жалко....а молодых вдвойне жалко...
жалко....а молодых вдвойне жалко...
Во Франции скончался Ив Роше, основатель косметической компании Yves Rocher. Как сообщает France Info, Роше умер в возрасте 79 лет в одном из госпиталей в Париже.
Прямо напасть какая-то...
и вы посмотрите, ведь действительно.. почти одни мужчины...

для смерти праздники не существуют...это только известные,публичные люди...но тоже люди...на днях была годовщина сыну одной прекрасной ,мужественной женщины-нашей подруги,сегодня годовщина моему дедушке...
но жизнь продолжается-давайте будем верить в лучшее,и дружно переместимся в новогодние праздничные топики!!!

угу, я тоже за праздничные топики. Только вот сегодня с рынка ехал - смотрю венки продают, для смерти праздников не существует.
А Шандыбина вот недавно по телику видел в программе званный ужин ( запись), такой шкодный мужик был, жизнерадостный(
Трахтерберга не включили, а жаль(
Вечная им память....
Сегодня умер Джером Дэвид Сэлинджер. Ему был 91 год. Последние 45 лет он скрывался от всего мира за стенами своего дома в Нью-Хэмпшире.
написал "над пропастью во ржи",ну и много чего еще...но это самое распространенное,а остальное он кажется и издавать запрещал еще к тому же

Я тоже не слышала о таком......
Про него и худ фильм был вроде, про его скрытность, и нежелание общаться с прессой и т.д. А может и не про него
Скоро начнут его рукописи издавать, которые он только после смерти разрешил издать Может что интересненькое будет
Я в шоке !!! Очень красивая женщина была. И самая красивая Мерседес из "Графа Монте Кристо" из всех. Очень жаль.
Последнюю неделю все писали ,как ухудшилось ее состояние...рак желудка,развился очень быстро,метастазы пошли,даже оперировать уже никто не взялся.На 48 году...такая молодая...красивая...талантливая(((

Много умирают молодых еще людей, и именно от рака. Отсюда вывод, рак от нервов и от бурной жизни.
Очень жалко Самохину, хорошая актриса была, отличные женские роли сыграла, и рано она ушла, еще можно было жить и жить.(
вот это да......... такая молодая......... соболезную всем близким

Вот только недавно фильм с ее участием смотрела...Очень талантливая актриса ...была...Очень жаль, что ее не стало...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.