Скоро зима, у кого нить есть рекомендации что лучше маленьким деткам купить из одежды?
Скоро зима, у кого нить есть рекомендации что лучше маленьким деткам купить из одежды?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
8 месяцев
у нас скомбезом тоже целая делема. пока думали покупать осенний. осень прошла. теперь купили сразу зимний.кстати, делюсь опытом. есть камбезы в сети детский мир и зимние и осенние. осень-холофайбер,зима-шерстяная пристезка
У нас комбинезон на натуральном меху, шапочка из меха кролика. Сегодня прикупила еще теплые махровые колготки, джемперочки тепленькие, варежки. В планах купить сапожки на меху и валенки, но их еще нет в продаже. Вот думаю купить еще одну шапку, а то если мокрый снег пойдет, наша шапочка станет на крысу похожа. Посоветуйте, какую шапку лучше выбрать на годовичка?
Я уже всю голову сломала... Это будет наша первая зима
Но думаю, что покупать буду цельным комбезом на овечьем меху, чтобы меньше внутри кутать
Ну на 6 месяцев, наверно, пуховую шапочку - тепло и мягко.
Мы покупали комбинезон на натуральной овчине.От рождения и до двух лет.Пока ребенок маленький,низ комбеза закрыт как конверт,а как постарше,делается штанишками.Шарф можно не одевать-в нем предусмотрена спец. застежка на двух кнопках.В комплекте были такие-же пинетки и варежки.Дорого,но на две зимы сразу.
Здесь есть статья про такой комбез. У нас, кстати, такой же.
Насчет комбинезонов-трансформеров,мы на прошлую зиму такой на овчине купили с варежками и пинетками 82размера (пользовались в виде конверта,носили соответственно с 4 по 6 месяц,как зима была,а вот достала примерить,а он на него вообще мал,так что nikolena,вряд ли вам на две зимы хватит....Собираюсь покупать термокомбинезон или термокомплект(курточка,штанишки на бретельках) эстонской фирмы Lenne -он легкий сравнительно тонкий,непромокаемый и дышащий,даже грязеотталкивающий(хотя я в этом сомневаюсь).Уже заказала,жду,после 15 октября завезут.
Кстати,я через интернет-магазин заказываю,если интересно ссылка этой фирмы
А ссылка интернет-магазина где?
А то посмотреть-то я посмотрела на модели, а где можно заказать, если что?
Проблема,что я живу в Украине и наши интернет-магазины вам не помогут,попробуйте в поисковике набрать"детская одежда Lenne",может он найдет ваши интернет-магазины?Еще также хороши финские термокомплекты Reima.,но они дороже,чем Lenne.Я их также нашла сначала в инетрнете,а там был список магазинов.Поищите,может у вас там тоже есть.Удачи.
Спасибо!
Здравствуйте все! Посоветуйте мне пожалуйста как определиться с одеждой на зиму. Мы живем в средней полосе, хочу купить комбинезон, но не на натуральном меху. Дело в том что у меня двойняшки, им по 8 месяцев, и два натуральных комбинезона мне не по карману... Как вы думаете, в искусственном мы не замерзнем?

Если в средней полосе,то не замерзнете-уверяю,вы же после -15 выходить не будете с малышами.Плюс конверт и все будет нормально!
оказалось, что в новых комбенизонах очень удобные капюшоны - если туда поддеть даже не оч теплую лето-осень шапку,то вообще ни холодно.я уже и зимнюю подкладку отцепила,а то ребенок домой приходит аж розовый - как тепло. и удобно. то мы напендюривались с концертом -сто одежек. а то в чем был дома - засунул в комбез. ноги рук пристегнул -там валени и варежки - и на улицу и так же обратно. оч удобно
Мы тоже своему комбез купили, красивые в нем
Ну вот теперь мы к зиме полностью готовы. В соседнем городке купила ребенку зимние сапожки на на.меху и валенки на резиновой подошве фирмы "Котофей", а бабушка подарила нам теплый шарф и шапочку!
И мы готовы к зиме! Какая в Волгограде зима? Покажет время. Я как лягушка-путешественница, только привыкну к одному месту, уже другое надо обживать.
Мы еще из прощлогоднего комбеза не выросли. Но еще летом, когда распродажи были, купили шубку мутоновую с песцовой опушкой. Кстати, по цене примерно как комбенизон.Еще сапожки купили. А папа нам из Воркуты пимы привез. Сапожки такие.Они внутри войлочные (как валенки),а снаружи олений мех. Не замерзнем!!!
Наверно, фиговая в Волгограде зима! (шучу)В начале января мы проезжали Волгоград, никогда не забуду, как "повеселились". У нас с мужем дизельная машина. Ехали мы на какой-то хреновой летней соляре,так ведь с юга же ехали, да и впопыхах уезжали, не подумали, что летняя соляра может замерзнуть при минусе. Короче, ночь, трасса,за бортом -30 точно, едем с 4,5-месячным ребенком и тут у нас "умирает машина", глохнет и все. Никого на трассе нет.Замерзаем, а в это время муж пытается разогреть топливную систему (какая-то трубка, по которой топливо поступает, я не разбираюсь), С горем пополам завелись и кое как доползли до ближайшей заправки, а там нормальное топливо залили. Перекакались жутко, думали замерзнем под Волгоградом с ребенком.
А до того, когда я была беременная, мы тоже очень запоминающе проехали Волгоград и тоже в начале января.Дело поздно вечером было, вокруг темнота, слякоть и офигенный туман! Не было видно даже знаки и обочину. Местные жители видать привыкли, неслись как угорелые в туман, а мы дорогу толком не знаем, да еще и не видим, долго мы ползли до ближайшей гостиницы со скоростью 20 км в час. Все обошлось, но страху я натерпелась, так жутко было, как в ужастике.
А мы как-то с еще одной парой в Карпатах зимой отдыхали и так увлеклись спусками на лыжах,что не заметили как стемнело,пока мы еще спустились к подножью горы оказалось,что уже все такси и частники разъехались и стоит один запорожец с дедулей за рулем.Естественно мы без раздумий сели к нему,представьте нас четверо,на переднем сиденье друг 2-ух метрового роста,скрутился в три погибели, сзади я,муж и подружка и плюс через всю машину наискосок наши 4 пары лыж и палки утыканы над головами.Ехать до дома далеко через два леса и два села,где-то посреди леса в уже полной темноте глохнет запорожец и дедуля охает,что закончился бензин,после этого выходит из машины и убегает в лес ни слова не говоря.Друг пока вылез,крикнул ему вдогонку,но его уже и след простыл.Мы в шоке!Насмеялись,придумывая варианты его исчезновения и нашей будущей судьбы,потом окоченели,страшно ни одной машины,ни одного огонька,темнота и лес кругом,мы уже все песни перепели.Вернулся дедуля через 40 мин с канистрой бензина,он оказывается бегал через лес в еще одно село к куме за бензином!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.