Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отдых на море с малышами до 3 лет.

(73 сообщения)

Пока нет меток.

1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот тут http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?region=1&city=3 список заведений в Белосарайке, там покруче , вообще считает Белосарайская коса лучшим местом, лиман, самое чистое море и все такое и курорт отлично развит.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Леш, ну вообще то в августе как раз и начинается "бархатный сезон", точнее в сентябре! А в мае чего на море делать? Не покупаться, ни фруктов поесть...

3. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

По ценам,конечно,если хочешь отдохнуть с комфортом Азов Крыму уже не уступает,это я согласна,но..Светик,вода там как раз замечательная,особенно для деток!Я то уже всю свою сознательную жизнь в Крым ездила,но прошлым летом мы были на Азовском море,правда не с "лешиной" стороны ,а выход с Керченского пол-ва,но вода там просто замечательная!!!
    есть участки пляжа долго мелкие для деток,видишь даже песок видно под ногами

а есть где через пол-метра сразу глубина и что самое главное киллометры песчаного пляжа(чего к сожаленью почти нет на ЮБК,там песок начинается от Судака и восточнее)

в Крыму конечно горы и красивее,как на мой вкус,но вот с глубиной для деток не очень
    вот смотри,людям уже сразу по горло

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Свет, я ж называл цифры когда уже купаться можно в мае с 20х чисел уже смело А так можно отдыхать хоть уже с апреля, сейчас вон солнце палит вовсю. фруктов конечно не поешь, хотя такое как яблоки то круглый год по одной цене 5-7 грн за кг. Потом вишня пойдет и клубника. И вода в августе цветет пару недель потом опять все гуд. Я говорю что просто смотря в какое время попасть и куда. Купаться можно начинать и раньше, возле берега мели они быстро прогреваются.

Помню как то Пасха была 13 апреля мы уже первый раз искупались, ну конечно с горячительным))

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Оля, тоже люблю когда песок, камни как то не вдохновляют.

6. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Что-то я с географией совсем не дружу... А по расстояниям Азовское и Черное море насколько далеко друг от друга?

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Они же соединяются с Черным через Керчинский пролив, если не ошибаюсь. Так что, ninelka, они совсем рядом.

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Света, ты совершенно права

9. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

О! Тогда это здорово, если что, сильно не надо менять маршрут путешествия )) Спасибо! ))

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Я бы не сказал:) Кометы сейчас уже не ходят, так как все на метал порезали.

11. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мы путешествовали по всему берегу Крыма, мне очень понравилось в Керчи-есть на, что посмотреть и доступ к двум морям. Еще мне понравилось дегустировать вина в Коктебейле, но ребенка я бы повезла там где мы жили, возле Евпатории, поселок Штормовое

[
  12. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, кометы? Это что такое и куда оно ходило?

13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

кометы? Это что такое и куда оно ходило?

Ну это такие катера пассажирские на крыльях, при достижения определенной скорости выходили изи воды и шли на крыльях, увеличивается скорость очень, сколько в узлах уже не помню. Но с Керчи до Мариуполя примерно около 1.5 часа было, они шли по прямой, что экономило время. А в объезд вокруг моря, оно то на карте маленьким кажется, но по сути около 6-7 часов на авто (вроде столько) Так же ходили и в Ейск.

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.