везде) Даже на нашем северном Урале и то жарень несусветная стоит и леса горят. Дождями и не пахнет, блин...

23. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Не только леса, деревни вон горят. Про урожай, говорят, в этом году можно забыть. Может, и правда все это - результат глобального потепления?...

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Конечно глобальное потепление, все ожидают какой то конец света когда молнии с неба будут бросать, а все банально просто - будет жара, и люди просто вымрут кто от пекла, кто от голода, или нехватки воды, короче все будет очень печально и страшно. Уверен , что даже если щас все резко начнут справлять то что сотворили с Землей, то уже можно только оттянуть, но не предотвратить. Так что футбол 2012 уже как бы под вопросом)

25. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да погодите вы с концом света, тут 3 Мировую на ноябрь пророчат! Вот и не знаю то ли смеяться, то ли на самом деле будет)

26. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да? А что в ноябре такого будет? С чего война? Третья если будет так это только хрестиане с мусульманами.

27. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да погодка конечно в этом году удалась, зима невыносимо холодная. а лето невыносимо жаркое. Конец света, конец света, тут от жары до конца света не доживешь. Что самое главное я живу в Северной части Украины, а у нас на много жарче чем на юге. Говорят, что поменяются полюса и ледники растают.

[
  28. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, у нас в России - с китайцами вполне может быть что-то. Но оно на мировую не потянет, конечно. Да и дай бог, чтобы не было ничего.

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Что самое главное я живу в Северной части Украины, а у нас на много жарче чем на юге

Алин, с чего ты взяла что жарче? Я на Юге, температура больше 50 на солнце, не думаю что у вас 60))

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Думаю поменять погоду... надо срочно собираться на природу, и с моим везением - точно начнутся дожди и станет прохладно)))

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.