Умер Вячеслав Тихонов....

талантливый актер...а какой красивый мужчина...даже в таком почтенном возрасте красавец и умница... был(((

угу, жалко, но всем приходит черед. Его 17 мгновений останутся на долгие годы в наших воспоминаниях. Культовый фильм. Жаль что Тихонова не помню по другим фильмам.
16 декабря
Егор Гайдар-в возрасте 53 лет ...политик,экономист
Владимир Турчинский...спортсмен бодибилдер,шоумэн,киноактер,ведущий,очень позитивный человек...ему было 46 лет

Пишут, что умер от сердечного приступа...

Интересные факты о Турчинском
При рождении весил 5 килограммов и был ростом 56 сантиметров.
Прозвище «Динамит» Владимиру дали французские самбисты в 1980-х годах за своеобразие характера.
Турчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века».
Он также единственный россиянин, попавший в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона».
Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса». Рекорд: левой рукой Владимир протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 метров.
Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру, — самолет «Руслан» (260 тонн).

Как двигал "Руслан" сама лично видела. Он как раз к нам в город приезжал, на какой то праздник...
Может даже на день Авиастроителя.
Очень жалко, такой мне кажется всегда позитивный человек был. Только 46....еще жить и жить...
Жалко...
Вот это да!Какой ужас, я только сегодня фильм с ним смотрела, если честно не вериться!!Это снова доказывает, что все мы под Богом ходим
Очень жалко Владимира...Мне тоже не верится, что его больше нет....Такой хороший человек был....
Я в шоке, человек полон сил и здоровья и умирает внезапно, неизвестно отчего, печально. И все это при продвинутой медицине.
ой, ничего себе и Турчинский тоже, жалко-то как..................такой молодой.......очень жаль

Какой-то этот год... Где-то слышала, что 2009 год назвали вдовий, сколько мужчин умерло, ужас, и столько молодых. Очень жалко...
[quote]Я в шоке, человек полон сил и здоровья и умирает внезапно, неизвестно отчего, печально. И все это при продвинутой медицине.
Если столько принимать всяких гадостей, сердечко не укаждого вытянет...
Сегодня слышала, что накануне своей смерти Турчинский кровь почистил, а наутро его не стало...
Я тоже об этом слышал, но мне кажется это не за очистки, а там кто его знает.
да,он делала очистку крови...но неделю назад обратился в госпиталь с жалобой на сердце и предварительный диагноз был смерть от инфаркта...

Умерла Бриттани Мёрфи, 32 года, сердце

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Голливудская актриса Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), известная российскому зрителю по фильмам "Молодожены", "Восьмая миля" и "Город греха", скончалась от сердечного приступа, ей было всего 32 года, сообщает в воскресенье газета New York Daily News.
Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Актерская карьера Мерфи началась еще в школе: с 13 лет она снималась в телевизионной рекламе, а всего через год ее стали приглашать в молодежные телесериалы.
За свою кинокарьеру Бриттани Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова", где Мерфи сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и нашумевший "Город грехов" (Sin City) Роберта Родригеса.чалась еще в школе: с 13 лет она снималась в телевизионной рекламе, а всего через год ее стали приглашать в молодежные телесериалы.
Г
За свою кинокарьеру Бриттани Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова", где Мерфи сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и нашумевший "Город грехов" (Sin City) Роберта Родригеса.
Нервы, стресс, и тому подобное, - вот и приводит к тому что молодые часто болеют сердечными болезнями. Плюс еще и экология вцелом в мире. Жалко очень Мерфи, молодая еще, на год всего старше меня, есть повод задуматься о своем здоровье.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.