Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

опасности дома

(44 сообщения)

Метки:

1. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да Наташ, я с одним не могу справится, а тут сразу два.
    У нас прогулка в огороде проходит так: Вышли, по пути прихватили с собой молоток у папы, вдруг пригодится, постучали по первому увиденному, потом потрясли вишню, потом пробежались по грядкам, потом покрутили ручку колодца, схватили камень, кинули в ворота, поорали на птиц, которые вьют гнездо, схватили кота, отнесли его в песочницу,подошли к качели, качнули ее и стоим ждем, съездит качель по носу или нет, потом заставим маму покидать мяч, и так по кругу...

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

О, Наташа! Весело у тебя там! Сыночки смотрю все успевают! Давай, держись то ли еще будет! Я с одним как белка в колесе целый день, тоже норовит что-нибудь нехорошее сделать, как ты с двумя справляешься!

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот почему я все время хотел чтобы у меня были дочки) с ними хлопот меньше, ну по крайней мере по началу, если пакостят то по мелочи

4. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас сейчас самая главная опасность в доме, это утюг, малыша прям тянет к нему, как магнитом, стараюсь теперь гладить белье лишь тогда, когда сынуля с папой на улице гуляют, а так бесполезно, бросает все свои дела и бежит быстрее его потрогать, запреты и объяснения в этом случае бесполезны. У меня старший такой же был, тот к нему лез до тех пор пока всё-таки его не потрогал после глажки. С тех пор к утюгу интерес пропал... Но хочется как то без такого опыта обойтись...вот и нарастает с каждым днём куча неглаженного белья!!

5. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот почему я все время хотел чтобы у меня были дочки) с ними хлопот меньше, ну по крайней мере по началу, если пакостят то по мелочи

ох,Леша....как ты заблуждаешьсяяяяяяя

6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

тот к нему лез до тех пор пока всё-таки его не потрогал после глажки. С тех пор к утюгу интерес пропал...

У нас с этим проще, во первых стоит доска в том месте где нет доступа ребенку, ну и плюс сложена и утюг убран. Во время глажки Настена всегда в другой комнате.

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

ох,Леша....как ты заблуждаешьсяяяяяяя

Меньше меньше, я знаю)) Ну и плюс как воспитаешь

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Меньше меньше, я знаю)) Ну и плюс как воспитаешь

фиг тебе...))) ничего ты не знаешь...и сравнить тебе не с чем)))
    у меня даже мама думала,что от воспитания зависит,ни-фи-га!-теперь даже мои родители уверены,что зависит от ребенка!какой ребенок по характеру,и насколько у него богатая фантазия-вот главные показатели)))хоть Влад и был у меня не самый спокойный ребенок,но какая хулигашка растет Ника-это что-то,многие мальчишки и рядом не стояли!

9. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Конечно, от характера! Они ж с рождения разные! Вот старший у меня непоседа, везде лезет, все берет. А младший намного спокойнее - совсем другой. Кстати, к утюгу мелкого тоже тянет. Но мы сразу сказали - включать нельзя, сгорит. Он его носит теперь, но в розетку не включает.

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну не знаю. Я сужу по чужим детям и по своей сестре. Так что просто уверен что с девочками будет попроще. Понятно что будут проблемы, но меньше чем с пацанами, - это я уверен. Даже взять туже армию, - ловить там нефиг.

11. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алексей, армия - это что... А с девчонками тоже свои проблемы. Одежду всякую подавай, косметику. А потом мальчики пойдут - убереги от раннего материнства... В общем, потенциальные проблемы везде есть.

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Мальчики щас тоже не дешево одеваются и одежды нужно не меньше, да еще потом денег на девочек, и тоже ранее отцовство, а еще милиция и все такое. Знаю не понаслышке, родителям моим было не легко со мной.

13. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

если из двух зол выбирать меньшее,то по мне пусть (как раньше говорили) в подоле принесет,чем с армии инвалид.
    А то что одежда...если самой не иметь сииильной слабости к девчачьим бантикам,оборочкам,и учесть ,что парень у меня в моде тоже разбирается неплохо и ему не все равно в чем ходить,да плюс всякие прибамбасы (типа разных приставок,комп.наворотов,и такие же украшения,и косм.ср-ва)...еще неизвестно кто дешевле "обходится"))))

14. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот и я о том же

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.