Я не могу поверить, какое-то это все невероятное... Турчинский, теперь вот Самохина... Что происходит? Столько смертей!
Я не могу поверить, какое-то это все невероятное... Турчинский, теперь вот Самохина... Что происходит? Столько смертей!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Турчинского очень жалко(.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
15:32 «Вести.Ru»
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не
могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.
Официально эта информация пока не подтверждена.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3444335
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
я когда прочитала...не поверила...38 лет(((
везде пишут криминального нет...а по мне криминал когда от сердца,от рака столько молодежи умирает(((
как он мне нравился в Томе Сойере...такой Гек Финн был классный!!!

Столько хороших людей умирает...Так жалко...
Я прочитала, что он в последнее время был в сильнейшем запое..вот сердце и не выдержало... Но всё - равно очень жаль, такой молодой ещё!

В.Галкин умер? кошмар! такой молодой, жаль
очень жаль
светлая ему память.........

Обалдеть....жалко то как... трудно поверить...
Просто ужас какой-то... ему тоже 38 было.. как и моему другу...ну просто в голове не укладывается что же это такое происходит.........
:(
У меня ребенок вообще в трансе.. Это его любимый "Сашок" из дальнобойщиков........

А я вчера плакала...просто успокоиться не могла...
Я просто уже раз 5 пересмотрела ленту "В августе 44-ого",и именно потому,что безумно нравится его роль там,как он ее сыграл и тут...смерть,кошмар..
Олечка, тебе вредно плакать, постарайся слишком близко это не воспринимать. Очень конечно жалко, но ведь все мы смертны...
Смерть всегда забирает близких нам людей...Плохие никому не нужны..
Жалко, и актер хороший и молодой еще... и ну на тебе сердце
как он мне нравился в Томе Сойере...такой Гек Финн был классный!!!
я сегодня когда программу смотрел, там показали отрывок фильма, только после этого я узнал что это Галкин снимался в роли Гека
Слов нет!!! У меня недавно дядя с инсультом в реанимацию попал. 35 лет. Молодые все люди! А такое... За что? Непонятно...
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве в ДТП погиб известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко" Юрий Степанов.
Я сегодня по Новостям увидела, так мне аж не по себе стало, каждый день знаменитые люди гибнут...
41 год...такой приятный актер,роли разноплановые...и так нелепо...взять это злополучное такси(((

Е.Чернышев-начальник пожарной службы Москвы,погиб на пожаре,спасая людей.
В.Толкунова-певица с уникальным голосом .

Пусть земля им будет пухом.
Почему то мне Чернышева больше жаль. чем Толкунову, может потому, что она естественной смертью, хотя и ее тоже жаль
Я вчера весь день ходила как в воду опущенная. Всегда восхищалась ее голосом, равнялась на ее исполнение... Говорят, у нас чем-то голоса похожи. Как же больно терять таких людей (
Леш,она не естественной...она умерла от рака....она ведь давно уже болела,лечилась,было легче,вот заново все началось и...не успела...

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.